Первый курс | Страница 2198 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

не курси до 25 лет! Это тебе мое искреннее добро.
    никто не будет тут тебя от и до консультировать, это никому нахер не надо. Я тебе не брат и не сват, как говорится. Натолкнуть на правильный путь, направление указать -это пожалуйста. Зла тебе тут никто не желает, но и разжевывать все твои вопросы тоже никто не будет, т.к. у тебя знаний своих нет.

2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

умные люди перед тем как хуярить уколы с неведомой китайской\молдовской\украинской\подвальной(нужное подчеркнуть) масляной жидкостью, примерно полгодика тратят на поиск информации и принятие решения.
    Благо что на форуме информации, теории и практики хоть отбавляй.
    отсюда и глум, потому что надоели новички халявщики, которые сначала несут ересь, а потом рыдают, что хер не стоит и прыщи больше бицепсов по лицу вылезли.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Всем привет. Сегодня принял решение и начал первый курс (пропик балканский) на 3недели без пкт. Долго он у меня лежал))). Было огромное желание миксануть с туриком, но один из сенсеев отговорил. Часто читал, что проп балканский жопоразрывной - не обманули!))) под вечер разболелась ппц, а в машину бочком залазию. Особых надежд на курсец нет, скорее посмотрю как организм отреагирует, чтобы потом уже длинный курс сделать.

4. 61rus

61rus Новичок

А в чем вопрос?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Че за бред 3 недели еще и без пкт!? Нахуй оно надо!! Добавляй турик и 6-7 недель с пропом ! Отменить сможешь всегда т.к. преп короткий !! Зачем эта дрочка !

6. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

курс бредовый.
    делай уж полноценный на 8 недель, потом пкт, потом анализы, потом думать.
    проп хорош тем, что быстро отменяется, в случае каких-то неполадок.
    а таблы нафиг не нужны, только печень напрягать.
    против жопоразрыва просто делай йодную сеточку и на ночь принимай найз. перед уколом грей масло

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

ну а чо, мож это девчонка, посмотрит хоть как на тесто организм отреагирует.

912 зря забанили имх,
    более-менее адекватный был на фоне всех остальных нубов, хоть и слишком много вопросов было. ну значит очкует, а это неплохо в таком деле.. не угробили бы его на другом форуме декаметаном или метилом по 60 в день..

всем утра.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. POMA316

POMA316 Бывалый

Утра, пусть пару недель посидит в бане, почитает заодно, разбанят и может что уточнит из прочитанного.

9. Благодарен за комменты! Про девочку улыбнуло))) Поясню, что собственное здравомыслие (точнее его отсутствие в 33 года) тоже шептало втетериться чем то жестоким, но пока решили так. Перрооральные препы мне по душе, но к сожалению нет возможности их лопать по причине их токсичности (особенно турик), потому что печень я потратил ещё давно))) Весной будет полноценный курс. А пока мажу жопу йодом, но что-то сцуко не помогает))) Всем хорошего дня и настроения!

10. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Не говори... Можно было достучаться до человека.

11. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а в бане какие функции ограничиваются? Читать то он может? личка работает?

12. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Может всасывать молча)))

13. 61rus

61rus Новичок

может, а вообще нефиг было срать в теме, я предупреждал.

14. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

нет здесь здравомыслия..
    тестостерон присутствует в каждом мужчине, что на него смотреть, ты же не 0,5 с граммом сравниваешь чтобы ароматизацию и отдачу понять.
    за 3 недели ты своей гормоналке дашь пизды, а эффекта никакого не получишь, так в чем был смысл..
    речь не о жестоких препаратах, а о целесообразности вставать на этот путь, в 3 неделях ее нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Мужики, такой вопрос. Если сдавал анализы все необходимые 8 месяцев назад, все было в идеале. После этого (и ДО тоже) ничего не принимал, можно так залазить на курс? Мне кажется, что за 8 месяцев ничего глобально измениться не могло, но мало ли..)

16. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну хрен знает, лучше пересдать я думаю(но это я думаю))), 8 месяцев не 2 недели) Не стоит на таком экономить

17. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Всё может измениться за 1 минуту. Кардинально. Во всей жизни.
    Анализы 8ми месячной давности , если они хорошие, можешь на стену повесить на память, как повод для гордости)

18. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Мдаааааа бывает.....................

19. Q10nik

Q10nik Новичок

А потом ПКТ на тамоксе :trollface:

20. Region_86

Region_86 Новичок

Всем привет.
    Разъясните, нандролон продаётся в концентрированном виде (300 к 1, 600 к 1 и т.д.)чем разбавлять его и нужно ли?

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

300 - это обычная концентрация.
    600 - да, уже нужно аккуратно.
    но полкуба любая жопка примет, а больше - тут уже узнавай сам ;)

разбавлять, конечно можно, но какой смысл тогда покупать концентратники!?

22. 61rus

61rus Новичок

он уже в готовом виде, можно колоть

23. Region_86

Region_86 Новичок

Ага, значит в концентрации 300 к одному, фигачить 1 куб за раз, и одной пробирки хват курсануть?

24. 61rus

61rus Новичок

если в планах 300 в нед. то на 10 нед хватит

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не хватит :trollface:
    мамой клянус!
    на 8 раз хватит

26. 61rus

61rus Новичок

а че там, недолив?

27. Region_86

Region_86 Новичок

Планирую курс на 7 недель. Тогда точно хватит...

28. 61rus

61rus Новичок

для нандеки 7 это мало. делай на 10 +тесто.энантат по 500 в нед. на 10 нед

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Region_86

Region_86 Новичок

Вообще цель суставы с костями подлечить, думаю раза в неделю хватит, просто везде пишут что два раза нужно, что скажите?

30. Region_86

Region_86 Новичок

Также мысли есть + турик, чтоб уж и мясо поплотнее и силовые