Первый курс | Страница 2094 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Если тебе пиздец как интересно мое лицо, то пали на здоровье

Вложения:

• ydnQSZtJ33E.jpg
      ydnQSZtJ33E.jpg
      Размер файла:
      29,5 КБ
      Просмотров:
      74
  2. Gromovol

Gromovol В бане

Добрый день. Почитал тему, когда спрашивают про первый курс с целью набора качественной массы, в основном советуют три вариант
    1) тесто + туринабол
    2) тесто + мастерон
    3) тесто + оксандролон
    Какой наиболее оптимальный? Если есть склонность к облысению, то мастерон лучше не трогать? В чем разница между 1 и 2 вариантом и вообще аспекты каждого из них
    Заранее спасибо

3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

6х7 = 42, 42\2=21, если ДВ 100мг\мл колешь 1 ампулу, если 50мг\мл берешь 42 и колешь по 2 ампулы.

(как вас бля читать то и писать то успели научить) ))))))))))))) Надеюсь ты хоть тестостерон фенил имел ввиду, а не нандролон фенил)))))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да нахуй твоя рожа тут вообще комуто уперлась))) Хули ты перед взрослыми дяденьками тут прокачиваешь? Всем похуй что ты жрешь, колешь, как ты выглядишь и на сколько больше остальных весишь. Тебе с первого поста сказали - ты долбоеб малолетний. Бля мозг включи: перезагреся и задай вопрос из под другого ника. Нет бля ты продолжаешь показывать какой долбоеб Igorek0071 Бывалый)))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Yasa boroda

Yasa boroda Новичок

воооо спасибо) да я имел в виду Testosterone Phenylpropionate:metalhead:

6. gtr428

gtr428 Бывалый

Вообще похеру, как ты выглядишь. Но по фотке, теперь я понимаю, почему ты аутист такой.
    Я бы тебе посоветовал еще раз курсануть метаном раз так 5, как раз отрастишь себе сиськи, и накачаешь бицуху.

7. calabozo

calabozo Новичок

хочу сделать курс тестостерон(СУСТАНОН) примоболан. распишите пожалуйста курс с пкт!!!

8. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Все варианты хорошие, любой подходит. Качество набора будет зависеть больше от твоего питания и уровня гормонов, чем от препаратов. Возможно 2 и 3 вариант удобнее в плане более слабой ароматизации. В любом случае для качественного набора нужно постоянно мониторить эстрадиол и пролактин, не допуская их скачков. Если боимся облысеть, акне, переживаем за простату - не курсим вообще. Такие вещи могут обостриться от ЛЮБОГО препарата

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Расписать курс с пкт стоит от 50 багсов))) А здесь обсуждают курсы, поправляют ошибки
    Ну и судя по шкалящему борзометру, курс первый)))) Как сказал один товаришь в фильме Бумер-2 "не надо тебе братан такую машину"))

• Нравится! Нравится! x 1
  10. POMA316

POMA316 Бывалый

Иногда почитываю тему, угарнуть можно от прикольных 1х курсов у некоторых, типа треном 1й курс окончить и типа того, ппц.
    Где такие интересные курсы расписывают и провирон на пкт после трена.

Последнее редактирование: 5 окт 2015
  11. Gromovol

Gromovol В бане

спасибо. а что насчет варианта тесто + прима? теста ставить 50 через день или все же 100? читал в теме, кто как говорит. по поводу питания - 4г углей, 2-3г белка нормально?

12. POMA316

POMA316 Бывалый

Тут 1й курс, не питание.

13. Панк

Панк Гость

фееричные у вас тут выходные
    всем утра!

• Нравится! Нравится! x 1
  14. RShaytan

RShaytan Бывалый

Хороший вариант для мажоров. Но прима длинный эфир, его недель на 12 с длинным тестом.
    Сделай Оксандролон 40мг в день + Тестостерона Пропионат 100мг через день на 8 недель. По набору ориентируйся на талию. Начнет сильно расти-сокращай углеводы

