Первый курс | Страница 2112 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Панк

Панк Гость

мое мнение, что бца на курсе - это лишняя трата денег.
    бца хороши лишь в период жесткой диеты и интенсивного кардио вне курса. но так делают не труъ кочки

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ContzZz

ContzZz Новичок

Ну в принципе можно и с 3-х начать. Просто как я уже писал курс этот нашел я на этом форуме и дозировку составлял не я.

3. Панк

Панк Гость

пфф, а на наборе бца вааааааабще никогда не нужны, если ты не дональд трапм

4. Антон123321

Антон123321 Бывалый

мужики что лучше с декой ,энантат ,ципионат или суст?

5. wasya

wasya Бывалый

или пропионат))))?

6. Панк

Панк Гость

однохуйственно практически

• Нравится! Нравится! x 2
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет смысла.

мост и следующий курс.
    а потом будешь серьёзно лечиться ;)

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня в подписи схемы ПКТ.
    твоя схема "тяжелая"

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

два месяца

10. Mars27

Mars27 Бывалый

Глупые вопросы задаёшь. Всё смотреть по анализам. Почитай хотя бы ветку.
    Первый курс на длинных эфирах, и переход через мост сразу на 2 курс, ну удачи друг)

11. Mangest

Mangest Новичок

Доброй ночи мужики. Вопрос такой, давит ли провирон на печень?

12. Klarkfmv

Klarkfmv Новичок

Народ подскажите чем курсануть в первый раз....на массу

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Греча, курогрудь, яйца, млеко, гейнер

• Нравится! Нравится! x 8
  14. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

в 20 лет твой курс- грудка - 600 г в день, гречка 800 г день, зал ч/д

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

С гречкой ты перегнул))) попробуй хоть раз сам сварить пачку гречки и съешь это за день...да, каждый день)))

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Sever155

Sever155 Бывалый

К такому еще нужно дойти)

17. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

согласен, перегнул)) гречку с грудкой можно местами поменять по пропорциям ))
    или гречку заменить на рис, 600 грамм риса в день вообще легко влетают)

18. Sever155

Sever155 Бывалый

Даааа, рис как будто создан для моего желудка, всегда трамбую побольше)

19. Pet

Pet Новичок

друзья привет! посоветуйте все ли правильно для первого курса, Энантат 500 в неделю, Болденон по 500 в неделю, турик 3 таблетки 1 неделя потом по 4 таблетки в день на 12 недель и еще анастразол по 0,5 каждый день в течении всего курса, в теме про гонадотропин посоветовали на 10 недели ставить по схеме 1000 каждый 3 день, и подскажите что еще необходимо будет на пкт. так как я очень не квалифицирован в этих вопросах, вопросов будет у меня очень много.

20. Шалопай

Шалопай Бывалый

Это точно...на протяжении месяцев 7 каждый день пью шейкер (800мл) молока с протом...первую неделю бомбило пукан просто писец. До белого камня мчалси аки бешенная газель, по пути скидывая портки. Спустя недели три все нормализовалось, анус сжался, родник иссяк.

21. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Читай теорию, получай квалификацию, а затем начинай курс. Ну какие 12 недель турика??! Какой анастразол по 0,5 весь курс??!

22. Pet

Pet Новичок

а что не так нужно меньше анастразола и турика??? или что не так? может дашь совет как бы стоило провести курс?

23. Шалопай

Шалопай Бывалый

Мда.... Все таки ссыкло я конченное. В 32 все еще опасаюсь залезть на свой первый курс...ибо планируется второй спиногрыз. Но даже если решусь на него...планирую с платным сопровождением хранителя здоровья, сдачей анализов, пкт, режимом и т.д.... Настоящие альфа-самцы курсят компотом, который им посоветовал первый встречный поперечный пту-шник в качалке, без пкт анализов и прочей лишней херни. Я плачу :newcry:

Последнее редактирование: 25 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  24. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Да все не так. Ты даже базовых знаний не имеешь! Оралка 12 недель? А если там метан? Кишки выплюнешь.
    Анастразол по анализам а не по википедии..

25. Pet

Pet Новичок

спасибо понятно погнал штудированием заниматься и изучением литературы

26. POMA316

POMA316 Бывалый

Доброго вечера парни, вот и я сегодня пошёл по наклонной.
    Читал форум с лета, думаю знания нужные получил, все проверил по несколько раз, все приготовил и начал.
    Курс обычный новичка проп-метаха на 6 недель.
    Сегодня зарядил 1й укол (подруга фельдшер шикарно ставит 5кой) даже не понял что уже все.
    К вечеру немного тянет кардан, но не сильно, ощущение как на синяк давишь, намазал едовой сеткой на всякий случай.
    Метаху сегодня не ел, мне в ноч на работу и не стал портить продукт, а с завтрашнего дня трени пойдут и метахой буду зикидываться.
    Купил и новые посудки с едой на работу с разметками и отделами для каждой порции, будет жёсткая диета без лишнего говна, хочу получить максимум норм мяса с диеты, тренировку всю пересмотрел, сделал больше упражнений на 1 на каждую группу, больше работы с гантелями и штангами и почти исключил тренажеры (оставил тренажеры ногам)
    Ух надеюсь кг 3-5 чистого мяса останется со мною после пкт и до начала нового курса.
    Эх пошла жара, пожелайте удачи.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Муравьиный спирт рулит....надеюсь у тебе не одна виала и один блистер метахи) или ты просто обозначил наличие? Анализы тоже сдал?
    Ну и не убейся на первом) это да)

28. zaki912

zaki912 Новичок

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, хочу сесть на первый курс и стою перед выбором 2х препаратов - Туринабол и Примоболан. Что из них выбрать и в каких дозах, посоветуйте пожалуйста. И Еще скажите пожалуйста какая пкт должна быть после них, и стоит ли вовремя курса применять ХГЧ, курс планирую в районе 4-6 недель. Заранее спасибо. P.S. только прошу ответьте те, кто действительно в этом разбирается.

29. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Всё гавно!
    Это если в кратце...

30. zaki912

zaki912 Новичок

а почему??