Первый курс | Страница 2183 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. kaktuslll

kaktuslll Новичок

А теперь про магазин,где не смотрю минимальная сумма заказа 5к,метаха то дешевая,че мне её на всю жизнь набирать?

2. 61rus

61rus Новичок

В личку пиши

3. Arman29

Arman29 Новичок

Добрый день , ребята у меня такая ситуация = я решил первый раз курсануть спустя 7 лет занятий началось все с турников , потом записался в зал , один год + - отдыхал перезжал особо не до зала было вообщем имею представление да и формы вроде ничего так в натураху , короче решил курсануть , посмотрел отзывы интернет магазинов фармакологии , остановился на таком вот магазе RUSSTEROID.COM ребята выбрал изначально уже знал что за курс будет у меня , выбрал турик соло посмотрел много видео как что зачем , для чего и как проверить на подлинность в домашних условиях , все пришло может из-за нового года так долго не знаю но что правда то правда шло долго 20-25 дней где то . 31 декабря до закрытия почты забрал , решил курсануть в январе числа со второго , открыл накрошил поджог и нет ничего ни цвета ни пламени только уголек , турик Балканский , пишу в скайп магазина на что получаю не адекватные ответы

[10:37:06] Арман : Добрый день я делал заказ у вас на туринабол 180 таблеток + кломид , все пришло 31 декабря сегодня я проверил методом поджига и обнаружил что нет никакого цвета таблетка тупо расплавилась , я так понимаю цвет должен быть и он должен быть зеленый
    [10:37:14] Арман : Как быть ?
    [10:42:21] *** Пользователь Арман Овакимян хочет внести вас в свой список контактов Skype

Здравствуйте, Алексей Свой! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. ***
    [10:44:18] Арман : мне просто жалко , что я так дорого вопервых купил у вас якобы туринабол а получил еще дороже либо метан либо побелку с потолка ....
    [13:21:09] *** Алексей Свой отправил контактные данные Арман Овакимян. ***
    [13:21:21] Алексей Свой: Привет, чем могу быть полезен
    [13:21:23] Алексей Свой: ?
    [13:21:36] Арман : купил туринабол
    [13:21:38] Арман : у вас
    [13:21:44] Арман : он фейковый видимо
    [13:21:59] Арман : я его поджигаю он не горит зеленым просто углится
    [13:22:50] Арман : Был заказ на туринабол первый курс мол
    [13:22:58] Арман : пришло 31 декабря
    [13:23:14] Арман : я в январе то есть сегодня я его попробывал перед тем как начать курсить
    [13:23:34] Арман : Я его у вас купил с огромной переплатой в надежде , что вы мне нормальный турик вышлете
    [13:23:46] Арман : а оказалось либо метан либо побелка с потолка
    [13:24:19] Алексей Свой: Смеешься что ли, чей туринабол?
    [13:24:29] Алексей Свой: Расскажи по порядку, какой номер заказа?
    [13:24:33] Арман : балкан
    [13:24:37] Арман : сейчас
    [13:24:48] Алексей Свой: :₽
    [13:25:09] Арман : Заказ №1978
    [13:25:09] Алексей Свой: Оригинал, Балкан весь завод мен, нет подделки у нас, я за Балкан головой ручаюсь.
    [13:25:24] Арман : Я тебе могу видео снять
    [13:25:26] Алексей Свой: Да все, уже не важно, Балкан точно оригинал, пробный код
    [13:25:31] Арман : как он углится и отправить
    [13:25:47] Алексей Свой: Я могу тебе снять на заводе видео за спор на 1000ун
    [13:25:48] Арман : Я сам очень хочу оказаться не прав
    [13:26:00] Арман : ведь ждал столкьо времени
    [13:26:05] Алексей Свой: Готов на 1000уе спорить со мной
    [13:26:11] Алексей Свой: ?
    [13:26:13] Арман : Что за глупости
    [13:26:21] Арман : Причем тут 1000 долларов
    [13:26:29] Алексей Свой: Это я должен был написать
    [13:26:31] Алексей Свой: А не ты
    [13:26:36] Арман : я тебе говорю если проверка на огонь верная то она ее не прошла
    [13:26:38] Алексей Свой: Глупость, Балкан весь оригинал
    [13:26:45] Алексей Свой: А огонь /)
    [13:26:48] Алексей Свой: Понял тебя
    [13:27:02] Алексей Свой: Сейчас в рулетку сыграй еще, на красное потом на черное
    [13:27:05] Арман : По идеже она должа гореть зеленым , верно ?
    [13:27:11] Алексей Свой: А потом если выпадает черное опять на красное
    [13:27:29] Алексей Свой: Я видео смотрел - выигрывают
    [13:27:42] Алексей Свой: Ну, на чем ты еще проверял?
    [13:27:50] Алексей Свой: И какой оригинальный тогда?
    [13:28:12] Арман : Послушай я не спорю и не выебываюсь какими то знаниями
    [13:28:16] Арман : просто тебе говорю
    [13:28:22] Алексей Свой: Бред
    [13:28:27] Арман : если проверка на огонь верна то она не прошла ее
    [13:28:36] Арман : он тупо углится без цвета
    [13:28:49] Арман : Либо это метан
    [13:28:52] Алексей Свой: (rofl)
    [13:28:56] Арман: Либо просто побелка
    [13:29:07] Алексей Свой: Ладно друг, я тебя понял, я выслал тебе фейк.
    [13:29:12] Алексей Свой: Оригинала у меня нет
    [13:29:17] Алексей Свой: Заказывай на другом сайте
    [13:29:27] Алексей Свой: Там будет оригинал, будет гореть зеленым
    [13:29:31] Арман : И вы еще серьезная компания ?
    [13:29:47] Арман : Я обращаюсь с проблемой а ты меня тролишь
    [13:29:55] Арман : Вероятно и я не прав
    [13:29:58] Алексей Свой: Где троллинг?
    [13:29:59] Арман : я не спорю
    [13:30:04] Алексей Свой: Где троллинг?
    [13:30:13] Арман : Ой все иди нахуй
    [13:30:27] Алексей Свой: :)

Я его просто послал нахуй т.к. он включил дурака , не спорю может я не прав в силу своих не знаний , но факт есть факт

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

многабуков.
    о чем там?

