Первый курс | Страница 2107 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Как минимум, многие уже взрослые люди с детьми, с работой, с домом. А у тебя еще гормоналка даже толком не сформирована. Ты не витaминку будеш; кушать, а серэзные гормональные препараты. Читай, изучай форумы, набирайся информации. Тебе уже помогли, всё 100 раз расписано для всех, только глаза разуй.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Тебе русским по белому написали "научись для начала читать, тут 100 раз ответы на твои вопросы написаны" А пунктик есть: тех кому меньше 25, нахер посылать.

3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Вот чисто интереса ради. Допустим, в наличии 3 виалы пропика, 1 виала маста и 1 пачка турика. Курс семь недель 1-26 день проп 100 ч/д+турик 40 д, 27-47 пропик + маст по 100 ч/д. С переходом на маст урезаем угли до минимума, дабы подсушиться.
    Совсем говно?)

4. Anabolick

Anabolick Бывалый

Всегда удивляли ребята ,которые за 4 недели пытаться что то набрать помимо воды и еще за 4 просушится, не проще ли изначально мясо набирать без говна?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Sad

Sad Новичок

6. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

это был вопрос интереса ради, не более того.
    По поводу того, что набирать чистое мясо. Внатурашку это далеко не всем дано.

7. Anabolick

Anabolick Бывалый

Курсиз 7 недели можно, сделать на качественное меясо, а не делить его, это как за 2-мя зайцами гнаться.

8. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

вот с этим соглашусь, но опять же, не имея опыта, утверждать не буду)

9. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Привет мужики
    Недавно прошел курс 50 пропа чд на 6 недель. Тамокс и трибулус на пкт. +7,5 кг, отличное самочувствие, никакой побочки в виде акне или других, поскольку сами понимаете очень лайтовый курс.
    Мой друг, сейчас на таком же курсе (50 пропа чд), налазился на доблесной википедии, начитался про гино и разные побочки, ароматизицию теста и т.д. До окончания его курса осталось 3 недели.
    Короче, суть в том что, начитавшись разной фигни и не имея опыта в приминении анаболиков, начал докучать мне тем, мол почему я не сказал, ему о необходимости приминения провирона на курсе, потому что он предотвращает ароматизацию в эстроген. Что кроме этого ему нужны будут препы для поддержания массы после курса. Что боиться побочек. Член стоять не будет. И о другой хуйне, о которой пишут на просторах инета.
    Я пытался обьяснить ему, что курс этот для новачка, лайтовый, да и проп в таких дозировках это полная хуйня, что он не принимает сильный анаболический стероид (к которому проп идет как больше дополнение) А провирон, кломид, бла бла, их не приминение не есть чем то критическим, посколько в курс вместе с пропом не включен сильный стероид по типу туринабола или оксаны. Но он только ссылает меня на то что пропионат ужас какой "гормональный препарат, я боюсь побочек, это горманальный преп с ними шутки плохи" Короче пипец. Ему недостаточно того, что я ходячий пример рабочего, безвредного курса, который советовался с кучей знакомых людей + провел немало времени на доче. Знающие люди, подскажите как достучаться к человеку. Или может это я придурок и он во всем прав. Заранее спасибо, всем приятного вечера.

Последнее редактирование: 18 окт 2015
  10. sergoDriw

sergoDriw Новичок

Ребят подскажите какой нибудь курс на 8 нед.
    Ну допустим 1-6 метан с 1-8 энку выход на пропике.Подойдет?)эстро под контролем анастразолом итд..

11. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Никак, забей на него.
    50 пропа и 7,5кг!!!:palevo:Сколько ты весил? 32,7кг?!

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Если энка 8 недель, то курс уже не 8 недель. Бери проп+маст на 8 недель по 100 того и того через день. А лучше в 21 не курси, а то пися отвалится, подожди еще года 3-4.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

71,5. На 1,88 роста. Короче очень мало.

14. Sever155

Sever155 Бывалый

Доброй ночи. Бывают ли проблемы с номерами фармакома? Я пробиваю метаху, пишет что фейк.
    Спасибо.

15. Sever155

Sever155 Бывалый

Закончилась третья неделя курса, продавец проверенный, но меня нихрена даже не заливает. Жру еще больше, сладкое только с утра к овсянке и вечером в виде фруктов с творогом. Сыловые растут, вес растет по немногу. Курс пропика 100 ч.д.+ метаха 30 мг.

