Первый курс | Страница 2091 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

въеби себе в могз эти четверки в словах.

нам похуй.
    но с хуя ты от нас помощи ждёшь?

• Нравится! Нравится! x 7
  2. yawar

yawar Новичок

Ахах , кон4еное )))) не может додуматься 4то на клавиатуре, не работает буква ну ладно........ судя по тебе ты уже вьебал в лоб пару ампул

3. yawar

yawar Новичок

Ты или глупый или я даже не знаю как тебя назвать??? ты про4итай еще раз мое сообщение, мб дойдет 4то я хотел выразить им... или забей и не пиши больше пожалуйста.

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

походу, ты самый умный.
    давай, будешь модератором ветки? :trollface:
    а то тут в ветке одни дебилы))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Spanga

Spanga Бывалый

Я всё понял, в отличии от тебя! я тебе прямым текстом сказал! иди ищи реального чувака, а не у интернет бойцов совета ищи!

6. yawar

yawar Новичок

Ой, все)) я понял спасибо за совет, О4ЕНЬ помог

• Нравится! Нравится! x 1
  7. yawar

yawar Новичок

8. Spanga

Spanga Бывалый

ща начитаешься и пойдёшь потом суста ставить по 3 миллилитра в правую пятку.

9. GSK777

GSK777 Бывалый

Какой умный, на4итаный подросток :sosew:

10. yawar

yawar Новичок

4е вы напали так? Ребят вы вообще адекватные? Вы даже не понимаете, в 4ем вся соль и за4ем мне АС, посмотрите мою фотку, здесь 79 кг, я кстати не правильно написал, ошибка не 69 а 79 , это мой пик так скажем прогресса дальше нет могу скинуть вк для умников

11. Spanga

Spanga Бывалый

Мне не важно, зачем тебе АС, просто самая тема, это когда есть опытный мужик в твоём зале. А в интернете куча мнений.

12. GSK777

GSK777 Бывалый

Чёж ты там за мужика такого нашел? Экстрадиол проверял?

13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Заебись, охуенно, только не зацепит. Теста надо 1.5 грамма, деки грамм, окси 200 мг, инсулин - да обязательно. И гормон роста, а то не накачаешься нихуя.
    С понедельника? Сейчас же побежал, всё сожрал и уколол, сцукобля.

Клавиатуру купи. Ах, да, последние деньги на курс отложены.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Spanga

Spanga Бывалый

Просто мужик, лет 10 химичит, опыт как ты видишь большой, всё подсказывает мне.

15. Spanga

Spanga Бывалый

Ахаахахаххахахах! просто сделал мой вечер) спасибо!

16. yawar

yawar Новичок

Вот тут, мне 18

Вложения:

• 28iYpcPi8fo.jpg
      28iYpcPi8fo.jpg
      Размер файла:
      40,3 КБ
      Просмотров:
      104
  17. yawar

yawar Новичок

тут, 16

Вложения:

• celsGl_aEZk.jpg
      celsGl_aEZk.jpg
      Размер файла:
      43,5 КБ
      Просмотров:
      85
  18. Дилдоболдер

Сынок, я жизнь понюхал. Не угробился в молодости, вырос здоровым, без травм, отучился, своё дело открыл, женился, детей родил, гормоналка устаканилась, внатураху вдоволь откачался, теперь можно "гробиться". А ты мне тут рассказывать будешь. Ты думаешь, что не добрав просто до нормального веса обычного взрослого человека нежирного телосложения, подняв 20 кг на бицепс, с вставшей вчера пиписькой, которая едва обросла пушком, ты себя взрослым людям состоявшимся будешь противопоставлять? Ну так, покажи, что ты можешь это дело. Едва вышел из малолетства, миллион какой-то прочитал в интернетах, а мозгов и знаний не прибавилось. Ты даже почитать не можешь форум.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Spanga

Spanga Бывалый

ты второй арни!!!

20. yawar

yawar Новичок

Я о4ень рад за тебя, искренне правда, ну мне нужно сей4ас для соревнований в юниорах.

21. Spanga

Spanga Бывалый

Прочитал "не грубил в молодости, вырос здоровым..." )))) дело сказали!!

• Нравится! Нравится! x 3
  22. yawar

yawar Новичок

Есть на лице 4у4уть сходство, ну не совсем я просто наполовину немец

Вложения:

• xzGK7hpdxxg.jpg
      xzGK7hpdxxg.jpg
      Размер файла:
      27,6 КБ
      Просмотров:
      74
  23. Дилдоболдер

Чтобы соревноваться, надо быть не только здоровым...а ещё и умным. Читай форум. Всё расписано. Форма на фотках хорошая.
    Тренера найди хорошего.

24. yawar

yawar Новичок

Согласен я полностью! опыта мало в темах фармы, вот и сижу смотрю, ну только вижу как меня подсерают на каждом шагу...

25. Дилдоболдер

Тут не принято помогать детям в применении АС. Видно, на других форумах также.

26. yawar

yawar Новичок

Ну не знаю, как бы я не пью, не курю и никогда не пробивал даже хотя в подростковом возрасте, все решает в какую компанию ты попадешь, или свои мозги на пле4ах иметь нужно, я выбрал спорт и по4ему, я не имею право знать все ветки данного вида спорта? Если так скажем я уже совершенно-летний, и думаю о последствиях, и о планах на будущее, когда мои сверстники, ищут деньги на прилук или мальборо? или лишний повод пойди побухать? Я даже не знаю, быть успешным, 4его-то добиться в жизни это так плохо? Жизнь одна и хо4еться прожить ее, а не выживать. Так 4то я вполне нормально отношусь к АС в 18, если есть в голове мозги, это всего лишь мое мнение, ни4его большего

27. yawar

yawar Новичок

Вот такой был, стал таким прогресс, остановился 4то как не фарма поможет

Вложения:

• 123456.jpg
      123456.jpg
      Размер файла:
      37,5 КБ
      Просмотров:
      97
    • 12345.jpg
      12345.jpg
      Размер файла:
      45,5 КБ
      Просмотров:
      98
  28. Дилдоболдер

Знаешь, когда спортсмены химики говорят о здоровье, поносят курильщиков и выпивах, это они делают в отместку. Я сам не сторонник ни тех, ни других... ибо качок, люблю железки, бег, активную жизнь, но и люблю тоже выпить немного...
    Если посудить трезво и ровно, то умеренная доза алкоголя всю жизнь не мешает никак. А вот умеренная доза стероидов - она гораздо сильнее бьёт по организму. все эти разговоры - оправдания, мол, говорят ну теста для мужика много не бывает, бухайте и отращивайте животы и эстрадиол...хуй там, можно пить и не отращивать живот и быть активным... кроме теста идёт много всякого говна... Так что, я как качок и химик, заявляю, пить и курить в меру безопаснее и менее вредно, чем лупиться и жрать стероиды и идти на травматические веса. Люди лукавят.

29. yawar

yawar Новичок

Ты выступаешь на соревнованиях?

30. Дилдоболдер

Нет, нах не надо.