Первый курс | Страница 2092 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. yawar

yawar Новичок

Я вот скоро думаю на4ну, вот в 4ем прикол

2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Дерзай. Я за тебя рад и в то же время не рад.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. yawar

yawar Новичок

4. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

ой да мне вообще пох , что вы делаете с собой. Хотите курсите но нех*й совета спрашивать.

5. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

собрался выступать, ищи тренера и человека который будет твои курсы контролировать. Видел твои фотки вк если это без химии то у тебя большой потенциал)

Последнее редактирование: 3 окт 2015
  6. drymaster

drymaster Новичок

у тебя как раз и совета спрашивают,а ты просто приводишь какие-то общие фразы,не приводя никаких доводов в свою пользу
    Так что кто-нибудь может дать нормальное,адекватное объяснение в чем именно опасность применения АС в подростковом возрасте,вот курсанул я меташкой допустим,своё тесто убил,сделал пкт кломидом,свой тест поднял,что тут опастного?Все вернулось на круги своя,мне кажется все это так раздуто потому что есть куча *банутых подростков которые жрут все подряд не думая,и вот в этом случае точно портят своё здоровье.

7. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

дело в том что у тебя не сформировалась еще гормональная система и не известно вернется она у тебя в норму или нет.

8. Fen'ka

Fen'ka Новичок

Здравствуйте опытные пользователи фармы, подскажите первый курс при возрасте 21 вес 60 рост 173 , набор массы очень тяжело дается , года 3 назад уже курсил , но после заброски тренировок все потерял , подскажите с чего начать , чем добавляться , что принимать Дополнительно , при расходах 10т.р. на фарму, хотелось бы короткие курсы 4 недели на 4 недели отдыха .или как быть лучше?

9. yawar

yawar Новичок

Если забрасываешь тренировки вовремя курса, мб ну его ?

10. yawar

yawar Новичок

Поищи по форуму, тут тебя только обосрут, 4естно

11. Fen'ka

Fen'ka Новичок

Не забросил после курса , еще занимался , потом обстоятельства год не занимался , потом еще год армии ну и теперь хочу вернуть все , начинал я с метана потом + тесто и дека , и еще что то уже плохо помню , вот и думаю , что подскажут толкового

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

так нельзя.
    ПКТ после курса будет 4 недели, плюс надо еще как минимум столько же, чтобы гормоналка сама поработала.

13. Fen'ka

Fen'ka Новичок

Да искал , всякое разное пишут , и часть не понятна

14. Fen'ka

Fen'ka Новичок

Ну если использовать 1 месяц метан ( ну больше склоняюсь к турику или окси) во второй месяц добавить тесто проп с треном , пкт тогда не было и сейчас как бы не вижу смысла зависит от организма

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:avtorklif:
    если ты сам всё знаешь, нахуя приходишь сюда и спрашиваешь!?
    пиздец блять

• Нравится! Нравится! x 3
  16. yawar

yawar Новичок

Я могу тебе только, посоветовать как тренироваться для роста, тебе рано еще курсить, набери 70кг хотя бы, как раз за это время, освоишься в этой сфере, сам думаю на4ать первый курс, мне для выступление нужно, а тебе хз за4ем, ну не мое дело вообщем. то

17. Fen'ka

Fen'ka Новичок

Потому что здесь более грамотные люди, и хочу что бы подсказали наиболее лучший вариант, мой может хреновым быть.

18. GSK777

GSK777 Бывалый

Тебе то же рано курсить, как и 4етвёркину!

19. Fen'ka

Fen'ka Новичок

Мне тяжело набор дается , так скажем нужен толчек))я раньше занимался с 15 до 19 поэтому в сфере тренировок соображаю , а вот в грамотности приема и лучшего курса нет (

20. Fen'ka

Fen'ka Новичок

Рано согласен , но в 17 лет уже курсил,весьма разными препами, благо все хорошо, хотелось бы слегка курсант , что нить подобее метана (или окси) 1 месяц и второй тесто проп с чем нибудь . ну и потом пкт

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

поговорим про "хорошо" лет через 5 ;)

22. yawar

yawar Новичок

Вложения:

23. Jirobilder

Jirobilder В бане

Возраст совершеннолетия означает, что твой мозг должен достаточно к этому времени сформироваться, чтобы принимать самостоятельные решения. Но это не значит, что твоя гормоналка готова к шатанию гормональными препаратами. В этой стране нельзя трахаться со взрослыми до 16 лет, нельзя стать президентом до 35, и на этом форуме нельзя курсить до 21 года. Люди, разбирающиеся в спортивной фармакологии, знают не только как лучше курсануть, но и когда лучше не курсить. Советовать тебе что-то сейчас - брать грех на душу и ответственность за возможные неприятные последствия.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Fen'ka

Fen'ka Новичок

Спасибо так гораздо понятнее , тем не менее , советы в начале давали и ничего если забыть про возраст , это будет на моей ответственности,что же лучше

25. Jirobilder

Jirobilder В бане

Ты ведь думаешь "Да хули эти старые пердуны стращают меня сказками про убитую гормоналку - я же знаю, что ничего плохого не случится". А раз такой умный - то будь добр прочесть немного форума и разобраться самому. Вопросы подобные твоему тут разбирались не один раз.
    В любом случае пойми одно - советовать тут тебе никто ничего не будет, это такая местная традиция, которой начинает придерживаться каждый, кто пробыл на форуме достаточно времени, чтобы начать соображать для раздачи грамотных советов.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Fen'ka

Fen'ka Новичок

Да я знаю что вы правы , но надо как то стартонуть , ну просто никак вес не идет , или какие пепы может тогда

27. GSK777

GSK777 Бывалый

Изучи питание!

28. Fen'ka

Fen'ka Новичок

Хорошо , спасибо и на этом

29. Dimon4466822

Dimon4466822 В бане

мужики подскажите магаз фармы нормальный

30. yawar

yawar Новичок