Первый курс | Страница 2173 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dirac

Dirac Новичок

Курс вообще ничего не даст в плане жиросжигания, с неправильным питанием скорее наоборот наберёшь, когда аппетит увеличится.

Самое главное, научись считать калории. Сколько потребляешь и сколько тратишь. Всё остальное (включая тренировки) вещи побочные, за счёт тренировок можно тратить больше калорий, но если это компенсировать едой, прогресса не будет.
    На силовые тренировки калорий тратится мало, обычные долгие прогулки эффективнее (в интернете полно калькуляторов калорий для разной физической активности). Поэтому на первом этапе на силовых можно не сосредотачиваться (но если совсем забросить - достигнутые результаты сильно упадут), а больше уделять кардио, прогулкам и главное, диете.

Как съедать меньше калорий: отталкиваясь от необходимой суммы калорий в день, можно попробовать разные схемы, от intermittent fasting (очень редкие приёмы пищи) до 6 очень маленьких приёмов пищи в день, количество углеводов разное попробовать, и в итоге просто смотреть, что идёт легче конкретно тебе. Мне intermittent fasting нравится с достаточно большим количеством углеводов.

2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

да банально не жрать говно всякое. Я без быстрых углей 3000ккал вообще никак не наедаю за день. Если с жирами не борщить, печеньки, конфеты, сладкое, печное не жрать - у 90% нормальных людей будет дефицит калорий (ну или норма), опять же, если вести более или менее активный образ жизни. Никогда не поверю (ну может за исключением 0,001% уникумов), что на каше-курице-твороге-рыбе-яйцах можно нажирать условные 4-5к калл.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

1 хуй рано! Пожалей себя! Потом плакать будешь что твой ребенок в деке утонул или в метане....

• Нравится! Нравится! x 1
  4. snake123rus

snake123rus Новичок

Ну попробую позаниматься 3 месяца как выше отписались.

5. Хомяк_убийца

Хомяк_убийца Бывалый

По вкусу или запаху? :lol::lol::lol: Сравни с раджой по этим параметрам :hmm:

6. serg_krivoshej

serg_krivoshej Новичок

Народ, нужен совет. Хожу год в качалку, ничего раньше не принимал кроме натуральной еды. А в зале есть типы, с которыми давно уже вместе на одно время на трени ходим. Так вот, предлагают мне начать фарму принимать. Говорят, мол есть препарат Xintropin, который можно по 20 баков покупать. Вроде и сами принимают. Я как бы и не против, накачаться побольше есть желание. Но и не принимал никогда раньше ничего и не нашел ничего о препарате этом. Что можете посоветовать? Стоит ли начинать курсить и что это за препарат?

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

советуем не слушать всяких долбоёбов.
    продолжай принимать натуральную еду и тренить - всё правильно делаешь

• Нравится! Нравится! x 6
  8. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

нет бы нормальному пацану нормальный курс посоветовать типа там дека-метан на 15 недель, провирон на пкт, так хуйню всякую за 20 баксов толкают.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Читай темы, изучай про питание всё, всё про тренировки... а типы пусть что-то там жрут или колят... 1 год качалки - это совсем нихуя.

По отзывам.)))

10. 61rus

61rus Новичок

тебя просто разводят на бабло

11. микки маус

микки маус Черный Русский

Не бери ничего, это полная хуйня

• Нравится! Нравится! x 5
  12. daiverkot

daiverkot Морской Волк

какое нахуй чистое мясо-жир,вода и говно..в деку вход рубль а выход -два..после курса дека еще полгода гуляет по венам ,давит на яйца и не дает делать пкт.мало того.что у тебя слетят все мышцы наработанные на курсе так без восстановления своего теста еще и мышцы уйдут,которые ты добыл в натураху...но не все так плохо-жир и вода у тебя останутся...на жопе ,пузе и боках:trollface:

13. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Извините, но полный пиздешь, даже раскатывать не хочу.
    Особенно смешат сообщения, типа "дека вообще гавно, а вот НФП юзать можно" - не Ваши слова, так, вспомнилось.
    В крови гуляет не нандролон, а его метаболиты, до полутора лет возможно обнаружение на ДК.

14. daiverkot

daiverkot Морской Волк

да я не буду спорить..мне все равно..только почему то эти первокурсисты после деки выглядят как под копирку-большая срака оплывшая а сверху куриные плечики из которых торчат дряблые ручки-люди корнеплоды..а так это дело каждого,что себе лупить

15. Surge

Surge Бывалый

Доброе утро или день,

Народ, подскажите, проп Genpharma и турик Deum норм в плане фирм-изготовителей?:hmm:

16. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Вечно вы берете хуету непонятную... по названиям больше похоже на военный корабль Genpharma и на немецкий танк Deum.
    Да и вообще тебе в другой раздел.

17. 61rus

61rus Новичок

это новый подвал какой то?

18. Surge

Surge Бывалый

Звиняйте, задам вопрос в другой теме.

19. Панк

Панк Гость

развелось негров с баянами

20. RShaytan

RShaytan Бывалый

Они так после любого курса бы выглядели

21. daiverkot

daiverkot Морской Волк

не атхрицаю...но все же дека-это пиздец...опять повторюсь-каждый сам кузнец своего несчастья

22. RShaytan

RShaytan Бывалый

А нондралона фенилпропионат пиздец?

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Панк

Панк Гость

Охуеваю от твоей авы в плохом смысле слова((
    чо ты устроил?))

24. 61rus

61rus Новичок

дека - это эфир

25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

да ладнааа????!!!:spy:...пришел к первокурснику эфир деки:prayy::trollface:

26. 61rus

61rus Новичок

Да ты идиот??? Деканоат, а я надеюсь ты его имеешь ввиду, это эфирная цепочка., а вот действующее вещество может быть не только нандролон.

27. daiverkot

daiverkot Морской Волк

нАндролонфенил..мне он нравится.там побочек меньше и я после курса с ним делаю мост все равно.ща вот отмостил после нанфенила на трен сел-злой как демон.хорошо есть где пар спускать.работа и зал

28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ну не всем же умными быть надо кому то и идиотом.я имел ввиду нандролона деканоат.

29. RShaytan

RShaytan Бывалый

Эта не я устроил... Эта фотограф)

30. 61rus

61rus Новичок

надеюсь фотограф не мужик?