• Нравится! Нравится! x 2
  15. e_consul

e_consul Новичок

Добрый день.
    Мне 35 лет. Рост 186, вес 110, бицепс 39, талия 115.
    Занимаюсь 1,5 года. Присед 170, жим 120, тяга 150. Все примерно. 3 силовые в неделю часа по 1,5-2, табата по часу два раза в неделю.
    Собственно, проблема в животе. Склонность к полноте проявляется исключительно на животе. Питаюсь по 4-5 раз в день. Диету особую не соблюдаю, да и не представляю как. Сам готовить не могу, т.к. прихожу домой часов в 10 вечера уже. А готовить на меня отдельно никто не будет ) Ну и качественная диета подразумевает падение силовых и объема мышц, чего хочу избежать.
    Короче, хочу жиротопный курс. Силовые вторичны, сам сделаю со временем. Ну и усиление связок и суставов не помешало бы.
    Почитав кое-что, я мало что встретил про поведение жировых отложений, состояние связок и суставов на курсе и после курса.
    Просветите или ссылочку дайте?

16. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Снова здрасте:metalhead:
    Противников соло курсов тут большинство, но не могу не спросить, соло курс Мастерона прокатит? Я знаю что в связке с пропом хорошо идет, но все же интересует соло курс, будет ли он эффективен с точки зрения увеличения выносливости,силовых и % снижения жировой массы? Естественно с учетом грамотно составленной диеты и тренировок?

17. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Вот сначала реши проблему с питанием, наладь режим и сначала ХУДЕЙ, а уже потом думай о стероидах. Готовь в выходной день. Я трачу пол дня в субботу на готовку, чтобы на неделю наготовить и не думать ни о чем. Хотя пол дня - преувеличение. Это с походом в магазин включительно)
    Стероиды не помогут без налаженного питания. Они сами по себе жир не сжигают. Просто ускоряют метаболизм и помогают сохранить мышцы при дефиците каллорий. Но питание самое важное. Без этого никакого толка не будет. Даже возможен противоположный эффект. Ты жирный, а значит у тебя повышенная склонность к ароматизации. Не будешь гасить эстрадиол, следить за пролактином-будет заливать, и жир не только не уйдет, но может и прибавиться

• Нравится! Нравится! x 6
  18. RShaytan

RShaytan Бывалый

А почему такая навязчивая идея оставить организм без тестостерона? Почему бы 50 мг пропика через день хотя бы не добавить?

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Да нет навязчивых идей :dunno:
    Просто хочу узнать прокатит ли?
    Я сейчас нахожусь в стадии похудения пока ушло только 12 кг:kachok2: очень тяжело скидывать и не терять мышцы, процесс не простой и долги особенно не для профессионала:- -:
    Вот щас еще 10 скину и пойду кмс по жиму брать собственно для этого и интересует, а так мне тут ребятки помогли первый курс составить, но повторюсь интересует соло маст. прокатит?)))))))))

20. e_consul

e_consul Новичок

Спасибо

21. Панк

Панк Гость

не прокатит. успокойся. и делай все по фен-шую

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

23. PROZAC

PROZAC Бывалый

Всех привет!
    Занимаюсь бб около 4 лет. Не курсил. Даже прАтиин не колол в бяцуху. Результат есть. Мне все нравится. Вес 90кг. С жирком каэш, но сушка не за горами.
    На мясонабор сезонный хочется чего то для допингу. Не сильного такого. Витаминки и кофеин нах...
    Местные кОчки посоветовали какой то там "луцетам" и "Мидранат". Я не сильно разбираюсь.
    Но хочется услышать ваше мнение. Стоит ли? Если да то что принимать и сколько. Спасяпки.

24. Панк

Панк Гость

Если ты сомневаешься - то точно не стоит. Пазяпулечки

25. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Так не покупай по фейковым отзывам. Покупай по отзывам настоящих химиков со стажем.

26. vov4ik.

vov4ik. В бане

ебать ты хоть почитай что это даже от лкарнитина эфект больше будет хотя не от того ни от другого не будет
    ты хоть креатин хавал?

27. vov4ik.

vov4ik. В бане

ты еще про рыбий жир спроси сколько его употреблять и в каких количествах

28. PROZAC

PROZAC Бывалый

точно Вася! Про него совсем забыл)

29. vov4ik.

vov4ik. В бане

от него реально прет первый раз)) юниверсоловский бери

30. Цой_Жив

Цой_Жив В бане

Балканский финастрерид меня всегда спасал при таких проблемах. Всегда в аптечке с собой беру.