Первый курс | Страница 2140 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

махи гантелями?
    жим лежа нездорово узким хватом?
    :- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Блядь, вот по больному прям )

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

серпом по яйцам?)))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Sever155

Sever155 Бывалый

Узко не жму, значит из за махов. =(

5. Sever155

Sever155 Бывалый

Так что там по народному пропишите?

6. микки маус

микки маус Черный Русский

Отдохни, убери упражнения где идет кисть на излом, помажь мазями, поколи траумель С.

7. Sever155

Sever155 Бывалый

Траумель конечно хорошая штука, но колоть в суставы или связки=(. Я тут еле решился пропик в жопу колоть)

8. Sever155

Sever155 Бывалый

Смотрю там есть еще крем, попробую его.

9. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Была ситуация с кистями,локтями,коленями, пропил разочек "хондроитин с глюкозамином" в спорт пите покупал, всё как рукой сняло даже мою грыжу поясничную на время приструнило :)

10. Resus-factor

Resus-factor В бане

Помню офф пред Вермо тут очень давно писал, что в их таблетках спец компонент какой-то и изжоги не бывает после.

11. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

мужики дайте совет по первому курсу. мне 40 лет.вес 105 кг. занимаюсь 1 год. хочу курсануть первый раз. телосложение эндоморф. питание шестиразовое, режим соблюдаю, БЖУК подсчитываю.тестостерон по анализам 15,25, ПСА в норме. подскажите как курсануть на массу? есть один нюанс - в планах ещё одного ребенка породить так что важно сохранить детородную функцию

12. микки маус

А ты сам что планируешь?
    Поделись, а мы поправим

13. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

я вообще не знаком с фармой поэтому никаких предположений нет.почитав много форумов пришёл к выводу что надо в моём возрасте повышать тестостерон.и анализ показывает что он у меня почти на минимальных показателях.но я не разбираюсь во всех этих видах тестостеронов как их принимать и как ПКТ проводить вот и прошу совета у знающих

14. Sever155

Sever155 Бывалый

Ну ты на разных форумах читал, ну и тут ветку почитай, в чем проблема.

15. Sever155

Sever155 Бывалый

А то: Пацаны короче тут нужно курсонуть, а Ваши 2к+ страниц мне в падло полистать.

16. микки маус

Анализы запили свои

17. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

в мае этого года сдавал

Вложения:

18. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Мало показателей анализов (надо еще ЛГ, ФСГ, Е2, ПРЛ, общее тесто - это минимум). Но не это хотел сказать.
    Если мужчина в 40 лет думает завести еще ребенка, то вопрос принимать ли фарму не должен перед тобой стоять вообще. Это пункт № 1.
    Занимаешься 1 год. За год только технику понимают упражнений, и то не все. Это причина № 2, так себе, на фоне первой, но все же рано.
    Ну и еще. Всегда есть вероятность не восстановить "дугу", или функцию собственного организма вырабатывать тесто и сперматогенез. А если подумать, что есть минимальная вероятность побочек на ребенка и т.д. Даже если не из за ААС что-то будет ни так - потом себе не простишь, что не воздержался от ААС до зачатия ребенка.
    Так что сначала заделай, а потом хоть обколись.

Привет всей братве стероидной.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сдавай свежие.
    все-равно, для полной картины одного тестостерона недостаточно.
    сдавай:
    Тест общий, ЛГ, ФСГ, Эстрадиол и Пролактин.

20. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

привет.спасибо за совет.вернусь скоро с тем же вопросом после того как "заложу фундамент"

• Нравится! Нравится! x 3
  21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ой не знаю. мое сообщение не надо считать за совет, это всего-лишь мнение. И мнение такое, что если в 40 лет хочешь сделать ребенка, то сначала сделай, а уже потом курси.

22. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

я уже так и решил после совета МОНАХа а тут ещё нашёл тему на этом форуме "планирование зачатия ребёнка и стероиды".после прочтения однозначно решил курсить только после того как закончу дела с потомством.мне пацан ещё один нужен и без вариантов

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Marlen85

Marlen85 В бане

Тестостерона много на курсе не бывает. И про провирон балканский не забывай, периодически кушай, чтоб либидо всё так же высокое было.

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну ты откопал сообщения 35 страниц назад. А причем провирон и либидо на курсе сольного теста?

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это наплыв рекламщиков, типа так ненавязчиво рассказывают, какой ахуенный балкан, вермо, и всякие драконы ;)
    ...интересно, сколько бабла платють за такое?))

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я как то нанимал "постовых" . Задаешь тематику и ключевое слово если надо. Не помню где нанимал но чтото на аукционе сторговались за 10 багсов 30 сообщений))))

27. Maxxsh

Maxxsh Новичок

Всем привет! Я тут по великой акции Дочи прикупил 2 упаковки Ансомона. Думал, курсануть соло для набора мышечной массы. Но что-то старшие товарищи в качалке, да и прочитанная информация даёт какие-то противоречивые данные. Интернет принёс инфу - надо ставить минимум 10 ед. в день. Я такой курс по баблу не потяну ни по каким акциям, если курсить месяца 2. Старшие товарищи - что ГР соло ничего почти для массонабора не даст - подключай ААС. Подскажите, как лучше и сколько ГР ставить-то в день для массонабора?

О себе. 34 года, 185 см. рост, 75 кг. вес. Дрищ :(. Раньше было вообще жесть - пришёл 2 года назад в качалку весом в 62 кг. Отнатуралил 2 года, сейчас ставлю GHPR-2 + DAG уже 2 недели, ещё на 2 недели запасы. Как раз думал на ГР перейти. Пептиды, в принципе, нравятся - от двойки жор мощный, очень помогает съесть дневную норму. От ГР, как я понял, жора нет или я ошибаюсь?

По еде - обычная еда + прот + БСАА + креатин. Витамин, омега-3 это само собой.

Буду очень благодарен за ваши подсказки, с волшебным миром фармы я только начинаю знакомиться.

28. ustas

ustas Скромный, но сильный

Ахуеть, мне кажется ты не с того начинаешь свой путь.

29. Maxxsh

Maxxsh Новичок

А с чего начинать?

30. ustas

ustas Скромный, но сильный

Ну как минимум с прочтения этой ветки. Хотя бы последних 50 стр. Что бы хоть общее представление иметь. И в фармлекбез еще загляни.