Первый курс | Страница 2164 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Slem

Slem Новичок

И еще ... у меня участился рвотный рефлекс , в основном это происходит мин через 15 после базовой тренировки . Но пару раз было и во время тренеровки . Чувствую себя акуенно , не тошнит , но не с того ни с сего начинаю рыгать . У кого нить было такое , с чем это может быть связанно? Желудок , печень , селезенку я проверял перед курсом.

2. Slem

Slem Новичок

Тест ф.п. 100/ч.д. + туринабол 30/д.

3. 61rus

61rus Новичок

Спать надо 8 часов

4. Zhenya4ka98

Zhenya4ka98 Новичок

После курса теста энтаната,можно попить станазол для поддержки набраного ?

5. 61rus

61rus Новичок

Нет

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

связь правда не улавливаешь?:) придержи коней.

ну наконец-то, а мы тебя уже заждались :prayy::prayy::prayy::nate::nate::nate:

какой тебе нахуй "энтантанант" в 17 лет?:palevo:

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Slem

Slem Новичок

8. PUPKIN666

PUPKIN666 Новичок

Подходит к концу курс Проп 75-100 ч.д. + метан 25 к.д на 6 недель.. Не получилось на курсе сдать анализы, произошло кое что и деньги пришлось почти все отдать, только на еду осталось:yes:.
    До курса тест был низковат. По началу на курсе норм себя чувствовал, силы появились, восстанавливаться начал быстрее, веса выросли. Далее хуевело в эмоциональном плане ( как будто никакого избытка теста нет, хотя начал примиксовывать иранский проп проверенный), 3 дня назад начала пить Селану, до конца курса осталось 7 дней. Так вот в весе прибавил 8 кг.
    Стоит ли эту последнюю неделю надрываться и ебашить до последнего, или так же в среднем темпе закончить курс и слезть на ПКТ? Спортпит типа бцаа и прочей хуйни подключил только на 5ой неделе.
    После курса конечно анализы буду сдавать, щас уже смысла не вижу.

9. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

очередной тупой пиздюк. ставишь в профиле 19 лет, а в нике указываешь реальный год рождения.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Только станазолол.

11. Djony1979

Djony1979 Новичок

Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл на первый курс (про + мастерон) добавить гормон роста по 3 ЕД в день. После 6 недель курса, продолжить гормон роста в такой же дозировке на три месяца + ПКТ (естественно).
    Возраст 36 лет, постоянный стаж 3 года, рост 180, вес 92.
    Заранее спасибо

12. микки маус

микки маус Черный Русский

Онкомаркеры сдай перед употреблением гр

13. Djony1979

Djony1979 Новичок

Спасибо, это мне известно. В любом случае перед заходом на курс полный перечень анализов (+ онкомаркеры).
    Интересует - имеет ли смысл на курсе добавлять ГР? Два момента:
    - ГР помогает связкам;
    - Без углеводов не смогу. Менее 200 грамм в день самочувствие плохое, и ничего не хочется. Поэтому,добавив на курс ГР, можно неплохо пожечь жирок.
    Или я не прав?

14. микки маус

Добавляй

15. Djony1979

Djony1979 Новичок

Спасибо большое!!!

16. 61rus

61rus Новичок

Нет смысла уже жопу рвать

17. Orkhan

Orkhan Новичок

Парни первый курс на сушку. Начну 21.12.2015
    50 пропика (пн.ср.пт.)
    50 станазы (вт.чт.сб.
    курс 60 дней 3 тюба пропика и 3 тюба станазы имею.
    По делу , анализы в норме , недавно схватила судорога в левом подреберье . Сегодня был на узи , все нормально , только в почках кристаллики мелкие , вроде не чего страшного, врожденное небольшое искривление желчного пузыря, и последние время после плотного поедания чашки авсянки и 6 целых яиц на завтрак , не сильная ели заметная боль в левой части желудка , сегодня сказали что по органам все нормально , проблемы могут быть с желудком . Это уже к другому специалисту . Так наклацал вам , я вот что спрашиваю , нормально пройти должен курс, или может он как то ухудшить положение ?

18. Панк

Панк Гость

странный курс у тебя и с оралками при проблемах с ЖКТ я б не связывался

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Orkhan

Orkhan Новичок

инъекции у меня

20. Панк

Панк Гость

какая разница.
    курс все равно кривой

21. Orkhan

Orkhan Новичок

Поправь коль можешь ... все что у меня есть это вот это. Ну еще и клен

Вложения:

• XMNaeQ3Ujek.jpg
      XMNaeQ3Ujek.jpg
      Размер файла:
      144,2 КБ
      Просмотров:
      68
  22. Панк

Панк Гость

главное = это правильное питание
    а так
    1-8 проп - 50 ч/д
    1-8 винс - 50К/Д!!!
    клен нахуй
    ПКТ надеюсь знаешь

а лучше винс заменить на маст.

23. Orkhan

Orkhan Новичок

Благодарю тебя .Это мой первый курс , я тут блеснуть знаниями о мастерски составленным курсом ни как не могу. Про пкт читал , буду тамоксом пкатэшничить . Не понял "1-8" что значит ?
    Пропик через день хорошо , а винст каждый день я не знаю как переживу ) у меня мышцы задницы расположены к тому что бы появлялись шишки от инъекций.
    Мастерон умеет еще как диуретики действовать,из за мелких кристаллов в почках не хочу пробывать , поэтому из того что есть выбрал винст.

24. RShaytan

RShaytan Бывалый

Инъекции винса могут давить печень будь здоров. По сравнению с табами просто биодоступность выше. Препарат быстрее попадает в кровь. Но проходя через печень насилует ее точно также. Если она здорова - ничего страшного. Если есть проблемы, не нужно винстрол

25. RShaytan

RShaytan Бывалый

Ты большим потреблением протеина или креатином больше ебнешь по почкам, чем мастероном

26. Orkhan

Orkhan Новичок

Проблем с печенью нет , проблемы вовсе нет , кроме кристалликов в почках , и врожденного искривление желчного пузыря . Про кристаллы узнал сегодня утром на узи . Пока на работе , не читал чем их вылечить . Это кристаллики пока в камни не превратились , нечего страшного , да и сам виноват , я не могу без открытого окна спать , продул наверно , потому что немного восполненные.

27. Панк

Панк Гость

1-8 это восемь недель
    ставь винс ежедневно - если уж связался с темной силой

28. RShaytan

RShaytan Бывалый

У тебя затруднен отток желчи. Не надо оралки и инжекты типа вини, метана и трена

29. Recovery

Recovery Новичок

мужики помогите советом. ставлю уже неделю пропионат по 50. каждый день. можно ли перескочить на 100 и через день колоть? что скажите

30. микки маус

Перескачи