Первый курс | Страница 2178 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. geksogonal

geksogonal Гость

:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. 61rus

61rus Новичок

сразу видно кто в доме хозяин

• Нравится! Нравится! x 6
  3. kukich

kukich Бывалый

Купи шриц пистолет калашникова.А жене скажи что ставишь мильгамму или вольтарен для спины :D

4. 61rus

61rus Новичок

Ширнуться можно не только дома, было бы желание.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. kukich

kukich Бывалый

Скоро качки будут как наркоманы по темным переулкам ширяться.......Идешь ночью из театра,а тут около мусорного бочка качок со спущенными штанами всаживает в зад иглу :D

6. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Совет: не хочешь колоться, лучше вообще не начинки даже. А про жену тебе правильно сказали - ты же мужик, ты как решил так и должно быть, тем более это то, что касается только тебя. Ты же не других баб ебать будешь и предлогаешь ей с этим смириться

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

ну как сказать, жена может курсовую нагрузку и не вывезти и тогда придется мириться с еблей других баб))

8. RShaytan

RShaytan Бывалый

Курсите вместе с женой

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

дешевле найти себе кочку в "жены", чем свою с нуля прокачивать:trollface:

10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Всем добрый день! Мужики, такой вопрос. Как быстро ГСПГ поднимется на тесте соло?
    К примеру курс проп+маст. Можно ли, например, пропик ставить на 8 недель, а мастерон 1-6 или 3-8?

11. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Я бы по феншую делал. Здаров!

12. 61rus

61rus Новичок

Можно. Обе схемы подойдут

13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

по феншую это 1-8 проп, 1-8 маст?) здравствуй!
    Если честно, не хочу лишний балон маста брать. НГ этот, подарки... анализы там, ПКТ)))

Последнее редактирование: 26 дек 2015
  14. 61rus

61rus Новичок

ну и зря

15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

возможно!)

16. RShaytan

RShaytan Бывалый

1-6 делай. ГСПГ еще пару недель подержится внизу

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Приветствую ребят.
    Суть моего вопроса ваш совет фармы для сушки.
    Хочу немного убрать лишнего. С питанием и тренингом как я думаю все более понятно для меня.
    Занимаюсь с 14 лет с перерывами, сейчас 28.
    Ребят подскажите что лучше, далее я сам буду штудировать.

18. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

От бюджета зависит.
    Проп +/оксана/маст/стан недель на 6-8. Если с суставами проблемы есть, то стан не рассматривай.

19. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

очень неразумно подходить к первому курсу с точки зрения сушки...чтобы сушиться нужно иметь достаточную мышечную массу, ежу ясно что у натурала с избытком веса сушить нечего - нужно худеть сначало с применением диеты,кардио и не гормональных препаратов

20. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Всем привет! 28 лет 3 года занимаюсь, в 25 был 177/60, сейчас 177/71-72. Хочу 1 курс начать. Закупил 200 табл метана, 100 х 15 шт тестостерона П, 20 табл анастрозол и 40 табл кломеда для пкт. Достаточно будет? Вообще еще стал в туалет вставать дополнительно ночью. Это еще не начал тренироваться. Нормально или с почками до курса провериться?

21. Рамай

Рамай Новичок

Привет всем,я в соседней ветке "разбор анализов" скидывал свои анализы,Александр мне прописал кабер, т.к у меня пролактин завышен,в остальном все ок,курс планирую тест соло,мне месяцок пропить кабер и сбить пролактин ,сдать анализы и если все ок только тогда садиться на курс или можно параллельно с курсом пить кабер.

22. 61rus

61rus Новичок

курс с твоими препаратами расписан у меня в подписи

23. Yare1984@ya

Yare1984@ya Новичок

Я не могу понять балканку через сайты без кидалова вообще реально заказать. На какой ни зсйду так и пахнет нае-вом. Думал проще будет. Кто знает сайт где точно не кинут и фальшивку не впарят. Или бред это все

24. 61rus

61rus Новичок

А Саня тебе как посоветовал?

25. 61rus

61rus Новичок

ответил в личку

26. Рамай

Рамай Новичок

Он не ответил

27. микки маус

микки маус Черный Русский

Можешь параллельно курсу контролировать пролактин.

28. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Я бы не стал называть процесс сгонки жирного пуза сушкой.
    Начинать знакомство с фармой на курсе для жиросгона - это очень логичная вещь для людей с хорошим стажем тренинга. И, пожалуй, единственный способ действительно хорошо похудеть максимально сохранив мышечную массу.

Результат очень сильно будет зависеть от тестостерона. Поэтому я бы ставил (для начала) около 700-1000мг теста в неделю, но можно и больше + легкий анаболик, предпочтительно ДГТ-дериват. То есть мастерон/оксандролон/станазолол, как уже правильно сказали выше. Обязательно надо контролировать уровень эстро и гормонов щитовидки. При таком уровне теста по любому придется пользоваться ИА. Что касается щитовидки... некоторые вполне нормально её поддерживают БАДами с йодом и селеном. Некоторые сразу переходят на л-тироксин, а спортсмены с большим стажем и сильным курсом - на Т3. Но начинающему можно попробовать для начала БАДы. Главное понимать, что падение уровня тиреоидных гормонов при длительном дефиците калорий - это нормально и задача худеющего компенсировать их недостаток.
    Но основной результат похудения даст не фарма, а именно диета. Так что на неё стоит смотреть первым делом.

Привет всем.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Рамай

Рамай Новичок

Ок,спасибо за ответ

30. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ты ебу дался 700-1000мг теста для новичка? Какая там мышечная у жирного натурала? там сжечь жир и мышц чуть-чуть да маленько останется (не беру в расчет генетических уникумов, 1%) Худеть при большом % жира - там будет дикая ароматизация, заебешься ИА жрать

• Нравится! Нравится! x 4