5. GOOD-LINE

GOOD-LINE Новичок

мда,красненькие ,зелененькие))) да и еще побелка с потолка,С Новым годом 2016

6. GOOD-LINE

GOOD-LINE Новичок

скинь мне сайт де покупал красненьки и зелененькие я посмотреть хочу))

7. Arman29

Arman29 Новичок

Russteroid.com

8. Arman29

Arman29 Новичок

Само поведение консультанта меня взбесило , включил какого то долбаеба а давай поспорим на 1000 уе и то что ставь на красное потом на черное , вообщем мудак редкий . Я еще раз повторяю могу ошибаться в чем то я ничего не утверждаю , но если испытание при огнем он как заверено , огонь должен сменить цвет на зеленый , то это не произошло он тупо обуглился и все .

9. Arman29

Arman29 Новичок

Короче не верьте рекламе буду пить , будь что будет я думаю это метан в лучшем случае , не хотелось им курсить , но лучше так уже настроился .....

10. GOOD-LINE

GOOD-LINE Новичок

ТЫ ОТЗЫВЫ ПОЧИТАЙ О САЙТЕ.ЭТИ КИДАЛЫ

11. Arman29

Arman29 Новичок

ну я по отзывам их нашел . и там они норм сайтом вроде были
    скинь мне где о них пишут мол кидалы

12. Arman29

Arman29 Новичок

Я тупо время и бабки спустил можно сказать , хотя чему удивляться ,по общению в скайпе уже видно что членососы еще те )

13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

:vaunew:

14. kaktuslll

kaktuslll Новичок

До этого прост 85 весил)3 года назад)

15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

20кг жира слил что ли? 3 года сушился? может имеет смысл попытаться набирать внатураху, если у тебя опыт онли сушка?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. kaktuslll

kaktuslll Новичок

Не только сушка)сушка была только пол годика,а потом занимался и старался кушать здоровую и много раз в день,дак там и набор пошёл и схуднул)а с низу живота эт остаточное какое то:hmm:

17. kaktuslll

kaktuslll Новичок

[/QUOTE]
    у меня кость тонкая если ты судишь относительно рост,вес :buba:

18. WANDER

WANDER Бывалый

Без лоха и жизнь плоха. Где вы эти сайты ебунячие умудряеетесь находить?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  19. 61rus

61rus Новичок

правильное решение

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

С низу живота - это самое главное для мужика ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

это стандартная отговорка. Курсить с весом 64гк и жирком -кость тонкая-легкая, курсить будучи жиробасом страшным - "отъебитесь у меня кость широкая".
    Мы так с тобой до сути скоро дойдем.
    Ты весил 85, потом сушился пол года и сбросил до ...кг?, потом 2,5 года набирал, правильно питался и набрал ...кг, стал весить 64кг?

22. 61rus

61rus Новичок

у него вроде и рост метр в прыжке

23. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Я не на много выше) когда в начале своего пути сушился сбрасывал вес с 81 до 69, стал таким дрищем, что пиздец. Причем нижний пресс тоже слабо просматривался, хотя сам стал рельефным дрищем. Вот у него за 2,5 года все так и осталось, насколько я понимаю. Какой ему курс?) Если 6 месяцев он худел, а остальные 30 месяцев - страдал хуйней?)

24. kaktuslll

kaktuslll Новичок

У меня не было что бы я на массу погнал,я занимался,и следил за питанием,силовые и анаэробные делал через день,потом просто в силовые ушёл,не было за это время такого что я там сильно скинул или набрал,я с 70кг год где то до 64 шел

25. kaktuslll

kaktuslll Новичок

У всех организм разный

26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

бля. в том-то и дело! Ты тренил без цели долгое время, считай просто терял время. Чему ты научился? максимум - технику подтянул нормально. Питаться ты не умеешь, зачем тебе курс? Что бы воды налить? или набрать 1-2кг, которые ты сольешь нахуй почти сразу? Начни питаться с профицитом в 200-400ккал, кардио уменьшай, ты будешь набирать, сам охуеешь как!

27. kaktuslll

kaktuslll Новичок

Да я счас ем за 2их девушка готовить заебыватся,не кач0к конечно но и не дрышь вроде,и считаю себя Толстым,цель есть,силовые расли,счас просто встали,я и решил на темную сторону перейти:spydance:(в хорошем смысле)

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      197,2 КБ
      Просмотров:
      105
  28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Тебе перчатки мешают накачаццо ;)
    Верь мне! Я жизнь прожил

• Нравится! Нравится! x 4
  29. kaktuslll

kaktuslll Новичок

Ношу их из-за запястий,болят на жиме(но скажи,не дрышь же?скажешь что это 64 кг?в майке я больше правда выгляжу:sosew:наверно :xdnew:больше 100кг жим не идет(я уже протеина съел ужс сколько,девушке вместо цветов творог себе покупаю:trollface:ем а основном курицу и свинину,ни каких полуфабрикатов

30. 61rus

61rus Новичок

Да заебал ты отмазываться - курси, хуй с тобой:xdnew: у меня в подписи 2 курса, выбирай любой в зависимости от целей.

• Нравится! Нравится! x 5