Первый курс | Страница 2144 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. микки маус

микки маус Черный Русский

Я имел ввиду для лечения гино, если вдруг оно вылезет и ты его не уберешь ИА.

2. 0RiGaMi

0RiGaMi Новичок

Раз про гино сказал, ответь пожалуйста, если вдруг оно полезет, начинаю прием тамокса, прием туринабола и инъекции пропа продолжаю по графику или останавливаю?

3. микки маус

микки маус Черный Русский

Сначала ты сдаёшь анализы, контролируешь эстро и пролактин и не допускаешь образование гино.
    Тамокс в крайнем случае

• Нравится! Нравится! x 4
  4. 0RiGaMi

0RiGaMi Новичок

Все предельно ясно, огромное спасибо
    Анализы пойду сдавать как только закуплю все необходимое.

5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ты иди сдай сперва анализы, получи добро на курс, а потом иди закупай все не обходимое. Может оно тебе пару лет не понадобится это твое "все не обходимое"
    Читают Вникают а как захотят на курс "тдыж шторки"....... элементарная логика отключается))))

6. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Кажись кто-то хуёво читал :po weke: причем всё 3 года:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. POMA316

POMA316 Бывалый

Тоже это заметил

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

:yes:

9. Панк

Панк Гость

я бы ебанул тройную дозу пропа на последнем уколе перед перерывом.
    маст - стандартно

10. 0RiGaMi

0RiGaMi Новичок

В принципе ты прав, а по поводу анализов, я думаю, что там ничего злого не будет, со здоровьем тьфу тьфу все гуд. Как сдам выложу сюда.

11. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

:po weke::trollface: внимательность где ты аууууууууууу:subj:

12. 0RiGaMi

0RiGaMi Новичок

Я знаю что нужно в разбор анализов выложить, но и сюда тоже выложу, к первому курсу отношение имеет

13. Sasha1233

Sasha1233 В бане

Ещё у СП препы неплохие.

14. 0RiGaMi

0RiGaMi Новичок

Тамоксифен заказал сегодня, что лучше берголак или достинекс? и то и то имеется в аптеке, и сколько примерно брать таблеток? есть по 2 таблетки, есть по 8.Цена соответственно сильно разнится.

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

2 таблеток в большинстве случаев за глаза, без разницы Б или Д у обоих действующее вещество Каберголин. Д - обычно дороже.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. 11 кг чистой мышечной массы на оксане и пропе. Научи, а

• Нравится! Нравится! x 7
  17. POMA316

POMA316 Бывалый

Платно

18. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Походы препы заговорённые и святой водой окраплённые:trollface:

19. POMA316

POMA316 Бывалый

Зачем ты спалил контору, я продать этот способ хотел.

20. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Так я могу заговорить и освятить, с тебя препы по бабкам я согласен на 30% :trollface:

21. Nikita142

Nikita142 Новичок

Подскажите, что добавить из спортпита и аптеки для курса проп 100 ч/д и 30мг станазы к/д. Занимаюсь борьбой, чтоб суставам плохо не стало

22. Глюкозамин хондроитин , цинк , Омега 3 , Витаминчики комплевит ! Это сугубо мой набор на постояночку !

23. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

так стоназа же совсем не хороший преп для суставов, может поменяешь на что-то? Порваться не боишься? Под ножом лежал уже?)
    пс. бля, так еще и в 20 лет

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

бля тоже в ахуе... я такой курс на сушку брал...)))

25. van4a

van4a Бывалый

Для борца станаза - ужасный выбор, который наверняка приведет к травме. Сделай лучше курс тест пропик + нандролон фенил по 100 через день

Последнее редактирование: 18 ноя 2015
  26. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Рад за тебя, да и все рады. А тролят, так это завидуют, тренить не умеют вот и не растут. Молоток! Ждем отчета по второму курсу.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Добрый вечер товарищи! Такой вот вопрос: нанфенил и мастерон ( все в связке с пропиком) стоит перед моим выбором, для суставов и связок предпочтительнее же нанфенил, но вроде как у него побочек больше... Или не так?

28. Maxxsh

Maxxsh Новичок

Всем привет! Немного не в тему, просто не нашёл куда писать, а темы создавать не могу. Поделитесь опытом: кто какие разогревающие мази использует? Я последнее время юзаю разогревающе-охлаждающую мазь "Алезан" (для кАней, которая), но вдруг старшие товарищи в вашем лице чего получше подскажут?

29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

https://do4a.com/threads/Тренболон.2603/page-823#post-2556886

Ты вот с этим персонажем не одно лицо? Оба пиарите вермоджу в каждом посте во всех темах, пишите одно и то же, у обоих страница от просмотра закрыта и рега через день. :hmm:

30. Nikita142

Nikita142 Новичок

Так он для сушки и брался...понимаю, что воду из суставов выводит, по этому и попросил совета, может кто совмещал уже и знает чем помочь суставам, под ножом лежал, но не по части суставов)