Первый курс | Страница 2205 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну на ПКТ вышел))) Чото на курсе не до форума было))) Трени, в отдых бабы, когда баб нет парнуха........))) Хорошо оторвался за 3 месяца))
    Теперь легкая меланхолия....... и расслабон......)))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. 61rus

61rus Новичок

а хотел к среде с сисянрами в 2 размере прийти на анализы, да?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну сосок же защикотало......))) Растет ГИНА мать ее)))))))) Радует что щекотание в соске включает мозг и отправляет сдавать анализы)))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Панк

Панк Гость

сначала завибрировало))

5. N00B

N00B Новичок

Конечно мужики !))) одна только вибрация и щекотание меня в такой ужас привела, я еще так хреного не спал ни когда )) Отвечаю если что то у меня вырастит , я сознания потеряю перед зеркалом )))
    Я решил от девочки своей фарму не прятать ,это было ошибкой))) и как вы думаете , хожу я хромаю , соски вибрируют ,у нее взгляд как если бы мама думала что я наркоман ) сегодня сутра видел как она наблюдала как я соски рассматриваю:xdnew: , сказала если что то вырастит ,сама мне отрежит на хрен )
    Да все нормально будет , паранойю просто) Как сделаю , так и выложу анализы в нужной ветке , посмотрим что дальше .

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Бляяяяяяядь....... у нас работа в офисе встала))))))))) мы уже почти 2 часа ржем.....)) То за вибрацию соска то за щикотание)))

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

И песенку споет "ковыляй потихоничку, а меня позабудь, заживут твои сисечки, отрастет снова грудь")))))))

8. 61rus

61rus Новичок

пусть сразу хуй тебе отрежет, все равно скоро он тебе не понадобится

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Панк

Панк Гость

у тебя че весь офис курсит и на доче сидит?

10. Madel

Madel Новичок

Все кто начал говорить про возраст и блаблабала, я занимаюсь около 2-ух лет, я из 50кг выбрался в 80, мне скоро 18 лет и я понимаю, что раньше 21 лучше не лезть, но все же я не думаю, что 100 таблеток метахи поломают всю мою гормоналку, я считаю достаточно себя взрослым и мое тело хорошо сформировалось, рост 185, и что потом если я брошу всю воду солью, я не собираюсь бросать у меня серьезные планы и серьезный взгляд на это, лучше подскажите, Ginseng Kianpi Pil пить вместе с метаном по таблетке перед сном как сказано или оставить их на пкт? просто у всех разные мнения, кто на пкт, кто курс совмещает с ними

11. N00B

N00B Новичок

Спасибо тебе товарищ ! именно такой поддержке мне не хватало )

12. 61rus

61rus Новичок

а вот твоя гормональная система считает что ты еще ребенок

13. 61rus

61rus Новичок

я тебе подготавливаю. что бы для тебя висяк не был сюрпризом

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну на доче не сидят))) но многие вкурсах за химию и за побочки))) Остальные просто ржут)))

15. N00B

N00B Новичок

не думаю что из за таких доз подхвачу пол шестого или даже вялого , сдам анализы , которые ты мне сказал , а там коррекцию проведу . Лучше пожелай удачи

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Пля если ты 2 года набрал 30кг в натураху, работай дальше.... у тебя организм сейчас на пике....
    Ты сожрешь метана пачку, опустишь свой тестостерон в нули, ПКТ ты грамотно делать не будешь, анализы сдавать ты не будешь. Наберешь за 2 месяца 10ку воды, после курса сольешь 20ку, а за одно и веса рабочие уменьшишь. В чем ты выигрыш от курса то увидеть хочешь? Массу? Силу?

17. N00B

N00B Новичок

Нормально ))) Я из Баку , у нас в офисе про спорт пит , думают что это очень серьезная штука, про фарму стоит вообще молчать )))))
    На мой ванильный протеин , все думаю что это кокаин !))))

18. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Зря ты думаешь что метан это сладкие конфетки, да и у тебя может вполне оказаться не метан

19. Рыжий Орм

Рыжий Орм Бывалый

Да пох на твой возраст! Ты объясни почему сюда пришёл? Почему у своих,более опытных, друзей не проконсультировался?
    Или же есть подспудное чувство, что друзья-то долбоёбы и идея закурсить, мягко говоря, не продуманна хорошо?

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Madel

Madel Новичок

Да нет у меня метан от сп, коды с пачки пробивал
    ну есть такое, ну знаешь, они тоже не жалуются и фарма хорошо им помогла, у 1 родился сын даже) хотя он курсил с 15, ну это конечно уже перебор)

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А у нас кто не курит +25% к окладу, кто в спорт зал ходит оплата зала + еще 25% к окладу. Каждые 2 часа официальный перерыв на принятие перекуса или спорт пита. Кто идет на курс сообщает шефу, его переводят на склад грущиком с сохранением оклада менеджера + зарплата грущика)))))))))

• Нравится! Нравится! x 6
  22. 61rus

61rus Новичок

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

23. Рыжий Орм

Рыжий Орм Бывалый

Во-от! А раз есть такое чувство,то чутка потерпи. Никуда "витаминки" от тебя не убегут. Посиди на форуме месяцок, но не просто, а перечитай все темы, что касаются твоего вопроса.
    Ну не будь ты дураком! Здесь, помимо всякого стёба, очень полезные вещи есть. Разберись в предмете. Через месяц удивишь своих друзей знанием предмета, атвечаю,э!

п.с. и самое главное сам разбираться начнёшь, что да как. Метан - не лучший выбор, поверь.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. N00B

N00B Новичок

Приеду как я к вам жить ! )
    Нам перекрывают кислород со всех сторон , на спорт пит манполия , привозить до не давних пор было сложно и проблематично , с девальвацией и прочими сложностями в стране - 30% зп ) в Налоги на площадь подняли , зал сразу поднял ежемесячную оплату ) ... Будем тренить покуда денег на рис с грудкой хватает )

25. 61rus

61rus Новичок

это где такое?

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Хаа....... у нас девальвация х2 как это правильно писать 200%))) Но пока живем...... хоть пока уголовки за фарму как в России нету)) Но ценник на нее почти на 40-50 % выше чем у любого Российского барыги... хотя можно заказать хоть с Украины хоть с Белоруссии хоть с России)))

Та я там пошутил про 25% и оплату спортзала....... это мечты просто........ )))) А то соберешься правда в Казахстан)))

27. N00B

N00B Новичок

Баку

28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

если это на тебя не подействует, предлагаю игнорить тебя нахуй, ибо нет у тебя инстинкта самосохранения.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. N00B

N00B Новичок

да у нас тоже девальвация х2 за год . Что касается фармы , она у нас не востребована , и если продают насчет качества я уверен . Во первых берут ее люди в основном толковые , во вторых попробуй продай дерьмо , тебя тут повесят. Пока изучал наш рынок с фармой наткнулся на основные фирмы это ГД китайский , и человек который возит за бешеные деньги американские стеройды . А так на сайтах тот же вермодже есть, и много разного. Тут любят с дилером с глазу на глаз говорить

30. virus92

virus92 Бывалый

Привет всем! Подскажите пожалуйста кто понимает. После курса "метан соло" что принимать на ПКТ и возможно еще что-то нужно принимать во время самого курса ?? Большое спасибо! Курс на 6-7 недель. Вес 90 кг. 23года.