Первый курс | Страница 2102 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

Вообще в общем какая-то хуйня непонятная происходит.Сегодня с утра например неплохо себя чувствовал,потом к полудню стало похуеевее.пошел на тренировку,там такой смазанный весь был.не в лучших кондициях.после треньки пришел - время прошло и стало лучше.сейчас вроде это состояние сохраняется.что за пиздец такой происходит?я уже весь интернет обшарил,похожего вообще не находил.причем температура тут не причем видимо.просто так совпало походу дела,то что я заболел после укола суста.так как год не болел уже.

2. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Ты сколько ставишь суста и деки в неделю?может самовнушение? Если нет температуры. Может мало углей ешь? Сколько прошло дней после инжекта ? Ты может и заболел,но если после суста такое то это 100% от препарата . Анастразол и каберголин есть ? Может эстро повысилось от суста поэтому и плохо .

3. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет! А можно поподробней, что за такие базовые принципы? Ведь по идее, у курсящего в возрасте 40+ меньше шансов на восстановление гормоналки до докурсового уровня, даже если курс лёгкий.

4. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

в общем в прошлый вторник я поставил 300 суста и 300 деки в одном шприце.первые два дня было расслабленное состояние,но мне друг сказал это типа нормально,первые два дня после суста всегда так.да углей нормально ем,не в питании дело думаю.а на счет эстро,может быть,только разве оно поднимется за 5 дней?так как это пятый день после укола.анастрозола и каберголина пока нет,но я в курсе что купить надо.
    вот просто слабость и недостаток концентрации.как будто анемия какая-то.какой-то уникальный случай(

5. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Дам тебе совет,суста ставь 600 мг а деки 300 хватит. Анализы сдавал до курса? Меня на тренеровке прет очень сильно ,а вот днём да состояние плохое . Но я знаю что проблема не в эстро И не в Пролактине ,я сдаю анализы и отслеживаю все. Знаю сколько мне нужно анастразола на какую либо дозировку .

6. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

а насчет аппетита его вообще мало.но гречу в себя запихиваю все равно,чтобы не развалиться.
    ну а вообще суст вроде точно рабочий сам по себе,потому что стоять начал намного чаще и дольше.то есть эрекция поднялась.
    видимо какая то реакция у меня.или может печень не принимает.

7. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

у меня просто всего осталось 9 ампул суста по 300 мг.если две ставить в неделю суст быстро кончится.
    ты думаешь мне полегчает если забабахать сразу две ампулы?))как бы совсем не слечь в таком случае.
    но спасибо за отзывчивость)

8. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Суста 300 маловато ,теста должно быть больше чем деки,не сляжешь ты. От чего это смешные дозировки. Ещё слабость может быть что мало углей ешь. Это проверено ,,съешь за 2 часа грм 200 углей и иди в зал,посмотришь как тренить будешь.

9. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

Анализы нет,не сдавал.Еблан,знаю.задумываться начинаешь только когда,когда произойдет что-то нехорошее

10. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

вот с углями я сомневаюсь.не на курсе у меня никогда такой слабости не было,если я даже не поем

11. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Ты просто поступаешь не правильно. Анализы до курса не сдал ,купил мало теста. Нужно было почитать ветку ,посоветоваться. Может у тебя не в порядке были гормоны,эстро,пролактин,тест общий, парни не курсят сдают анализы а у них эстро выше реф значений,также и пролактин.

12. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

да,возможно ты прав.так как у меня вообще женский тип телосложения,узкие плечи,широкий таз.и когда вес набираю много уходит в талию и в задницу.а в верх тела очень мало идет.может действительно экстро или пролактин повышен.наверное отменять курс надо

13. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

да я просто все через друга делал.он просто дохуя курсил,сказал что намутит деку с сустом я за 5 косарей взял.оказалось по 10 ампул суста и деки по 300 мг пакистанские от анимал лабс.

14. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Иди сдавай анализы сейчас эстрадиол,пролактин,тест общий,гспг,прогестерон.

15. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

а сколько по деньгами это не знаешь выйдет?я в СПБ живу

16. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Не нужно слушать друзей в таких серьёзных вещах как гормоны. Есть сайт,зайди почитай,поспрашивай ребят. Тебе подскажут. Набираешь дерьмо потому что жрешь наверное хуйню всякую,темболее если талия растёт это 100% набираешь жир,отрегулируй питание .ты в вк есть?

17. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

в среднем анализ от 440 до 550 р. Я просто не с СПб

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Всем привет!

Вопрос по первому курсу. У меня есть туринабол и тест пропионат, для первого курса хочу попробовать турик соло, чтобы понять как он работать будет на мне (да, понимаю что курс без теста не очень хорошо), но для описанных целей всё же турик соло.
    Вопрос в том, что я еще хочу сразу, так сказать "не отходя от кассы", проверить проп, дабы предъявить дилу если что сразу, а не через несколько месяцев, когда проп буду пробовать.

Вот и хочу у вас спросить - правильно ли я понимаю как мне нужно сделать:
    1) пару недель на турике соло посидеть и сдать анализы (проверить турик ли это вообще)
    2) потом сделать пропа (1-2-3 - не знаю сколько, тут тоже нужна ваша помощь) инъекций и опять сдать анализы?

19. Mars27

Mars27 Бывалый

Зачем так?
    Туринабол убьёт твоё тесто в 0.
    И вот тут ты проверишь пропионат, если тесто будет много, то рабочий.
    А турик проверишь уровнем эстродиола, если метан значит эстро будет высокое.
    И вообще курс без теста, гавно.
    Ты гормональную систему всё ровно убьёшь, так почему бы тест не включить?
    Вроде всё правильно написал, старшие если, что не так поправят.
    Добрый день ветка!

20. Mars27

Mars27 Бывалый

Как вы живёте то, у нас анализ один( допустим эстродиол) 200-300р.
    Но мне особо без разницы, я по знакомству, у меня тесто 75р, эстро 80р итп)

21. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Хорошие знакомые)) у меня анализ 430 р

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Сдавай анализы до курса. Начинай курс Турик и пропик через день и через 2 недели сдавай анализы опять и в е будешь видеть,и эстро,и тест общий свой..

23. Mars27

Mars27 Бывалый

я тоже самое написал)

24. я может непонятно выразился) планирую сделать курс турика полноценный в качестве первого курса. А на его фоне на 2-3 неделе (когда уже турик убьет тесто в 0) проставить несколько ампул пропа и посмотреть его рабочесть и на этом с пропом всё, оставляем его до следующего курса).
    Анализы до курса сданы.

25. Mars27

Mars27 Бывалый

Ты понятно выразился. Но не понятны твои действия. Пропионат-есть у тебя как я понял. Так почему бы его не включить в курс? И проверишь работает ли он, и ощущения лучше будут с курса и выхлоп с тесто лучше(либидо будет и драйв+мышечный рост лучше).
    Основа курса тестостерон!
    Ты думаешь, тебе тут плохого советует?
    Объясни зачем так делать, как ты предлагаешь?

• Нравится! Нравится! x 2
  26. ни в коем случае не думаю что посоветуете плохого) да, есть и проп и турик. Просто я смотрю в будущее. И да, повторюсь - понимаю что курс с тестом лучше. Я не курсил ниразу до этого и хочу посмотреть как работает соло турик на мне, чтобы в будущем понимать есть ли смысл вообще использовать этот преп или нет. А если я и проп и турик включу в первый курс, то я не пойму что и как работает на мне, я так думаю.

27. Mars27

Mars27 Бывалый

Ты так думаешь.
    Курсить соло оралкой- себе вреднее и дороже!
    Лучше посмотри, как на тебя этот микс подействует)
    Пропионат+турик очень хороший курс, для 1 раза)
    Но соло оральный препарат не очень.
    Выбирать тебе, но я думаю из всех кто здесь есть, и будь у них проп+турик, они бы пустили их вместе бы)

28. дружище, я согласен с тобой, но ты тоже согласись, я не пойму как работают на мне эти препы по отдельности (опять же с прицелом на будущее), если сразу проп и турик на 1 курс сделаю

29. Mars27

Mars27 Бывалый

Хорошо, принимай турик соло 2-3 недели, потом запусти тест на 4 дня( раз в два дня укол) после 2 укола сделай анализ на след день, и посмотри. Глупо, очень глупо! Турик не переставай принимать.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Вобще бред полный!!!))