Первый курс | Страница 2207 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Молод еще)

2. simpson2209

simpson2209 Новичок

Ёлки палки а я уже решился и настроился морально и физически) Купил анастразол и достинекс Не пропадать же добру

3. 61rus

61rus Новичок

выкинь нахуй и забудь эту идею как минимум лет на 5

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Тю, я вообще всё закупил кроме фармы. Даже шприцы купил и с медсестрой договорился. :trollface:

5. simpson2209

simpson2209 Новичок

Да за эти 2 препа дохрена денег вышло 2 упаковки анастры по 1700 аптечной и достинекс 1650

6. simpson2209

simpson2209 Новичок

Так что в итоге ты настроен решительно или отговорили парни))?

7. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Пусть лежат, жрать не просят, пригодятся еще, не колбаса, за неделю не испортятся

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Ну парни сказали не курсить, значит не курсить. Я синтол купил :trollface:

9. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

балбесина)) А сколько уйдет на витаминки?) а на анализы? А побочки когда полезут?
    Ты должен быть готов к тому, что может произойти что угодно и потребуется МНОГО денег)

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Timsam

Timsam Новичок

Ребята подскажите если не трудно!
    Хочу первый курс попробовать жахнуть!
    Хотел узнать что скажите про фирму ZPHC туринабол?
    И если заказывать на их сайте сылка которого идёт с этого сайта у меня не будет проблем с тем что я пойду на почту и меня там хапнет дядя палицай?

11. gst

gst Новичок

скинте в личку проверенных дилов по РФ. заранее спасибо

12. GSK777

GSK777 Бывалый

http://ruanabol.net

• Нравится! Нравится! x 3
  13. 61rus

61rus Новичок

Он тебя там уже ждет.
    В личку с такими вопросами надо.

14. СергейСергей

СергейСергей Новичок

Добрый день. Нужно написать всем 17-23, если у них нет хотя бы 300$ о курсах вообще забыть. Курс состоит из "Витаминок" для курсов, анализов (3 как минимум: до курса, после курса через несколько недель и после ПКТ) и грамотного ПКТ. Для всего этого требуется деньги. А ещё ОЧЕНЬ важный момент, это то, что кушать во время курса. Белковые продукты стоят в разы больше пива и чипсов. На питание тоже примерно эта сумма выходит. Так что для начала копите денег, начинайте правильно питаться и ждите когда Вам будет хотя бы 24-25. Это всё написано про любителей, которые не выступают а хотят мышцы и рельеф.

15. 61rus

61rus Новичок

ну вообще то анализы сдаем до, во время (может даже несколько раз), после пкт спустя 2 нед. + иногда на самом пкт

16. СергейСергей

СергейСергей Новичок

Я написал про минимум. Я при наличии денег сдавал уже 5 раз. Буду 6 после ПКТ через несколько недель сдавать. Курс был : суст, анапа, провирон. На ПКТ сейчас пью клостилбегит. Если взять цены: курс - 10000 руб, анализы - 12500 руб, пкт - 3000 руб. Я написал про суммы при том что у меня нет побочек.

В сентябре-октябре 2016 уже планирую второй курс :)

Последнее редактирование: 15 янв 2016
  17. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Кто ты вообщеее?:buba: Зачем тыыы?:buba: Как ты?:buba:

18. СергейСергей

СергейСергей Новичок

Тот кто скоро будет в ветке Второй и т.д. курс :xdnew: И кто не только спрашивал, а ещё и делал.

19. 61rus

61rus Новичок

:lol::lol::lol::lol:

20. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Мне тоже понравился его первый курс, вот я теперь думаю, что я лох на первый курс взял винс+проп :trollface:

21. Панк

Панк Гость

пиздец ты лах

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Да пиздец...:avtorklif: как мне теперь с этим жить...

23. Панк

Панк Гость

срочно въеби трена

24. 61rus

61rus Новичок

мне не только его курс понравился, а то как он на таком курсе 5 раз анализы сдал и въебал 12т бабла:xdnew::xdnew::xdnew:

25. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Это вообще отдельная история, я конечно не знаю что там и у кого с ценами у меня за 6 анализов за 1 "подхо" взяли 3150 руб. 00 коп.

26. 61rus

61rus Новичок

У меня в гемотесте анализ на гормон стоит 300 руб. вот и выходит на курсе провериться 900-1200 руб.

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я первые анализы - все пред курсовые сдал 6000рр гдето получилось, потом на 2й неделе курса 3 анализа 1400рр, в конце курса побочки поперли пришлось еще щитовидку сдать около 2000 рр, перед ПКТ 1 анализ 500рр, ну и после ПКТ минимум половые и щитовидку уже ценник 3000рр будет - подняли цену. Так что вполне нормально 12 К рублей на анализы))

28. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Тест
    Эстрадиол
    Пролактин
    ЛГ
    ФСГ
    Прогестион
    Точно про ГСПГ забыл тоже сдавал:rickroll:
    За каждый из анализов своя цена в совокупности вышло как раз 3150.
    На курсе Тест-Эстрадиол-Пролактин, после курса опять всё полностью. ну не 12к конечно. Зато после забора крови дают Шоколадку :trollface:

29. СергейСергей

СергейСергей Новичок

Ростов. Инвинтро. ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ = 2500 руб. 5*2500=12500

Курсом доволен. + 14кг мяса добавил, слил на текущий момент после последнего инжекта 6 недель всего 2 кг.

30. WANDER

WANDER Бывалый

Чистейшего мяса.:buba:

• Нравится! Нравится! x 5