Первый курс | Страница 2147 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

дека 200, тест 400 - 12 недель
    турик 30/40 - 6-8 недель

но если болит спина как ты веса тягать на курсе будешь чтобы мясо росло? дека смазывает и восстанавливает конечно, но насчет грыж не скажу, а в бассейне и на турниках от такой мощной связки точно толку мало, тогда уж 200 деки, 300 теста и все.

2. Треzвый

Треzвый Новичок

К деке надо тест добавлять, причем желательно в два раза больше. Я пробовал дека+метан, по совету товарища со знаниями из совка, мне не понравилось

3. Soof88

Soof88 Новичок

Грыжа уже ушла. Остались неприятные последствия в виде Остеохондроза... Спину не гружу, делаю всё аккуратно. Спину (поясницу) только своим весом. ноги на станке - без проблем. В общем, могу в зале делать всё с нужным отягощением кроме спины.

А на курсе дека+тесто надо принимать какие нибудь лекарства и на ПКТ ? (только, если можно, название конкретных препаратов (а то я не очень дружу с терминами атлетов), и конкретный курс приема то есть, дозировку, Периодичность и продолжительность приема их).

4. Треzвый

Треzвый Новичок

Да, надо контролировать эстро и пролактин по результатам анализов (тут поможет анастразол и берголак). На пкт кломид, ни в коем случае не тамоксифен. Короче читай соответстующие темы и вопросов будет меньше

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Slem

Slem Новичок

только похвастался , как организм начал сдавать. Последние две трени еле выдержал. Завтра контрольные анализы и треня ,а состояние в хлам. За субботу и восскресение не востановился.
    Это может быть признак перетренированности?

6. Slem

Slem Новичок

Всем шалом.

7. Soof88

Soof88 Новичок

А Ты не подскажешь, если я сделаю курс :
    Дека - 200 мг в неделю
    Тесто - 250 мг ( это в неделю 250 мг или 2 раза в неделю по 250 мг надо делать?)

Что принимать на курсе и какое должно быть ПКТ при таком курсе, если курс 8-10 недель?

8. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

друг, это твое здоровье, это серьезные препараты, потрать месяц-другой и изучи "термины атлетов", а то тебе насоветуют, а ты слепо будешь себя гробить.
    изучи по 200-300 страниц веток "курс онлайн", "1/2 курс", и столько страниц, на сколько тебе важно свое здоровье ветки про разбор анализов, и будешь уже хоть как-то ориентироваться в вопросе. чтобы лезть на курс это обязательно, ты же не малолетний дурачок.

если лень разбираться и деньги позволяют, плати за ведение курса Сашану, он тебе и распишет и внесет необходимые коррективы по ходу пьесы.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Чувак, ты сделал мой день сегодня! теперь я знаю что говорить когда меня спросят в очередной раз: зачем ты качаешься.

10. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Юзать деку, да в свой первый фармакологический опыт, да ещё и в лечебных целях - это сурово.
    Лично я свою спину с грыжами и протрузиями залечил массажами и ЛФК по 4 раза в неделю после треньки по пол часика неспеша, но не декой) До этого со спиной было плохо, а в процессе лечения как-то в один день осознал, что нет боли в спине и очень обрадовался.
    Но я не знаю, что у тебя за случай и возможно ты уже всё перепробовал и остаётся только дека, то в таком случае лучше возьми:
    100мг тестостерона пропионат + 50мг нандролона фенилпропионат(это "дека" с коротким периодом полураспада) через день, неделек на 6, а дальше как чувствовать себя будешь.

На курсе контролировать пролактин и эстрадиол, ходить с анализами в ветку Сашана, и с пкт там же подскажут, ну или не подскажут, там такие вопросы как у тебя через страницу на протяжении 5 тысяч страниц, если на остатки здоровья не похуй - не поленись, прочитай там страниц 500, начинать с любого места можно
    удачи)

а впрочем тебе уже дали такой же ответ вчера, не увидел, извиняюсь

Последнее редактирование: 23 ноя 2015
  11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Это признак усталости. Перетренированность это боле глобальный упадок психических и физических сил. Отдохни недельку, добавь углеводов витаминов.

Я до прошлой трени ебашил как зверь. На прошлой упадок... вроде и нагрузку сильно не поднимал, а треню еле выгреб, начал анализировать - пока из вариантов укол не утром в четверг поставил а вечером, и витамины не за час до трени выпил а за 2)))))

12. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Как грыжа ушла? поделись!

13. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Может я конечно дно морское! Или Дауни Младший! Но я никогда не испытывал общей перетренированности! И всё растет и всё заебись! Как вы это делаете?:trollface:

14. BORGEN

BORGEN В бане

Че то мне интересно, как тут у некоторых личностей грыжа просто так уходит?)) массаж грыжу не убирает вроде

15. POMA316

POMA316 Бывалый

Перетрен это перегрузка, задрочка организма, как после подхода будет слабенькое головокружене, можешь бежать сдавать анализы и увидишь перетрен.
    Летом было, анализы ваще говно были.

16. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Нахуй так жить:trollface:

17. POMA316

POMA316 Бывалый

Сушка была, углей мало, треня адская была, 12кг за месяц

18. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Жесть! 12 кг жиру слил:trollface: че по витаминам было?

19. POMA316

POMA316 Бывалый

Да все было, кроме жиров, их ваще практически не было, ваще никаких не омега ни других.
    150 гр каши готовой на сутки, салаты с капусты, овощи, все без масла, молоко, много белка, много зелёного чая, воды.
    Глютамин и бсаа ещё попивал. Ну скинул конечно хорошо за месяц, потом обмен замедлился и 3 кг оставшиеся ещё месяц добивал.
    Касти лето было, витаминов здоровых с дерева хоть жопой жуй.

Или ты о других (витаминках) спрашивал?

Последнее редактирование: 23 ноя 2015
  20. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Воууууу жестко вообще без жиров, ну не считая молока! К соревам готовился? Я вот думаю в январе 2й курс начать, вроде определился с препами, а врач сказал что мне оральные вообще нельзя :newcry:и суспензию максимум раз в год юзать, бедный я бедный:newcry:
    Только инъекции только хардкор:metalhead::metal::subj:

21. POMA316

POMA316 Бывалый

Не, не соревнования, решил чтоб перед 1м курсом не было ничего лишнего,а то у этих килло + особо не было.

Кстати мне таблетки что то не поперли, я на 2й курс доем что осталось и откажусь от них насовсем.
    Лучше уколы, 2й курс на апрель выходит, проп и фенил, метаха, проверю реакцию на фенил, если все ок то, только нандролон и тест, от всего остального откажусь, ну а там видно будет, может мнение и изменится.

22. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Проп+маст будет 2й курс :trollface:, а хотел проп+турик

23. POMA316

POMA316 Бывалый

Вот турик я бы поел, но он дорого стоит и левый часто, нафиг надо.
    А мастерон тема, жду когда паркеры его наварят, сразу куплю.
    Фенил так недель от 8 10 и потом мастероном зашлифовать, к лету ваще адски получится.
    Только проп колоть задалбует, надоедает, таблетки тоже поэтому не понравились, жрать каждый день по 3 раза, до еды иногда старался и каждые 4 5 часов, дрочка. Жду когда до энки дойду.

24. Gast022

Gast022 В бане

Как начать принимать курс данабола 100 таб? ск недель и по сколько в первые дни?

25. Панк

Панк Гость

уйди и без тебя тошно

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Gast022

Gast022 В бане

иди вздернись

27. POMA316

POMA316 Бывалый

В теме метан соло читай.
    Так все о метане сказано, кладезь знаний по метану.

28. RShaytan

RShaytan Бывалый

А ведь когда то у меня такой же первый курс был)) Правда не 100 табов, а 120 что ли... Еще помню так серьезно все рассчитывал на 6 недель по 3 таблетки в день, чтобы каждая через равное количество часов, вплоть до минуты...)) И радовался набору "хуй пойми чего - шести кг чистой мышечной массы"...Эх, ностальжи. Тока я это, пкт делал, да. Не послушал дядей, которые мне втирали, что после метана пкт нинада. И купил Фарестон. Он тогда еще копейки стоил, по сравнению с тем что сейчас.
    А теперь до чего докатился... На мосту деку хуярю... Карауль
    Здарова всем)))

• Нравится! Нравится! x 6
  29. BORGEN

BORGEN В бане

Ребят, вопрос такой, можно ли начинать курс, если лечишь урологическую инфекцию? недавно мазок сдавал, нашли что-то, говорят несерьезно, вылечишь

30. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Лучше спокойно вылечись, и закурси. Несерьезных инфекций не бывает. Любая "несерьезная" инфекция со временем приобретёт хроническую форму, и может вызвать ряд неприятностей, как простатит например