Первый курс | Страница 2095 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. DmitriyA

DmitriyA Бывалый

Ответа на мой вопрос нет. Повторюсь:
    Есть ли какое-то предпочтительное время для инжекта? Утром, вечером, перед тренировкой, после и т.д...
    2. Сдавать кровь, для проверки пропика, после какого по счету инжекта лучше? И через сколько часов, 12? На второй недели сдаем для подбора дозировки ИА, это понятно. Просто хочется удостовериться, что проп рабочий.
    Заранее спасибо.

2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ППР Пропината 1-2 дня у каждого инивидуально + какая сопутка будет на курсе. Время укола выбираешь когда удобно, главное чтоб через день и приблизительно в оно и тоже, за 2-3 укола он выйдет на ровный фон, что в целом от него и нужно. На второй неделе и сдаешь после 4-5 укола с начала курса, проверишь рабочесть и для дозировки ИА. Когда сдавать именно на тестостерон мне кажется без разницы, я к примеру в пятницу потренил, вечером побаловался с подругой, утром в субботу укололся, выпил кофе, закинулся станом, кленом, ВСАА, пробежал 5км, забежал в лабораторию - сдал, Ну и тест у меня был 12 верхних рефов. Но потом узнал что так делать не желательно, влияет сильно на данные по пролактину. Так что начинаешь курс например по утрам пон, ср, пт, вс - суб, вс, не тренишь не непрягаешься не бухаешь не трахаешься, с утра в пон укола нет и на голодный желудок сдаешь кровь. Еще одна причина по которой сдают на голодный желудок, не во всех лабах есть компоненты которые консервируют кровь с едой, если устаревший консервант кровь свернется у них.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. AlexMoran

AlexMoran Новичок

Всем доброе утро, нужна не большая консультация )
    В общем идет курс метан + проп
    Неделю чисто на метане и вот сегодня пропик подключаем ( знакомый кочка кинул тему что курсить надо неделю метан после 6 метан+ проп и ещё неделя метан, прокомментируйте как нибудь, будьте любезны ))
    Ещё дело вот в чем, у товарища зачесались соски сказали кормид подключить на неделю, мол все уйдёт, помогите с дозировками кломида )
    За помощь заранее спасибо, знаю что в беде не оставите ;)

4. 8 недель жрать метан, ещё и последнюю без теста как-то не айс
    Доброе утро!

5. AlexMoran

AlexMoran Новичок

Думаешь лучше наоборот сделать ? Метаху отключить и продолжить на тесте?

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

6 недель метан + проп, от начала до конца. Это бля экономисты куевы нищеброды советуют, типо "нахуй в первую неделю пропик, метан организма тест бует пользовать, и нахуй последнюю неделю пропик, метан остаточный фон будет пользовать".
    Это пару недель после длинного теста в конце курса можно метаном солировать. )))

Интересно чоо они тебе на ПКТ посоветовали?))) Или ну его нахуй - аптеки кормить))))))))

• Нравится! Нравится! x 3
  7. AlexMoran

AlexMoran Новичок

На пкт кломид советовали, но Я посчитал на меня с братишкой дохуя выходит :D
    А и ещё всякие тесто бусты

8. AlexMoran

AlexMoran Новичок

Можешь подсказать дозировку кломида что бы брат с сиськами на курсе не заморачивался

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А ты как хотел))) Тебе не сказали что анализы нужно сдавать? Тесто бустеры хер на них для большинства плацебо, кломид по легкой схеме ПКТ (найдешь на форуме) а лучше по анализам и в ветку "разбор анализов" цинк 50мг в день витамин Е 400ед на пкт
    Кломид на курсе? На курсе пьют Анастразол (Селана) если шкалит Эстрадиол (а он шкалит) и Достинекс (Берголак) если шкалит Пролактин (а он тоже шкалит)))))

• Нравится! Нравится! x 4
  10. WANDER

WANDER Бывалый

Ты че, читать не умеешь? Пацанчику дохуя выходит. На ПКТ гонада и пачка провирона, какие нахер АЭ и ИА и всякие там анализы-шманализы?!:metal::xdnew:

11. AlexMoran

AlexMoran Новичок

:DD
    Да не Я куплю все че надо
    Не хочется экономить на таких вещах

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Дык гонада пиздец дорогая)))) ну если не брать в расчет 5000Ед от Московского эндокринного завода)))) А цинка кстати в тыквенных семках дохуя......

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

После первой недели с пропиком анализы сдайте Тест Пролактин Эстрадиол, чтобы дозировку ИА определить

14. vov4ik.

vov4ik. В бане

откуда об этом в народе знают мне бабушка в детстве говорила ешь тыквенные семечки чтобы по мужски все хорошо было
    хотя что такое инет она не знала да и я тогда еще не знал. и с врачами не общалась
    когда я у нее спросил она сказала что ей это её бабушка сказала мол народный способ

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да мож лет 500 назад кто от балды ляпнул ну и угодал. А мож текущие ученые тоже от фонаря пиздят, услышали в детстве в деревне, а вырос и такой "ну а хули бы мне на эту тему научную работу не заебашить" Заказал под научные иследования 100кг семок тыквенный, литров 20 спиртяги ну и сидел спиртик попивал семки лузгал, лаборанток еб))) Хуй стоял от спирта а написал в "научном иследовании" что от семок))))

16. Dimon4466822

Dimon4466822 В бане

Ребят поскажите,хочу сделать первый курс проп соло, нужно ли пкт и кагда колоть в день тренировок или в день отдыха?

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты по-моему, этот вопрос уже стопицот раз задавал ;)
    хочешь такой убогий курс - делай! кто ж тебе помешает?
    колоть похуй когда, это ж не суспензия.
    главное - не реже чем через день.
    ПКТ нужно всегда.

18. Dimon4466822

Dimon4466822 В бане

100 раз задавал,не разу не ответили

19. Dimon4466822

Dimon4466822 В бане

почему убогий?

20. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Скорее слабый чем убогий

21. Dimon4466822

Dimon4466822 В бане

сейчас посмотрю,зато не такой вредный и откат маленький ,правильно?

22. Dimon4466822

Dimon4466822 В бане

я думал первый курс это не так сложно((((антиэстрогены -это кто такие ?

23. микки маус

микки маус Черный Русский

Какие нахуй на курсе антиэстрогены? Не неси ерунду

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Прогугли :)

25. gtr428

gtr428 Бывалый

Это не так сложно, если почитаешь буквально пару неделек форум, и прояснится прям все и вся.
    Антиэстрогены? Дружище, тебе надо явно почитать:)

26. Dimon4466822

Dimon4466822 В бане

да уже неделю гуглю)))

27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Дружище...ты не поверишь, но медицине, в т.ч. и народной тысячи лет. Ты думаешь она началась, с тех пор, как пенициллин открыли?)))

28. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Пропик с винстролом или мастероном заходит четко!
    Форум почитай! Профессором станешь!
    Главное Анализы сдай чтобы понять можно ли вообще курс начинать!

29. Dimon4466822

Dimon4466822 В бане

да я и так уже неделю читаю,чем больше читаю тем больше вопросов)))

30. Dimon4466822

Dimon4466822 В бане

я читал что от теста сыпяться волосы,а я и так уже полу лысый и не женат еще))))