Первый курс | Страница 2163 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Вот когда уже компот проп+ маст+ оксана и курс недель 12, вот тогда уже подроже выходит. 6 бочек маста, 6 бочек пропа, оксанки побольше надо, чем 200 таблов. Ближе к 20-ке выходит)))
    Так-то курсануть можно пистато, с потенциальным заливом проп+нанфенил самоварные какие-нибудь нормальные +меташка. Выйдет всё примерно тыщ в 4500)))

Да не... можно без 6.т.р., если мозг есть. ))) Подешевле.

2. Дилдоболдер

Пропа добавить обязательно. Набирать на этом наверное смысла нет. Качество будет, если препы нормальные. Рекомпозицию делать или сушиться. Юзал и масти оксану... мне нравится. Но тем, кому надо силовуху в приоритете и массы, скорее разочаруются. И да, главное диета и тренинг.

3. Дилдоболдер

Углеводы снижаем постепенно. До какого момента только индивидуально. Кто-то и безуглеводку выдерживает неплохо. Я не смог последние 2-3 недели этого курса... Даже неделю не осилил ибо давно уже диечусь, хоть и не жёстко. Вместо того, чтобы контролить чётко угли, я ебашить стал в зале сильнее, как итог дома дико невыносимое желание пожрать, попадание кроме фруктов сладких шоколадок, печенок, булок, сахара в чае-кофе... хотя к сладкому очень равнодушен... и бухнул три раза последнюю неделю. вот такая вот безуглеводка получилась у меня последние 2 недели. :po weke: Сох, конечно же, но последняя неделя пьянок приостановила прогресс.)))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. zidan 199

zidan 199 Новичок

всех приветствую ! хочу попробовать 1 курс дека+ станозол на 6 недель, цель поднабрать качествен. мяса , занимаюсь пауэрлифтингом + боевые единоборства , рост 180 вес 86, как курс норм. будет ? и не скажется ли он на функционалке ?

5. Дилдоболдер

Говно. Читай ветку и форум. Ветки 1, 2 курс страниц по 100-200 последних, ветку ПКТ также, ветку разбора анализов - её как можно больше. Ветки про препараты почитай. Каждую вторую страницу расписано всё для всех стандартно, ты не особенный.

6. микки маус

микки маус Черный Русский

Урррррраааа, декавинстрольщики появились))))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. zidan 199

zidan 199 Новичок

ну так что дека+винстрол плохая идея? придется читать форум часа 3 так никто не обьяснит ?

8. Papa_Het

Papa_Het Новичок

Всем доброго времени суток. Морально, материально и физически приготовился к первому курсу =) Коротко о себе: скоро исполнится 26 лет, рост 184, вес в районе 90 кг. Из спортивных достижений давно выполненный кмс в 75 категории (сейчас таких силовых и близко нет:sad:). По телосложению - есть немного лишнего сала на животе, в целом средней просушки =) Что хочу получить в результате курса: прибавка в весе 6-8 кг, возможно снижение уровня подкожного жира, небольшое увеличение силовых показателей. Не очень хочу принимать препараты, от которых сильная ароматизация, дабы не заплыть в конец. Прочитав энное количество информации и посоветовавшись с одним более-менее сведущим в фармакологии человеком, решил остановить выбор на курсе турик+энка (изначально хотел вместо турика деку, но меня отговорили). Что скажете по поводу моего выбора? Так же буду рад услышать другие предложения по фарме (желательно с мало-мальской аргументацией).

9. Дилдоболдер

3 часа? Так много. На здоровье похуй. Знаний нет. Читай дружище. люди месяцами читают каждый день, чтобы знания новые получать и опыт других прочесть. На твой вопрос на каждой 3-5 странице ответ дан в ветках 1-2 курс. Читай, не ленись, иначе будешь тупым кочкой. Кроме этого ты знаний набираться будешь или тебе они не нужны, как и здоровье?
    Я прежде чем закурсить месяца три каждый день сидел в тырнетах и читал основательно всё и везде, а не только один форум одну ветку.

Последнее редактирование: 12 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. Дилдоболдер

6-8 кг за курс, да ещё и жир пожечь, тем более для новичка... это фантастика. 6-8 кг залитого сала - наберёшь, а качество - вряд ли, жир ещё скинуть - нереально.

