Первый курс | Страница 2141 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Maxxsh

Maxxsh Новичок

Понял. А кратко, курса молодого бойца тут нигде не расписано? А то я с фармой ну совсем никак не знаком и даже слегка ещё верю убеждениям врачей про "нистаит".

Но прилично выглядеть лет так через 5 - у меня терпение закончилось.

Последнее редактирование: 14 ноя 2015
  2. ustas

ustas Скромный, но сильный

В кратце : тестостерона пропионат + метандростенолон. По этим ключевым словам ищешь тут инфу. В верхнем правом углу поиск.
    И самое главное не забудь про ПКТ. А то будет действительно "не стоит".
    И да, обычная еда не пойдет. Иначе твои внутренние органы сожрет АСС.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Maxxsh

Maxxsh Новичок

Спасибо за подсказку. Я тут уже довольно давно сижу, пока просто читал. "Обычная еда" - это диета, которую мне расписывал спортивный врач. Наверное, не так выразился. Белка держу ближе к 3 граммам на кг.
    А что ещё нужно с едой менять, во время приёма ААС? Я извиняюсь что вопросы задаю, просто читается довольно тяжко эта ветка - на 3 полезных поста - 30 сёру и троллинга. Вот про еду ни разу ничего не видел.

4. ustas

Ваш врач из каких соображений расписывал диету? Применительно к курсу асс?
    И 3 грамма белка не многовато? Почки не жалко? Клетчатка есть? Жиров сколько? Водичку пьете? Что используете в качестве углеводов? Витамины минералы есть? Как организован тренинг и отдых, в мг научились попадать?
    Вот вам наводящие вопросы на вскидку.
    Погугли КБЖУ

Учитывай еще то что тренинг на курсе и тренинг на пкт и после отличаются.
    Вообщем грызи гранит знаний. Не торопись.
    На анализы готов раскашелиться?

Последнее редактирование: 15 ноя 2015
  5. Maxxsh

Maxxsh Новичок

Конечно, не применительно расписывал. Вообще сказал - ААС зло, ешьте, спите, треньте и будет счастье и масса...лет через 10.
    Почки жалко, поэтому до 3 грамм не доходит, 2,7 где-то получается, по моим подсчётам. Клетчатка - есть, наверное, каждый день ем овощи. Жиров - 60 грамм в день + 3 капсулы омега 3 от myprotein. Водичку пью, я вообще много всегда пил. Чай люблю, да и просто воду пить не забываю. Углеводы - каши, овощи, сахар, мёд. Тренинг - через день хожу, занимаюсь с персональным тренером. Отдых - стараюсь спать не меньше 7,8 часов. Что такое мг - не знаю, к сожалению. Витамины, минерал - оптимэн. Ещё энимал флекс пью, суставы с детства не в порядке (ревматоидный артрит).
    Как-то так. Если что не так - поправьте.

6. ustas

Ну вот уже ближе к теме.
    Мг - мышечная группа. Ну если тренер есть то он должен знать основы питания и тренировок. Хотя....

7. Maxxsh

Maxxsh Новичок

Готов раскошелиться на всё что надо. Здоровье - превыше всего. Но массу хоцца, поэтому готов рискнуть и посидеть на ААС (аккуратно рискнуть, по-уму).

Гранит грызу, на неделе к стоматологу как раз сходить надо, чтобы лучше грызся.

Меня под ААС тренер подговаривает, он сам большой ценитель этого дела. Предлагает такой вариант: тестостерон энантат и нандролон деканоат недель на 10-12, три кубика теста и 2 кубика деки в неделю. На выходе - пропионат по 100 через день. И ПКТ...

Сверху ещё по 5 ед. ансамона.

Чего из этого получится - вообще представления не имею, поэтому решил у знающих спросить, прежде чем член на лбу вырос... :)

8. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

лично я сбежал бы от такого тренера сразу. На мой взгляд (взгляд человека, только думающего о 1 курсе) - это адище ебаное! дека на 1 курс? 750 теста в неделю? на первый курс то? с твоим "аккуратно рискнуть, по-уму" вообще никак не сочетается.
    Это мнение основывается на полученной с этой ветки информации, за истину не считать.

