Первый курс | Страница 2211 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Я еще хотел на последние 4 недели Мастерон прилепить. Чей Мастерон брать только не знаю, преп дорогой, его бадяжить могут. Кого из производителей выбрать? У меня вариантов всего 4 -ФК, Голден Драгон, Вермоджи и Балкан. Т е производители, которых хоть как то по коду можно пробить оригинал.

2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

тут очень любят фармаком, как я заметил) Балкан тоже вроде не плохой, если не левак попадется) по ГД и вермо очень много плохих отзывов.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

SP

4. SP- это как переводится? По коду проверяются?

5. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

http://sportwiki.to/SP_Laboratories

6. Мастерон проп от SP в 2,5 раза дороже, чем от ФК!!! В чем прикол?

7. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

В том,что он рабочий?

8. Ппц, лотерея получается. Везде наебать хотят, это жизнь!

9. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

1)смотря где, в одном месте маст сп стоил 2140 долдгое время, закончился недавно.
    2)у фармакома подорожание будет, вроде как, если не прав - извиняюсь.

10. Vitaamin

Vitaamin В бане

у Паркеров Маст СП стоит так же как фармаком

11. 61rus

61rus Новичок

у меня вообще много что есть, а еще я и на заказ могу расписать)))

12. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Да не кормите вы его.
    Заебал одно и то же гонять.

13. 61rus

61rus Новичок

клаус претендент на бан))) так как спамит свои вопросы по всем темам.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Я когда срочную проходил, ты даже не представляешь сколько там было долбаебов которые жрали метан (да похуй что жрать, без анализов и пкт) как же я себе благодарен что тоже не начал, а теперь друг они с висульками нахуй никому не нужны ну а у кого на 12 часов у тех уже не выстрелит, чтобы сынка или дочу состругать, да и какой нахуй в армии кач серьезный? там можно только подсохнуть норм да подзбросить, а метан соло это тупо вода без должных нагрузок! ОДУМАЙСЯ ПАРЕНЬ!

15. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Ой бляяяяяяя:trollface: азазазазазазаз:lol: первый курс мля:lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  16. А над чем именно ты смеешься? Обоснуй.

17. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Ты написал: Планирую первый курс.
    Для первого раза, знакомится с таким компотом вообще не стоит даже если ты там анализы+хгч+пкт правильно сделаешь, даже если тебе за 30 или за 40, по мне так жесть, многие думают о соло курсе, что в принципе тоже не не очень, у многих в том числе и у меня даже мысли не было на первые курсов 5 больше 2х препаратов брать, ну так у меня точно, У тебя там 2 теста + мастерон что еще можно но сука еще + метан и трен это вообще пиздец.... 1 год стажа.... Твой вариант проп+мастерон или проп+метан, в зависимости от того что хочешь, а в 40+ лет я бы вообще оральные препы не стал использовать. Если хочешь крепкий компот ну незнаю Суст+маст возьми да и то для первого раза сильновато.
    Я не про это чисто моё мнение, грамотные специ или поставят лайки под записью что будет означать что я прав или выскажут своё более авторитетное мнение!

18. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Всем ку, чо тут нынче на первый курс советуют?

19. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Ку, да как обычно по лайту :
    1. 1-12 недели Тест энат по 600/нед.
    2. 13-16 недели Тест проп по 100 ч/день.
    3. 1-4 недели - Метан по 30 в день.
    4. 5-10 недели - Трен ац. по 100ч/день.
    5. 11-16 недели- Мастерон по 150 ч/день.

20. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Чот ёбнутый курс какой-то, я бы все вместе жрал и коло, тест, трен, метан и мастерон :dunno:

21. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Ну это ты:trollface:

22. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

А вообще помню свою первый курс, проп + стан, вот это збс было. А то нынче пошла мода, проп + мастерон, суст/энка + болд ... фи ::

23. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

мой первый такой же был :) щас вот сижу на проп+маст.:po weke:

24. Ок. Спасибо за совет. Допустим, сократил компот до 2 препов. Насчет длительности курса в 16 недель особых возражений не будет?

25. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Маст же типо ниочем, как оно?

26. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

если ты оставишь оралки больше 6-8 недель жрать ненадо, а про то что колоть, ну бля для 1 раз 16 нидель пиздец, напиши что хочешь оставить из препов и какие нужны результаты, а там посоветуют.

27. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Да вообще огонь! Хуй знает кто такое придумал, веса растут в геометрической прогрессии, памп адский, вроде делаешь 6й подход и первые 2-3 повтора тяжело а потом что-то включается и ты делаешь не 12 повторов а аж 20 наЖУЙ!

28. Я же писал, что цель набрать 8 кг хорошего мяса и сжечь 5 кг жира. Я же не дрищь, имею какую то базу. В молодости серьезно качался, работа физически тяжелая, плюс стаж 1 год тоже что то значат. Если 2 препа то выбор небольшой: тест+нандролон. Блин, я хотел на последних 6 неделях курса подсушиться при помощи Мастерона, а ты говоришь и его нельзя!

29. solidsnake

solidsnake Новичок

Ребята, привет!
    Просьба поделится опытом.
    Возраст 31. Занимаюсь 2.5 года. Рост 186, вес 93. Решил попробовать немного химки.
    Цель курса - знакомство с АС, немного поднять силовые, поработать над отстающими группами мышц за счет лучшего восстановления, подрельефиться, посмотреть как именно мой организм отреагирует на незначительные дозы.
    В голове есть два варианта, пока не знаю что выбрать:
    1) Метан соло на 4 недели. Но почитав, увидел, что можно словить вялого. Поэтому думаю еще подключить энантат буквально в терапевтических дозах, примерно 250мг раз в 8-10 дней.
    2) Стан 30мг + Энантат на 4 недели. Энантат здесь хочу использовать в качестве страховки для суставов, т.е. тоже в терапевтических дозах.
    Вопросы такие:
    - нужно ли ПКТ после таких детских курсов?
    - правильно ли я делаю, что подключаю энантат в оба курса в таких дозировках?
    - из опасений, что собственный тест будет долго подниматься, все таки не 18 лет уже.

30. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Да никто не говорил я что нельзя, просто компот большой, кароче 1 год это хуйня даже за 2 нельзя научится правильно тренить! По твоим целям бери Пропик + мастерон на 8 недель по 100 через день! Я так жирок убирал!