Первый курс | Страница 2162 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Lamer20132

Lamer20132 Новичок

Да . Сначала переедал, так как хотелось побыстрее набрать . Сейчас все на строгом контроле ).

2. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Бутылку вискаря что полезно и грамотно, на данном этапе, не получится)
    Что то я косноязычен сегодня. Хотел написать что да как, сумбур из пальцев вылез...

Последнее редактирование: 10 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Доброй ночи всем! Такой вопрос, все говорят, что пров и маст надо 1к1 херачить, а почему? Например проп 100 + маст 50 ч/д. Маста не хватит, что бы гспг давить? или просто слабее выхлоп будет?

4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Чушь,хватит и 50 мг,сплона)Но вопрос в другом,зачет тратится на маст,когда можно поесть прови?Либо тогда делай проп 100 мг 1-8 недель
    маст 100 мг 1-8 недель

5. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Не факт. Маст масту рознь. Говнофирмы может не хватить 50 мг для снижения гспг. Это практика)

6. ko3lik

ko3lik Новичок

Да именно в левом боку под ребром отдаёт в спину,хорошо спасибо завтра же обращусь позвоню,

7. ko3lik

ko3lik Новичок

А так в принципе Курсом доволен набрал с 80 до 90 силовые увеличились ох как с приседа 120-150 с жима 90 до 110 становую не делаю,слил 2,5 кг,на пкт,тамокс и креатин юзаю что ещё,балкановский данабол понравился сила,ярость,хорошее настроение,все было,не акне не Гино не словил,только вот боль в левом боку так что курсисте не сыте

8. ko3lik

ko3lik Новичок

слева побаливает)

Последнее редактирование: 11 дек 2015
  9. Slem

Slem Новичок

Думаю блогить еще рано ,а тем более "До и После" . Курс ,больше ,ознакомительны ,а не на рез-т , поэтому каротыша зарядил на 6 нед. Второй курс будет на длинных эфирах с ГР и на 12 недель.
    А пока ,увеличил дозняк теста до 100/ч.д.

10. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Тупо к терапевту сходи, живот помнет да мрчу сдашь, а там видно будет.

11. vov4ek

vov4ek Бывалый

Все зависит от того чего ты хочешь от маста получить. Если банально для снижения гспг, то за глаза, но для этой цели как-то дороговато же. Можно тогда обойтись провироном или станазой, либо вообще любой оралкой в небольшой дозировке.

12. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

ну и заебок!
    интересно будет не олдовым юзерам фармы (им ваще нихуя не интересно =)), а как раз новчикам, кому предстоит такой ознакомительный курс.
    тут было несколько подобных блогов, но они все датированы древними годами и половина инфы в них неактуальна на сегодня ИМХО. А у тебя - свежачок)

13. 61rus

61rus Новичок

Помимо блогов тут в темах уйма информации свежей, главное не лениться и пользоваться поиском)))

14. ko3lik

ko3lik Новичок

Сходил вот сегодня,помял живот,и назначил на пн на анализы мочи и крови )

15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

насчет провирона знаю, я пока что спрашиваю, так сказать, интереса ради. Планирую 100+100 делать курс, на 6 недель) просто интересно почему именно такие пропорции.
    А вообще разрывался долгое время между туриком и мастом, в итоге решил, что лучше подсушиться, чем поднабрать. Хотя маст совсем не бюджетный, конечно. А оксана (что было бы круто), так вообще дорогая

16. 61rus

61rus Новичок

Маст хороший препарат

• Нравится! Нравится! x 2
  17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

именно по этому на него и пал выбор.
    Раз уж зашла речь о нем, понимаю, что все индивидуально, но все же..
    Цель - немного подвести себя к весне/лету. На данный момент жира 20-25% (бока и живот ). При росте 171 вешу ~80кг. Как выстроить питание на курсе проп-маст по 100ч/д (6 недель)? Урезать суточный калораж примерно на 300ккал и кол-во белка поднять (сейчас 2-2,4гр/кг)? Оговорюсь, что нет цели быть очень сухим, да и гемор это для обычного человека - дикая сушка) Хочется просто лучше выглядеть, допустим остаться в том же весе или даже потерять условные 2-4кг, но процент жира понизить.
    Курс первый, хочется выхлопа, если честно)