16. alexeykozz

alexeykozz Новичок

Ребят, хочу взять на первый курс Halo, как аналог турику. Естественно соло.
    Так сразу возникло 2 вопроса. Курс 4 недели на 16 летнего сильно повлияет на гомоналку?
    И если курсить, клен подойдет, для так называемого "пкт"

17. EvgeniyZyzz

EvgeniyZyzz Новичок

Всем доброго времени суток, хотел бы поинтересоваться у знатоков(фармакологии)
    хотелось бы попробовать 1 курс (соло энку)
    10 недель по 250
    на 11 недели использовать ХГЧ 2000/2000/1000 через день
    и потом кломид 100-7дней 50-14дней
    так же есть возможность использовать трибулус/клен/карсил/омегу 3-6-9
    о себе: 20 лет , рост 175 , вес 92 - стаж 4 года с перерывом в год.
    жду советов

18. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Таблетки ФК не бьются по кодам, только масло.

Мда, даже до телосложения обычного человека далеко, а уже курсить. Жри больше углеводов и белка.

19. Sever155

Sever155 Бывалый

Спасибо, обрадовал. Тогда зачем у них пункт с таблетками есть, я конечно хз.

20. gtr428

gtr428 Бывалый

С таким то ростом еще :trollface:

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Совет один - УЧИ мат часть лет 5ть. ))) в 20 лет ХГЧ...... ваще ебанутся.....)))) через день.......
    Из того что ты перечислил Карсил и Омега - это максимум

22. Eastas

Eastas Новичок

Коллеги! Всех приветствую!

Злободневный вопрос этой ветки. Что посоветуете....

Мне 40, 100кг при 190. Активно тренируюсь последние 4 года.
    Наверное в связи с возрастом не получается выйти на хорошие результаты. Тренируюсь для себя, не с целью выходить на соревнования. Цель - хорошо выглядеть.
    В начале года попробовал 1й курс Болденон+турик, но прошел его на 3/4, остановился т.к потянул спину. Потом 3 недели лечился.
    Вопрос. Что посоветуете при моих данных. Стоит ли обратить внимание на пептиды или это не мой случай?
    Вопрос не в экономии, а в качестве и эффективности препаратов.

Буду признателен за советы.

Всем отличных тренировок!

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А что значит хорошие результаты для себя? Цель то какая конечная?)))

24. Eastas

Eastas Новичок

Там вроде коротко отметил, что цель - хорошо выглядеть. Хорошие результаты - это и внешние данные и силовые показатели

25. Eastas

Eastas Новичок

Вот ребята скинули прогу
    Суст
    Дека
    Турик

Провирон
    Тамоксифен
    Трибулус
    Блокатор картизола

Что скажете?

26. Eastas

Eastas Новичок

Или все же склоняюсь начать с того же
    Болденон и турик

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну чо сказать )) Круче чем первый курс)) Первый то повезло что прервался, с этим повезет если на него не полезете.
    1. Сдать анализы (
    Глюкоза,Аланинаминотрансфераза (ALT),Аспартатаминотрансфераза (AST),Билирубин по фракциям,
    Гамма-глутаматтрансфераза (GGT), Креатинин,Мочевина, Щелочная фосфатаза (ALP).ФСГ,ЛГ,
    Тестостерон общий,эстрадиол,пролактин, Прогестерон,ГСПГ,Т3 общий,Т4 общий,ТТГ.) с ними в ветку "Разбор анализов" 90% первый курс будет "Кломифена цитрат дней на 30ть" А пока читайте форум "Ветка разбора анализов" "Курс онлайн" (хотя можно на ты) мнет 42 епта))))))) В 40 лучше с гормоналкой не играть, легко на ГЗТ можно вылететь до конца дней
    И цель обозначь точнее... Хорошо выглядеть это что ? Мышечную массу набрать, подрельфится, или на пузе жир сжечь? Силовые какие сечайс в базовых? Питание отстроено?
    И ребят этих кто такую хуйню скидывает шли далеко. Дека можно сказать на первый курс.... пиздец кадры. Тамокс - яд, Провирон на ПКТ умные люди не используют, его используют на курсе. Блокатор кортизола это КленБутерол ? Уровень ребят ясен, гроблю себя угроблю и других. И между делом кто болд и турик на первый курс посоветовал тому гвоздь в башку вбей)))))

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Привет.
    Курс пропа 50 чд на 6 недель. Могут ли быть реальные побочки, и нужен ли провирон? Считаеться ли проп стероидом. И какое влияние на гормоналку (относительно такой малой дозировки)
    Пкт тамокс, трибулус.

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Привет, побочки будут, стероидом считается, гормоналку угнетает в любой эффективной дозе. Тамокс - яд вместо него давно используют Кломифена цитрат

Смысл такого курса?

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сдай полный пакет анализов на гормоны.
    от них уже и будем плясать.
    и не курси больше никогда без тестостерона.
    ЗЫ пептиды - говно ;)