Первый курс | Страница 2101 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. WANDER

WANDER Бывалый

Да, не парься. Для первого курса ты загнул с декой конечно. Обычно теста рекомендуют ставить в 1,5-2 раза больше деки, особенно на первое знакомство с нандролоном. 300 суста и 200 деки как то более вменяемо, все это на 10-12 недель.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

у меня просто осталось 9 ампул деки по 300 мг и 9 ампул суста тоже по 300 мг.
    как их тогда ставить?150 деки и 300 суста?или 200 деки и 300 суста?

3. WANDER

WANDER Бывалый

Второй вариант.

4. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

ок,благодарю)
    то есть ты считаешь что это из за 300 деки такая реакция у меня?не из-за суста?

5. WANDER

WANDER Бывалый

Ничего не могу сказать на что у тебя реакция. Терпи, че как не пацан!:xdnew:

6. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

да в этом проблемы нет,просто первый раз пробовал метан,у меня написано сверху было.такое состояние было,что жесть.чуть не помирал,температуры не было,но ночью аж бред был,озноб,как будто 38)
    вот и побаиваюсь немного)))

7. WANDER

WANDER Бывалый

Ну а зачем тогда с длинными эфирами связался? Надо было почитать, поизучать, а не бездумно на курс садиться. Если уж пиздец хуево будет, то конечно отменяй курс.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

да у меня плечо,хроническая травма.друг посоветал этот курс для лечения сустава.

9. WANDER

WANDER Бывалый

С нандролана фенилпропионата надо было тогда начинать, если уж на то дело пошло.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Voit

Voit Новичок

И так закончился мой 6-ти недельный курс
    Тесто балкан, турик тоже
    вот закончилось пкт и прошло 2 месяца после курса
    набрал чистых 5 кг мыш массы
    вот единственное что сейчас что-то депрессия какая-то началась на фоне гормонального сбоя...
    Если кто знает как решить этот вопрос отпишите!
    Заранее благодарен![​IMG]

11. WANDER

WANDER Бывалый

Въеби водки!

• Нравится! Нравится! x 13
  12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Всем привет. Вопрос дилетанта, но тут мне стесняться нечего.
    Как организм откликается на натуральный тренинг после первого, второго курсов? Я не говорю о курсах типа суст-дека-метан, про которые кто кто только не говорит. Речь идет о легких курсах на небольшой - качественный прирост или сушку - проп+маст/турик.

13. WANDER

WANDER Бывалый

Для начала будет какой то откат. А далее как ты тренить научился в натураху, от этого зависит.

14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Да про откат и так понятно)
    Не об этом речь. Допустим идет курс проп+маст по 100мг ч/д на 6-8 недель. Потом само собой ПКТ, далее тренинг в натураху год-два-десять. Будет ли медленный - натуральный прогресс при правильном тренинге и питании или же после ААС можно забыть о каком-либо существенном прогрессе?

15. WANDER

WANDER Бывалый

Да конечно нет. Если не достиг генпредела, то и дальше будешь прогрессировать при правильном построенном тренинге, питании и востановлении.

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я думаю так, все зависит от возраста и индивидуальных особенностей организма. Но скорей всего работают базовые принципы: если ты курсишь до 25-30 лет особенно не дойдя до определенного уровня, то даже 2 легких курса у большинства замедлят последующий "натуральный прогресс". Если после 40 лет, то легкие курсы 1-2 раза в год, у большинства подстегнут "натуральный прогресс". И речь идет именно о грамотных курсах с контролем анализов, ПКТ, питания, распределения нагрузки в тренинге, если хоть один из этих компонентов выпадает, то в любом возрасте и при любом раскладе можно забывать о прогрессе в натураху. ИМХО.
    И плюс еще психология, вот я по себе заметил, в ожидании очередного курса в натураху даже тренить не охота))) Особенно когда большая часть курса стоит на полочке и ты ждешь аптечную мелочевку типо ИА, а она задерживается))))

• Нравится! Нравится! x 3
  17. WANDER

WANDER Бывалый

Вот извини, но ты тоже будущий маньяк как дилдо)))

18. Alhimik

Alhimik Новичок

Чё к омке добавить монжно для первого курса?

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Поподробней))) Как он маньячит?))) чо меня ждет?)))

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Во первых для первого курса начни с простого короткого эфира - пропината. А что добовлять это зависит от цели.

21. DrugFreeMan

DrugFreeMan Новичок

Скажу что мне мой тренер(МСМК) по ТА назначил первым курсом :
    Болд (SP labs) - 400мг.нед
    метаха (Lyka labs) - 30 мг.день
    правда я почти сразу после такого съебал нах в питнес клуб натуралить , мне тогда тоже 20 лет было , 3 разряд(175кг) в кат. до 92кг , собст.вес 84-86

22. микки маус

микки маус Черный Русский

Джин тебе правильно сказал, с коротких препов и в зависимости от целей.
    Курс это сочетание андрогена (тестостерон) и анаболика (метан, туринабол, мастерон и и т.д)

23. Alhimik

Alhimik Новичок

Всем спасибо за ответы..

24. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Это на суст такая реакция скорее всего,у меня уже больше месяца температура от 37 до 37.6

25. Илья_37rus

Илья_37rus Новичок

Вложения:

26. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

а как ты тренишься вообще и работаешь?не люблю когда 37,вообще паршивое состояние,разбитость,слабость.не хочется ни есть,вообще ничего

27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Анализы сдай.

28. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Состояние конечно говно полное,сука слабость вечная уже прикумарила. В пот кидает,вечно жарко мне.)) на тренировке состояние хорошее,прет,силы есть.. Просто нужно поменять тестестерон на другой ,у тебя суст? Поменяй на энку или цыпик .. Я не меняю так как сейчас нет возможности .. Поэтому терплю.

29. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

да у меня вот тоже нет возможности поменять((денег нет.кстати что самое интересное,температура ушла,её вообще больше нет.но вот слабость и разбитость осталась и на треньках такая же фигня.ну в принципе суст и дека ещё вряд ли начали действовать чтобы на треньках перло,так как даже недели не прошло ещё с первого укола.я думал даже вдруг это давление,но вряд ли,так как водой не залило,да и с таких доз не должно оно повышаться.
    что меня беспокоит,то как я писал выше курсил метаном и была такая же херня,только намного жестче.просто помирал как будто,но без температуры.30 мг день.пришлось потом отказаться,другу отдал - у него отлично все пошло.такого не было.вот на сусте и деке примерно такое же,но только менее выражено.отменять курс тоже как то неохота.

30. Evgeniy199116

Evgeniy199116 Новичок

я конечно не знаю,тупо наверное звучит,но я может именно тот неудачник из тысячи у которого аллергия на стеройды?))
    потому что метан по сравнению сустом и декой вообще безобидная штука же.ну разве что для печени более токсичен.