Первый курс | Страница 2106 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. BORGEN

BORGEN В бане

Анализы сдавал месяц назад, было все в норме, сдать еще раз тоже не проблема) спасибо, пойду почитаю еще про твои написанные препы)

2. Long Cat

Long Cat Бывалый

Котоны, а вот меня интересовало всегда.
    Треноболоновая ярость. Правда или миф?

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Преувеличено.

4. Панк

Панк Гость

Доброе утро!
    У нас отменили возрастной ценз на раздачу советов? Или в этой ветке всем пох?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. kb24

kb24 Новичок

Всем привет. Заказал метаху и пропионат, все пришло, но курс не начал по независящим причинам. Сейчас готов к "труду и обороне", треню, жру, восстанавливаюсь, планирую через недельку начать. Распишите плиз курс, в каких пропорциях ставить и что добавить (тамокс к примеру), ну и пкт. Инфы куча, но вся разная.

6. Панк

Панк Гость

через год спросишь, а заодно почитаешь, что и как ставить

7. kb24

kb24 Новичок

Ну вот тебе и чиркану через год, остряк

8. POMA316

POMA316 Бывалый

Он дельный совет тебе дал, прислушайся к нему и уму.

9. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Привет, пару страниц назад спрашивал почти тоже самое, взял проп и туринабол, прочитай какие мне замечания по курсу написали

10. Нигер

Нигер В бане

Фильтр всегда был у балки по проверке кодов, если с другого айпи вводишь то показывает кол-во введёных раз этого кода.

11. Панк

Панк Гость

пруф или пиздабол

12. StiveKG

StiveKG Бывалый

или если просто на компе куки-файлы почистить и тот же код сного вбить, то увидиш намотанный счетчик

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Панк

Панк Гость

пруф?

14. StiveKG

StiveKG Бывалый

А собственный опыт не канает?
    Просто попробуй например код с ампулы сустанона VSNWVWHG http://www.b-p.md/ (я только что 2й раз его пробил)

Последнее редактирование: 16 окт 2015
  15. Панк

Панк Гость

и что тебе написали?
    мне это
    ATTENTION !! - FAKE PRODUCT
    где счетчик?

16. StiveKG

StiveKG Бывалый

а мне вот так. тут я ввожу его 3й раз но куки не почищены поэтоом счетчик показывает результат прошлого раза
    Untitled-1.jpg
    а если сейчас почищу кукисы то будет другая цифра в счетчике (если ввожу только я то будет 4)

Последнее редактирование: 16 окт 2015
  17. Панк

Панк Гость

прикольно
    вот месяц назад не было счетчика - оксану пробивал

18. StiveKG

StiveKG Бывалый

вот очистил куки
    Untitled-1.jpg

19. Панк

Панк Гость

круто, спасибо.
    реально месяц назад не было такого

20. PUPKIN666

PUPKIN666 Новичок

Всем привет. 23 лвл, 173/70. Собираюсь первый курс метан соло на 6 недель по 20-25 мг, балкан фарма.
    Есть хроническое заболевание - сах. диабет. Подкожного жира очень мало, воды набираю плохо, почти всегда сухой. Скорей всего не зальёт даже от метана. Про опосредованное влияние знаю, не надо отговаривать.
    Прочитал много страниц форума и увидел что все с пеной у рта советуют добавлять пропик. Так вот вопрос.
    В каких минимальных дозах можно его добавить? Можно ли остановится на метан соло, если вторым курсом я хочу турик+проп ?
    Больших результатов от метана не жду, 3-4 кило уже будет норм, так как воды и говна я наврятли наберу.

21. Darknet

Darknet Бывалый

будет заливать если не контролировать эстрадиол .
    по 100 ч/д нормально будет, это не много, можно и по 75. метана 20 будет маловато , хотя бы 30. можешь конечно и соло делать, дело твое. читай про анализы до курса, на курсе, после, ПКТ. а вот что ты будешь набирать будет зависит в большей степени от питания.
    лучше начни с турика, а метан как раз на второй курс.

22. POMA316

POMA316 Бывалый

3 кило мяса с соло метахи, наврядли, 1кг и то если не уйдут потом, уже хорошо.

Последнее редактирование: 17 окт 2015
  23. Rass

Rass Новичок

привет,знакомый хочет первый курс делать,до этого натурашка,24 года,рост меньше 1.7м вес 76 кг,присед 160,жим 110,становая 190 кг,но хочет чтоб б поперло прям капец,загнаный билдер типа,какой курс посоветуете,у него нет возможности посетить форум к сожалению. Еслю можно то лучше 2 варианта,вредный и сильный и менее вредный

24. Mars27

Mars27 Бывалый

Маст+проп.
    Проп+метан.
    Проп+турик.

25. Mars27

Mars27 Бывалый

Пацаны, к вам вопрос. Завтра будет 4 укол проп+маст, обычно ставил с утра.
    Можно ли также поставить с утра, а через часов 6-7 пойти и сдать анализы?

26. DrugFreeMan

DrugFreeMan Новичок

http://sportwiki.to/Комбинированные_курсы_стероидов

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Годика на ТРИ отложи, а пока учись читать, здесь на каждой пятой странице расписаны дозировки 1го курса, что нужно добавлять, ПКТ, вред тамокса и чем его заменить

28. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Дяденька да 3-4кг сухого мяса на метане - да вы отпимист я смотрю. 3-4кг наберешь, но часть будет воды все равно, половина уйдёт на ПКТ. 2кг чистого мяса на таких лайтовых дозировках за 6недель очень хорошо будет, ИМХО. И чистый метан не сильно льет, чтобы ты знал. 23года можешь и соло - организм вывезет, но я бы добавил 0.5мл пропик ч.д.

29. AlexMoran

AlexMoran Новичок

Всем привет )
    В общем такой вопрос, сейчас идет курс пропик + метан 3 неделя, проп начал кончаться ( не правильно посчитал ) У братьев паркер в наличии есть пропик от вермодже, не будет ли чего плохого если сначала пропик был от балкана а теперь Я буду ставить от вермодже ?

30. kb24

kb24 Новичок

Просто смотрю на Вас "бывалых", все отцы такие, с первого курса, без лишних вопросов, все как по маслу, смешно) не хочешь помогать, промолчи) видимо пунктик какой-то на эту тему что ли