Турик с энкой не ставится. Энка длинный эфир, ставится от 10-12 недель, а турик жрать 12 недель - это много... У тебя энка во всю работать начнёт, когда турик уже пора заканчивать есть, поэтому не особо канает... а будешь колоть энку без турика, ГСПГ повысится и весь твой тест, почти весь будет неэффективно использоваться, потому что связан глобулином. Поэтому турик подойдёт с коротким эфиром тестостероном пропионат.
    7-8 недель тесто проп по 75-100 ч.д.
    туринабол 30-40 мг в день на 7-8 недель.

Тоже, дружище, читай форум, долго и много читай.

Последнее редактирование: 12 дек 2015
  11. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

пропа подразумевался, там выше общение было, я его банально опустил, дабы не загромождать сообщение)
    я сладкое очень люблю и это проблема) ну в целом понятно. Один нюанс еще хочу прояснить - угли постепенно снижаем - ок, а белки повышаем? имеет смысл больше 2,5гр/кг веса белков есть? И сколько жиров в деньги можно будетжрать? Сейчас на медленном наборе 70-120гр жира выходит, из яиц большая часть.

я уж год как почитываю, один хер вопросов много))

12. Дилдоболдер

Мне белка 2 гр хватало чтобы не слиться на пониженном калораже, жиров около 40 грамм было примерно.

13. 61rus

61rus Новичок

вообще говно идея
    а может даже и больше, если ты особо одаренный

14. Papa_Het

Papa_Het Новичок

Как озадачился этим вопросом, стараюсь получить информации максимально много и объективно) Поэтому читаю на нескольких ресурсах сразу, в связи с чем и возникает вопрос: длинные эфиры (энка и ципионат) на других ресурсах рекомендуют использовать для набора массы, а короткие т.е. пропик для сушки. Это деление достаточно условное или подкреплено какими-то научными выводами? Так же хотелось бы, наверно уже в 1000ый на этом форуме раз, спросить насчёт деки: всё ли так плохо в плане побочек? Где-то пишут, что мол вообще по побочкам почти самый безопасный препарат, если соблюдать дозировку и длительность, корефан же говорит типа дека это полюбому вялый писюн и долгое восстановление родного теста, да и вообще типа прошлый век, нахрен тебе новичку это надо и т.д. Неоднократно читал, что для увеличения массы энка+дека очень хороший курс ввиду хороших результатов, минимизации "дека-дика" за счёт применения теста. Из плюсов для себя также мог бы отметить: доступность препаратов по цене/наличию у барыги, минимальный шанс на подделку этих препаратов. P.S. курс планирую небольшой, длительностью 6-8 недель. P.P.S. чем больше узнаю, тем больше возникает вопросов)

15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

так если 6-8 недель, зачем вообще про энку спрашиваешь? пропик+метан твой массонаборный курс.

16. Дилдоболдер

Длинные эфиры отличаются от коротких тем, что включаются работу и разгоняются дольше. В тестостероне пропионат, энантате, ципионате, ундеканоате одно вещество - тестостерон. В нандролоне фенилпропионат и нандролоне деканоат одно вещество - нандролон. Массонабор, сушка и их качество прежде всего зависит от диеты и тренинга и опыта атлета, а не от препаратов. Длинные препы на массонаборе оправдано тем, что курс обычно долгий от 10-12 недель и поэтому колоться надо реже. Я вот люблю колоться, мне 12 недель понравилось короткими препами шлёпаться. :yes:

Ну после длинных эфиров длинее и выход, так как они фонить могут дольше месяца... и писька не стоит на деке у дураков, которые курс администрировать не пробовали или делали хер пойми что,... матчасть не учили и не читали, только от "корефанов" инфу узнают... короткие - через дней 5. С тестом вообще все курсы по уму надо ставить, это основа... первый разок разве что опробовать какие они стероиды например на туринаболе, оксандролоне или метане соло... но никак не деке.)))

• Нравится! Нравится! x 4
  17. 61rus

61rus Новичок

У меня в подписи курс т.проп+метан - вот он твой.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Andrei Koshovoi

Andrei Koshovoi Новичок

Привет ребята,мне 25 лет,рост 180 вес 79кг,стаж тренировок 1,5 года.Планирую первый курс,так как нахожусь в Испании возник вопрос по препаратам,какие фирмы препаратов смотреть?Хочу начать с оральных соло,но не могу решить что будет более разумно,метан или туринабол?40мг ровным фоном на 4 или больше недель?Цель набрать мяса.Буду благодарен за дельные советы.Спасибо

19. vov4ek

vov4ek Бывалый

Спустя полтора года.. ну рано же, кааарл) Можно еще кучу всего перепахать и перепробовать. Что в плане тренинга что в плане питания. Даю 1000% что косяков более чем.

