Первый курс | Страница 2119 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. RobPot

RobPot Новичок

Считаю генетику отмазкой. Сестра у меня за 2 месяца скинула около 10-13 кг питанием да фитнесом)

2. RobPot

RobPot Новичок

Спасибо. С висяком никак не жизнь)

3. gtr428

gtr428 Бывалый

Не, генетика решает очень сильно) Но не критична так скажем. Сила воли помощнее будет у человека))

4. sergoDriw

sergoDriw Новичок

ребят подскажите фирму хорошей рабочий энки?,а то часто поподаються пустые!

5. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Дружок, ты уж определись 22 тебе или 19. В профиле 19, в нике 96(год рождения?), а тут пиздишь дядькам, что 22. Если мозгов нормально напиздить не хватает, забудь нахуй про курс))

Последнее редактирование: 29 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да ваще уже похуй))) На них)) Ему бля отдали 100 тапок метахи и 100 станазы, он их красивые названия прочитал и гарцует ими)) О чем тут с ним ваще разговаривать если он бля даже 10 страниц форума не удосужился почитать))) Первым сообщением было - "подскажите сайт где фарму купить" вторым уже 200 таблеток у него нарисовалось))))

• Нравится! Нравится! x 4
  7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

потом "помогите, писька не встает и суставы трещат", а еще позже "предоставляю услуги по профессиональному тренингу".

• Нравится! Нравится! x 5
  8. "писька не встает и суставы трещат" - это верный признак профтренера!

:xdnew::xdnew::xdnew:

Привет, салаги!:yazik:

9. gtr428

gtr428 Бывалый

Есть у нас в зале один такой "тренер", не знаю, как у него дела с писькой и суставами, но ему 21 и он сидел на фарме множество раз, занимается 5 лет залом. Но зато важный такой ходит, типа шарит:) Силовые у него наипечальнейшие. Присед только может сделать, 170-180 на раз, при весе в 100кг. Сотку не пожмет, тягу выше 150 не подымет. Зато важный, к бабам подкатывает.

10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

По приседу с становой не мне судить, с коленом проблемы серьезные, хвалиться нечем. но как можно Заниматься 5 лет, химичить и не выжать сотку? Это реально вообще? Я спустя пол года тренек при неправильном питании и тренинге и собственном весе 68-70кг, вообще нихуя не зная, сотку выжал на пару раз. Правда потом прогресс замедлился, мягко говоря, но все же))

11. да он просто не хочет вас дрищей срамить и в краску вгонять :xdnew:

12. AfGANGA

AfGANGA Новичок

Ребят подскажите, есть ли смысл принимать 2 орал препарата
    планируется Курс Туринабол + Станозолол

Недели Туринабол Станозолол
    1 2 таб. в день 2 таб. в день

2 3 таб. в день 3 таб. в день

3 3 таб. в день 3 таб. в день

4 3 таб. в день 3 таб. в день

5 3 таб. в день 3 таб. в день

На ПКТ планируется 6 и 7 неделе Кломид

13. Панк

Панк Гость

зачем их мешать -то
    сначала одну, потом другую, если уж хочешь орально.
    и ПКт месяц, а не две недели

• Нравится! Нравится! x 1
  14. AfGANGA

AfGANGA Новичок

Так 10 недель многовато уже получается, или увеличивать тогда дозировку...:- -:

15. Панк

Панк Гость

так не ешь ты два препа. сделай с одним сначала - лучше с туриком на 6 недель по 40 мг ежедневно
    стан оставь на другой раз.
    это только @Дилдоболдер жрет оралки на 12 недель и не умирает

• Нравится! Нравится! x 3
  16. AfGANGA

AfGANGA Новичок

Понял, принял, учту!
    Спасибо.

17. Панк

Панк Гость

18. [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 5
  19. gtr428

gtr428 Бывалый

Ну он на 3ем курсе, жал 125 максимум (при весе 100 своем), ща не курсит, слился нахер по силовым)) я так же, имея телосложения дрища, пожал 97.5 через полгода)) ну вес 73 был на тот момент. Да, за 5 лет не научиться жать, это ужас)) Он себя как билдер преподает, а на самом деле не рельефа нифига. Ну он может написать прогу, тому кто только вот в зал пришел, подсказать по технике и все. Грамотно ничего не составит. Вот тебе и вырос на фарме в 21 год))

20. AfGANGA

AfGANGA Новичок

Вместо того что бы подъебвать, дал бы дельный совет.

21. Панк

Панк Гость

тебе мало? что еще ты хочешь узнать

22. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Читать форум месяца 2-3 прежде чем курсить.

Перестань мне завидУвать. :zloy:

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

То есть при росте 175 ему надо весить 69-71 кг? Ты вроде на форуме про бодибилдинг, а не анерексию.
    Хотя если у тебя меньше 5% жира, то ты наверное это уже не прочтёшь, помер от обезвоживания..

24. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Смесь эктоморфа и эндоморфа, оригинально :-)
    Это как "почти беременна", не бывает не сильно толстеющего эндоморфа, у человека либо откладывается либо нет

Последнее редактирование: 29 окт 2015
  25. dsmile

dsmile Новичок

Щас курс будет оксандролон +примоболан , 1 курс вопрос в дозировке и как долго принимать...
    Добавлять ли пропионат туда? и пкт кломид подойдет и через сколько недель после курса начать его принимать?

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

чувак, тебе 16 лет!
    какой нахуй курс!?

27. dsmile

dsmile Новичок

чувак мне 27 лет, я просто чтобы не парится по быстрому заполнял эту анкету)

28. Everlast96

Everlast96 Новичок

Окей я соврал,потому что читал что в 19 рано курсить,у меня телосложение эктоморфа,сам занимаюсь с 17 лет,у себя в зале я спрашивал какой курс должен быть первый,мне сказали данабол,стромбафор и тамокс на выходе,где купить я не знаю,поэтому искал сайт

29. Astronaut_4rom_Jamaica

Astronaut_4rom_Jamaica Бывалый

Хочу замутить первый курс. Решил для этого юзать станазалол (stanos pharmacom) а после Кломид.
    Ну и креатин, чтоб воду задерживал.
    Если я правильно всё понял, то побочки с таким раскладом будут минимальны.
    Не гонюсь за мясом, важнее силовые.
    Такое зайдёт для первого раза?

30. Mangest

Mangest Новичок

Стоп, погоди. Ты решил "юзать" станазалол, что бы силовые выросли?! А креатин вообще к чему?? Может соло креатин, силовые подрастут и побочек минимум.
    Добрый вечер всем.