18. 61rus

61rus Новичок

Калорийность нужно уменьшать постепенно, наблюдая за результатом + добавлять интенсивность тренинга и кардио (тоже постепенно и дозировано). Переходить на медленные угли и т.д. короче ты перед тем как курсить должен знать как твой организм реагирует на все эти составляющие, а не экспериментировать на самом курсе.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Да эти вещи мне понятны, но все, что было до этого (банальный сброс веса, сушка) было внатураху. Как питаться на курсе - вот что для меня вопрос.

20. 61rus

61rus Новичок

Видимо не все тебе понятно, если задаешь такие вопросы

21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

дак я про курс. Видимо не смог донести мысли свои. Допустим, съедая 3000-3200ккал, я уджерживаю свой вес (ну или оооочень медленно набираю). Имеет ли смысл повышать каллораж на курсе? Будет ли нормальный набор на тех же 3000? Или допустим, на 2500-2700 и тренинге без кардио я сливаю 1кг в месяц, с небольшим кардио 3кг в месяц. Что будет при тех же 2500-2600, но на курсе?

22. Santino

Santino Бывалый

утра всем! заканчивается первая виала поэтому вопрос - если я вкачу себе микс из 0.8 (примерно) на 0.8 (проп + маст) ничего же плохого не произойдет?
    ну геморно набирать 0.2 мл из новой виалы...

23. Santino

Santino Бывалый

я на том-же БЖУК на аналогичном курсе начал набирать, погуглил - водичка пошла внутрь ;)
    ОДНАКО!!! дырки на ремне и футболки показывают положительную динамику :buba: силовые тоже поперли :kachok:

24. 61rus

61rus Новичок

Можно и 0.8 и ничего страшного.

25. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Мастерона на 60 дней - 3 бочки, если ставить 100 ч.д., это 6000 р.
    Оксаны 200 табов - это тоже 6000-7000 т.р.
    Это дорого?
    Нет, если метана две пачки за 1300 р... это да, оксана и маст тогда - дорого.)))

26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

О силовых думаю в последнюю очередь)) ЭГО мое так не считает, но я его стараюсь придерживать))
    Вот, кстати, да. Сейчас сел и посчитал все еще раз. Оксану получается можно и по 30мг/д поглащать? Но она слабее маста, насколько я понимаю?

27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну добавить еще 2-3 т.р. - ну какие большие проблемы))) и жрать по 40.)))

28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Да не в этом дело. Результат какой ждать маст 100ч/д vs оксана 40к/д?))

29. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

200 оксаны у довольно дорогого по слухам бренда = 5600, получить 10% плевое дело, про пятницы молчу:spy:
    на анализы уйдет минимум 6 тыс, а курсить за 1300? схема нумеро уно:po weke:

30. Gerich

Gerich Бывалый

Никто твой результат не предскажет, т.к. это очень индивидуально.

Могу описать свой опыт станазолол vs мастерон.
    Лично для меня станозолол приятнее.
    Я не про цену сейчас, а про соотношение "потерянное мясо/потерянный жир".

Я весной сидел на мастероне 150 ч\д и жир топился более-менее, но и объемы рук уходили. Худел по UD 2.0.

Сейчас на станазе 40 мг\день. Обычная низкоуглеводка с чит-милами.
    Суставы почти не скрипят, печень в порядке (ферменты до 40), с талии ушло уже 6 см (сейчас 87), а рука как была 43, так и осталась.

Мораль: мои дальнейшие сушки скорее всего будут на станазе (возможно с треном А, но я комбинации трен + станазолол опасаюсь, ибо на ней порваться как нефиг делать).

//во всех случаях на фоне идет тестостерон пропик 100 мг\чд, разумеется.

• Нравится! Нравится! x 3