А по испаниям ты уж батенька сам смотри - там дилы свои, и товар у них наверняка куда как больше отличается от того что представлен у нас в рашке.
    Метан и туринабол да и просто оралки соло - вообще не разумно)
    Другое дело если взять тесто + метан или тот же туринабол. Тогда будет в разы лучше и в плане результата и в плане общего состояния твоего организма в дальнейшем.
    Курс - 6-8 недель. Тестостерон пропионат 50-100мг через день + 40 мг туринабол или метан каждый день.
    Про пкт будем надеяться ты знаешь. Так ведь, да?)

20. Andrei Koshovoi

Andrei Koshovoi Новичок

Скажу по правде,имею страх начинать с масла)Имею Вегето-сосудистую дистонию,в принципе проявляется только иногда,ноги холодные или руки,давление нормальное,не уверен что имеет какое то отношение к курсу,но все же,по этому хотелось бы начать с оралки соло,а там уже смотреть.Тут странные торговые марки,Turinox(Malay tiger),Turinabol Hubei,Turinabol Roid plus.Никогда о таких не слышал.

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

как хорошо, что ты их имеешь, а не они тебя)))

ЗЫ вегето-сосудистая дистония - это неизвестная науке хуита, когда доктор не имеет достаточной квалификации, чтобы поставить диагноз, и поэтому пишет эту хуйню... такого заболевания на самом деле нет

• Нравится! Нравится! x 6
  22. сема78

сема78 Бывалый

ет точно, дежурный диагноз, причем всем

23. 61rus

61rus Новичок

Возьми лучше тестопроп+метан на 6 нед. Будешь доволен

24. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вегетососудистая, лааал.. это это ну я не знаю. Это имхо просто диагноз из серии я устал хочу домой.
    Ну или ок, пусть это будет хорошей такой, злой болячкой. Тогда какого х ты вообще смотришь в сторону фармы, лол? Типо таблетосы зайдут на ОК и без проблем, а вот уколы уже все ппц прилетели? Глупо в любом случае. При первом курсе и при условии что фарма твоя не мел и в туринаболе будет насыпан 100% туринабол - то при хорошем тренинге, хорошем питании (имеется ввиду реально адекватный рацион а не абы что - аля набор значи жрем. сушка ну значит курогрудь и лист салата), восстановлении и прочем - ты получишь действительно неплохой результат, ведь это же первый раз, детка. Оу вэй, я злодей, я пересек ту самую черту и теперь попрет дак попрет!)))
    По факту так все сложится в идеале ну %на 10-20 наверно)) Так что добавь как ты тестосторен пропионат и не парь мозги. Хорошо кушай, тренеруйся и спи. И будет счастье. Как закончишь не забудь кломид, цинк, витамины и тестобустер какой нибудь в придачу. Ну и анализы хотя бы раза три сдай.

25. Andrei Koshovoi

Andrei Koshovoi Новичок

Масла ставить точно не хочу в первый раз,хотя бы потому что не умею делать уколы.С едой проблем нету,так же как и с сном.Что предпочтительней тогда 6 недель метан по 40мг в день или 6 недель туринабол?

26. vov4ek

vov4ek Бывалый

Предпочтительней тесто + метан или туринобол.
    Отличный тренинг в плане уколов перед курсом чтоб разработать "очко")) - купи инъекционные витамины. Тот же комбилипен/мильгамму или какой-либо аналог этим препам у себя в италии или где-ты-там. И попрактикуйся на них. В бедро, в задницу...
    С чего такая проблема ставить масло я не пойму никак?!

А в плане предпочтительности, ну извините батенька - у обоих препаратов как минимум есть банальное описание в котором хоть немного описана их сруктура, действие, применение, возможные побочки и прочие. Пожалуй за счет этого + за счет поставленной цели и стоит опираться в плане выбора.

27. 61rus

61rus Новичок

Тогда тебе на балет лучше, а этот спорт не для тебя

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Slem

Slem Новичок

Закончил вторую неделю курса , в Пт здал анализы в Пон жду рез-т. Вторую неделю занимался каждый день :
    Пон ,Ср,Пт - база + 1 изолирующее , учлиленные трени .
    Вт,чт,суб - изолирующие трени 1 день-1 группа мышц.
    На данный момент вырос в общей массе на 5,5 кг. Но рост остановился (((. А веса вроде как ростут норм.

29. Slem

Slem Новичок

Может это из за того , что мало сплю ? У кого была бессоница на курсе ? Подскажите как с ней бороться .

30. 61rus

61rus Новичок

На чём курс?