9. ustas

Не кисло он за тебя взялся)
    Пиши дозировки не в кубах а в миллиграммах.
    На первый курс длинные эфиры не страшно?

10. ustas

Погоди не торопись)
    Я к этому и веду

11. Maxxsh

Maxxsh Новичок

А почему адище? Не первый раз вижу, чтобы деку в первый курс не советовали включать, а почему?
    750 - много?

Честно говоря, в нашем колхозе Воронеже тренеров не найдёшь путёвых. С этим я хоть расту по чуть - чуть и ничего себе ещё не порвал/поломал сдуру. Поэтому и собираю инфу по всем возможным местам. Вот вам вопросы задаю, больше некому.

12. Maxxsh

Maxxsh Новичок

Мне всё страшно. А что делать-то...

13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

да ну я как-то прихуел, если честно))
    Тут всем советуют начинать с пропика 100ч/д, т.е. 350 в неделю + турик/метан/мастерон. У тебя теста получается в 2 раза больше, чем надо на первый курс. По деке ничего писать не буду, тут полно опытных людей, пусть они тебе объяснят все.

14. ustas

Очкуешь - не курси
    Курсишь - не очкуй)

• Нравится! Нравится! x 5
  15. ustas

Давай ты тренеру своему предложишь курс на 6-7 недель который тебе Паровоз предложил. А там посмотрим)

16. POMA316

POMA316 Бывалый

Норм курс под надзором, от таких доз не умирают, а под присмотром можно, это валенкам без тренера, проп метаха само то.

17. Maxxsh

Maxxsh Новичок

Спасибо за совет, учту про пропик. А турик/метан/мастерон - по какому принципу выбирать?

18. POMA316

POMA316 Бывалый

Проп по 100 через день
    Метаха 3 таблетки каждый день, утро обед вечер.
    Мастерон по 100 чд, в 1н шприц с пропиком
    Всё это говно на 6 недель.

19. Maxxsh

Maxxsh Новичок

Я вообще тут понял, что сначала надо анализы сдать и знающим людям показать, чтобы сказали что не так. Я тут последние месяца два трибулус максимус повадился пить по 2 колеса в день. Хорошо так прямо энергии добавляет. Но, наверное, 2 месяца это уже перебор, пора делать перерыв?

20. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а второй курс у него какой будет?))) Ебические дозировки же для первого раза. Человек хочет "аккуратно рискнуть, по-уму".

Здесь есть ветка с описанием всех препаратов.

21. Maxxsh

Maxxsh Новичок

Так их вместе надо? А я думал что-то одно.

22. ustas

Ахуеть как норм на длинных эфирах первое знакомство.
    А если тельце не так воспримет асс и пойдут побочки, что тогда?

23. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

тест + один из этих препов - самый обычный вариант

24. POMA316

POMA316 Бывалый

2 и 3 и 5й курс такие же и норм рости будет, медленнее из за предела организма но будет 100%

25. Maxxsh

Maxxsh Новичок

Второй курс - на ракетном топливе, как я понимаю. ААС уже не вштырит :)))

26. ustas

Маст ему зачем? Он мяса хочет.
    С простатой все хорошо у него, проверял?)

27. Maxxsh

Maxxsh Новичок

Я уже понял, что все знакомства с волшебным миром фармы начинаются с анализов. Подскажите, где почитать, что сдавать надо и кому потом показывать?

28. POMA316

POMA316 Бывалый

Он спросил, я ответил. А дальше по своим анализам

29. POMA316

POMA316 Бывалый

380 страница разбора анализов

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Maxxsh

Maxxsh Новичок

Спасибо.

Так куда мне теперь 200 ед. аносамона прикрутить-то? Подскажите, господа. Я на него ещё надеялся свои суставы подлечить...