Первый курс | Страница 2093 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dimon4466822

Dimon4466822 В бане

сылку можно?

2. yawar

yawar Новичок

забанят

3. yawar

yawar Новичок

пропиши, фармаком спортивная фарма

4. Dimon4466822

Dimon4466822 В бане

ну фирму я знаю,а магазин

5. Dimon4466822

Dimon4466822 В бане

в личку можешь?

6. POMA316

POMA316 Бывалый

Тебя в гугле забанили?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Dimon4466822

Dimon4466822 В бане

там отзывы фейковые о магазинах

8. kos456

kos456 Новичок

Доброго всем времени суток.
    Хотел посоветоваться по поводу первого курса(особенно важно мнение Сашана).
    Мне 32 года, стаж тренировок 2 года, вес 88 кг. Единственная правая почка, 24 года назад удалили левую.
    В спорт пришел в 29 лет с весом 87 кг. После 9 мес круговых тренировок и рукопашного боя скинул 8 кг(режим питания не налаживал). И перешел к железу. За два года работы с железом и пересмотра питания набрал почти 9 кг и вот решил курсануть.
    Для первого раза выбрал туринабол таблетки, думаю по 40мг в день(может лучше будет по 50?) недель на 7.
    Дальше действия такие: если вместо турика оказался метан и начнутся проблемы(начнет заливать водой и появится гино) сдаю анализы на эстрадиол и по результатам начинаю прием анастразол(0,25 через день)/аримидекс. (???)
    Стоит ли на курсе принимать аспирин для разжижения крови? Можно ли пить рибоксин для поддержки сердца? Нужен ли Пролит(пока с почкой проблем не было, тьфу, тьфу, тьфу)?

На ПКТ фарестон 30мг на 30 дней(первая таблетка через 12ч после приема последней туринабола). Или лучше кломид? Со второй недели цинк, трибестан.
    За полезные советы и конструктивную критику буду только благодарен.

9. WANDER

WANDER Бывалый

Твой курс:
    1-8 пропик 100 ч/д
    1-8 туринабол 40 к.д.
    ПКТ по средней схеме от Сашана через 4-5 дней после крайней инъекции теста. Фарестон или кломид - не принципиально. На второй неделе курса сдаешь анализы на эстро, подбираешь дозировку ИА и тестостерон, что бы узнать рабочесть пропика.
    По поводу почки проконсультируйся в ветке разбора анализов. И запомни, все курсы строятся вокруг тестостерона, тем более в твоём возрасте.

10. vov4ik.

vov4ik. В бане

Пацаны я решил уколоть в себя астероиды сколько кг наберу?
    ;)

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

наберешь 1 грамм за каждый вколотый кубик масла.
    + непереваренная еда
    + невысранное говно

• Нравится! Нравится! x 6
  12. vov4ik.

vov4ik. В бане

Я был не готов к такой реакции слишком рациональное ответ

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну твой вопрос меня тоже врасплох застал)))

• Нравится! Нравится! x 4
  14. vov4ik.

vov4ik. В бане

Я думал нах пошлют и ветку читать отправят
    Но ты выиграл )) признаю
    Поможешь в одном вопросе?

15. DmitriyA

DmitriyA Бывалый

Всем привет. Собираюсь начать курс проп+турик. Есть пара вопросов:
    1. Есть ли какое-то предпочтительное время для инжекта? Утром, вечером или перед тренировкой, например.
    2. Сдавать кровь, для проверки пропика, после какого по счету инжекта лучше? И через сколько часов, 12?
    Ну и на закуску - парняга в зале уверяет, что лучше растет группа мышщ, в которую производится инъекция. Он себе и в дельты и в бицепс уколы делает. Бредит?

16. vov4ik.

vov4ik. В бане

Я читал инфу что тестостерон это гормон и уровень его в крови взятой что из ноги что из руки одинаков значит бредит скорее всего на курсе целевую группу мышц более усердно качал

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты уж вопрос сразу задавай, не бойся - а там уж как пойдёт ;)

18. vov4ik.

vov4ik. В бане

тестестерон основа любого курса
    я до этого типо курсил (сосал член и ел по три таблы метана 33 дня +\- но из за того что сосал член не делал пкт
    после курса желание ходить в зал пропало вообще кое как 2 месяца проходил потом началась сессия и появилось оправдание почему можно бросить зал в итоге слил все и даже больше макс вес на курсе был 88 перед курсом 83 после курса 2 месяца держался вес 86 ну после того как бросил зал завалил сессию вообще дипресняк начался даже до 79 падал как увидел эту цифру сразу в зал и до 84 вернул быстро ну и уже год как столько вешу
    ясный фиг что нужно тренить натурально а курсить нельзя но если нет мозгов то остается только курсить так вот хочу курс проп дека потомучто после деки откат маленький к ней есть доступ и знакомый курсил соло дека и все с ним норм

19. kos456

kos456 Новичок

Благодарю за ответ. Особенно понравилось:
    :xdnew:
    Я сам думал добавить пропик на втором курсе, но наверное последую твоему совету и добавлю его сейчас.

20. vov4ik.

vov4ik. В бане

и еще на это говно курсе я заболел на неделю из 4 причем сильно 38 39 температура была как только до 37 упала я тренил сразу

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а в чём вопрос-то?))

• Нравится! Нравится! x 1
  22. vov4ik.

vov4ik. В бане

ой точно забыл. все тут на форуме плохо относятся к деке
    стоит делать курс дека проп или заменить чем если цель откатить как можно меньше а набрать как можно больше

23. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Богдан, чел признается, что сосет. Все. Вопрос задавать он не собирался.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я не знаю таких курсов.

25. vov4ik.

vov4ik. В бане

Не ну это было образно )))

26. vov4ik.

vov4ik. В бане

Окей значит не буду курсить

27. Yasa boroda

Yasa boroda Новичок

Здарова пацаны ! карочи по рекомендации ruanabol.net предложили на первый раз фенилпропионат раз в два дня по 100мг, и турик два раза в день 40мг. ! Что скажите ?

28. Yasa boroda

Yasa boroda Новичок

туплю ппц:prayy:,сколько ампул брать на 6 недель ?

29. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Умник, блядь, просто фото искаженное получилось, и глаза вниз смотрели.. я по весу больше чем мои ровесники, учитывая мой рост 169 и мне как-то похуй на чужие мнения тут

30. RShaytan

RShaytan Бывалый

я бы не стал с одной почкой Турик жрать...

• Нравится! Нравится! x 1