Первый курс | Page 2190 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

давит гспг

2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Решил почитать про болденон, тут же в фармликбезе. Он действительно настолько мягкий, что его с мастероном сравнивают?
    Так из интереса, почему тогда его на первый курс никому не советуют?)))
    полазил по магазинам, походу везде только долгоиграющие варианты)

3. 61rus

61rus Новичок

очень специфический препарат, для разнообразия можно попробовать и то если бабло лишнее есть)))

4. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ну он и дешевле маста выходит, причем раза в 2-3 точно.
    Он случайно не как дека в плане угрозы потомству?) Читал, что если планируется зачатие - деку и еще что-то надо исключать из-за повышенного риска зачать больного ребенка. Если что путаю, прошу поправить)

5. 61rus

61rus Новичок

я бы лучше маста взял. Мне маст больше понравился, чем болд.

6. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ну я на проп + маст и настроился в общем-то) ближе к весне)

7. 61rus

61rus Новичок

я хочу взять у фк мастамикс и с сустом недель на 12 попробовать

• Нравится! Нравится! x 1
  8. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

я для начала на коротких попробую, первый опыт как никак)
    Кстати, нашел статью про болд. Нахер его, если пополнение планируется.
    Кстати, очень жаль, что умалчиваются такие важные факты, что после деки, болда и трена можно остаться без потомства, если его не имеется уже)

Last edited: Jan 6, 2016
  9. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Я не знаю 100% всего механизма работы стана в организме, поэтому и предполагать не за чем.
    Но практика показывает, что стан вместе с водонапорными препаратами работает менее проблемно. Сам сейчас на мосту, а до этого был тест+стан+нанфенил. Эстро выше середины референтов держал, пролактин чуть ниже середины. Ни каких проблем с суставами вообще нет.
    А на болде, для сравнения, были. У меня на нем ароматаза в нули упала без ИА. Колени после седа просто ахуевали. Пришлось метан кушать и дозировку теста повышать. Если еще и буду болд использовать, то только вместе с треном :)

Last edited: Jan 7, 2016
  10. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Где-то что-то недосмострел. Мне представляется, что стан - это только часть причины.

Кстати, на людей с чрезмерно активной 5-а-редуктазой дека плохо работает. Поэтому многие, в том числе и я, используют нанфенил даже на длинных курсах.

11. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Очень длинный эфир + есть неприятные побочки, с которыми придется внематочно бороться.
    С мастероном его сравнивают ошибочно, эти два стероида по разному работают и применяются.

12. кощей

кощей Бывалый

Всем доброго времени суток ) Начну! Лет мне уже порядочно, 30, решил курсануть, но не жирно, так, суст на каждый 6й день по 250 и 2 метана , залило неплохо, +4 кг на первой же неделе и дернул черт без шапки походить , продуло. В общем, уже 2й день подпиваю эритромицин, а вчера на ночь не сдержался и сожрал 1 стан, и сегодня на весах минус 3 кг, вот блядь ну надо же такому случиться :opasnoste:. С питанием норм все, кашки, мясо, каждые 3-4 часа, анастрозол под рукой, может у гуру ББ будут какие замечания?

13. drzulu

drzulu Новичок

Вопрос знатокам. Есть задача сделать мягкий курс без массонабора (!). Основные цели - сушка, поднять силовые, укрепить связки, ускорить восстановление (как следствие повысить тренировочные объемы). Основное направление спорт деятельности - скоростно-силовое. Не желательно на курсе иметь лишнюю воду, cильный пампинг.

На первый взгляд, под указанные задачи может подойти Пропионат Т или Примобалан+ Оксана+ГР.

14. 61rus

61rus Новичок

что это за сумбур?

15. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Залило из-за ароматизации. Температура поднялась, пропотел - вес упал.
    Что делать ? -> сдавать эстрадиол + пролактин + тестостерон общий. Подобрать дозировку ИА. Ну и как любому простывшему - обильное питье.

Привет.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. 61rus

61rus Новичок

тесто проп +оксана/мастерон/прима/стан

17. drzulu

drzulu Новичок

Значит не зря читал мат часть. ) Что лучше для ПКТ? проверенных дилеров можно в личку.

18. 61rus

61rus Новичок

кломид
    можно

19. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Скоростно-силовое... очень надеюсь, что не кроссфит :xdnew:
    Тяжелоатлеты курсят с минимальным кол-вом тестостерона (чуть выше ГЗТ) и предпочитают его длинные эфиры. А из ААС оксана, мастерон, кто-то турик кушает. Но надо понимать, что спина будет забиваться в любом случае. Это просто придется пережить.
    Кол-во воды контролируется ИА.
    Набор веса контролируется диетой.

20. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Нахуя?

21. WANDER

WANDER Бывалый

Я же в самом первом сообщении писал, что если есть какие то даже не большие проблемы, то стан их может усугубить. Что ты мне пытаешься все доказать я не пойму? :)

Last edited: Jan 7, 2016
  22. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

как это дешевле в 2-3 раза если болды надо 800-1000 в неделю, а маст и на 350 нормально работает, ну край 500.

по поводу потомства, любые аас по яйцам бьют, а с нашей экологией там далеко не все в порядке у большинства..
    мне вот интересно другое, многие же на курсе зачинают ребетенков, либо в первые 2-3 месяца пока докурсовая сперма жива, либо после хгч, так вот вопрос - влияет ли та же дека или болд на докурсовые сперматозоиды, возникшие еще до начала курса? а на сперме от хгч сказывается наверняка? и если дека определяется больше года после курса то все это время не рисковать с зачатием или подождать 4-5 мес чтобы сперма обновилась достаточно?

23. 61rus

61rus Новичок

Под болденоном потомство может с паталогией развиваться, есть риск. Ты почитай об этом.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

читал, поэтому болду и не планирую, как и трен, в топку ветпрепараты. мой вопрос больше про деку.. на ней сидели все качки десятилетиями раньше и вроде как все ок.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Orkhan

Orkhan Новичок

Даров мужики .
    Такой вопрос , курс стан+пропик. Сушусь, диета как надо , углеводы уменьшил . белки 3г на кг .
    Вопрос собственно вот в чем есть смысл отказаться от углей на таком курсе ?
    К слово хочу узнать еще протеин Gold Wgey Standart от OP у меня со вкусом клубники на порцию содержит 2г сахара , отказаться от него и купить изолят ? ( в день пью 2-3 порции) это как никак 4-6г сахара .

26. 61rus

61rus Новичок

Ты к соревнованиям готовишься что ли? Если нет, то не заморачивайся, угли полностью не убирай и на протеине тоже не заморачивайся.

27. Orkhan

Orkhan Новичок

Да нет не к соревнованиям , сейчас посмотрел видио Зюнака , как он по статье Сашана, они рекомендуют клен поставить в начало курса или в середину,что бы потом андрогены не позволили организму резко накопить жир.. Кто может помочь к стану+пропику , добивать курс клена ? он у меня давно валяется, я абсолютно не знаю в какой дозировки его принимать ,

28. 61rus

61rus Новичок

ты для начала этот курс закончи правильно, а уж на следующий, когда знаний наберешься, добавляй свой клен.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Orkhan

Orkhan Новичок

Это рекомендация , или мне точно не стоит употреблять клен на первом курсе?

30. 61rus

61rus Новичок

да ты можешь, что угодно сделать, даже выйти в окно с 17 этажа, но на первом курсе лучше не грубить.