Первый курс | Страница 2086 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Solo198172

Solo198172 Бывалый

Хорошо.Я поменяю суст на проп.сколько должен длится первый курс,сколько ставить пропа,сколько пить турика?напишите пожалуйста.

2. Innominate

Innominate Бывалый

Миллион раз обсуждалось, поищи, это просто неуважительно уже спрашивать, достаточно 5 страниц этой темы пролистать чтобы увидеть ответ. Может даже несколько раз.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. alega

alega Бывалый

Я конечно извеняюсь, но попробую. Если курс построить так. 10 недель энтанат, 7 недель метан, дозировка энтаната 250 в неделю достаточно? В купе с метаном? Просто смотрю ветки, кто то ставит каждые 5 дней, и по 500 ставят и пропик вконце вставляют. Отдача будет? Или больше побочек чем толку?...

4. Hasan

Hasan Новичок

Какой курс можно сделать для безопасного жиросжигания и хоть какого-нибудь массанабора?

5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну вот как ты узнал что у тебя энка фонила 8 недель?)))) Сдавал анализы пару раз перед ПКТ наверно))
    1. Перед курсом - обязательно база от чего отталкиваться (сам перед первым курсом не сдал - пожалел) мне выписали 19 наименований)))
    2. После первых 7-10 ну 14 дней для самых смелых - особенно если есть метан. Да и реакцию организма нужно отследить что сбивать и какими дозами (тест эстро и пролкактин желательно ГСПГ)
    3. На курсе по ощущениям, а то "соски зачесались" я читая ветки вижу уже вариант, уже с такими "анализами" посылают ))) (эстро и пролактин)
    4. Через 7-14 дней коротких эфиров 21-28 длинных перед ПКТ возможно нужно будет повторить если как у тебя фонить будет 8 недель. (наверно тестостерона достаточно)
    5. После ПКТ (еще не знаю какой набор, но минимум тест эстро Т4 Гсп если были оралки печеночные)

ну это мои выводы, возможно слишком перестраховочные))) но на сколько я вижу многим даже и 2х раз бывает многовато на ТЭиП то сдать)))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Innominate

Innominate Бывалый

Ну вот смотри, описанный тобой случай полностью соответствует и моим 5 сдачам на крайнем курсе (даже 6 - дважды смотрел пока энантат выйдет динамику).

Но при этом, например, на коротких эфирах, а я ничего другого новичкам вообще не рекомендую - не нужно сдавать ни второй раз на курсе, ни чтобы узнать начало ПКТ. Вот и получаем необходимые три пункта. :) А то что я сдавал чтобы начать ПКТ я даже за анализы не считаю - чисто тестостерон смотришь и всё. :Р

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Оууу..... да я не зря читаю полгода форум)))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. alega

alega Бывалый

согласен с доводами. Вот только мне прописали анализы такие:
    1. Тесто общее, ЛГ, ФСГ, пролактин, эстра, прогестерон, ГСПГ. Такой набор я сдавал (это до курса). Правильно ли я понял?
    2. Проверяю на 14 день: Тесто общее, эстроген, пролактин, ГСПГ.
    3. На курсе по ощущениям? (а какие могут быть ощущения?) И какие анализы будут показательны? (не считая эстрогена).
    4 пункт не понял совсем =)
    5. после ПКТ, тесто общее, эстрадиол, тТ4 гспг.

9. Solo198172

Solo198172 Бывалый

Ок.

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

мой совет который даю всем кто сомневается. Читаешь форум, выбираешь действительно знающего человека (их тут не особо много выбрать легко), пишешь ему "сколько будет стоить расписать курс, пкт и сопроводить меня на курсе" платишь деньги и не паришься)))

А по твоему вопросу: я лично вообще против метана, но раз он так тебе нравится я бы с тем багажом знаний который я подчерпнул сделал бы так 10 недель энка по 500 в неделю делим на 2 инжекта, 4 недели метан 4 недели отдых и 4 недели метан. Общий курс 12 недель, но для 1 курса это может быть круто ))) Поэтому рекомендую перечитать 1й абзац "мой совет... "

Зачесались соски, полезло гино, заливает водой, исчезло либидо. (ох плохо читаешь форум)))))))

Есть короткие эфиры это пропинат теста фонит 7-20 дней, есть длинные эфиры это энка фонит от 3х до 8 недель. Пока у тебя фонит внешний тестестерон ПКТ не делается

11. alega

alega Бывалый

про ощущения я знаю, но хотел уточнить, просто на предыдущей странице писал про зуд сосков)иноминэйт сказал анализы сдавай, а не по ощущениям) вот и уточнил. Спасибо, буду думать.

12. gtr428

gtr428 Бывалый

На маленькую девочку похож, вон на фото, под глазом тени черные походу использовал, если переодеть, даже и не отличить. Лет так 8 позанимайся натурально, кушай нормально, чтоб на парня начать походить в первую очередь))

13. Innominate

Innominate Бывалый

Скажем так, ощущения бывают и надуманные. По ощущениям нужно тоже уметь ориентироваться. Но ориентирование по ощущением выглядит как - чувствуешь прям реально чешется - на ближайшее утро бежишь сдаёшь соответствующий анализ. А не просто глотаешь гормональные потому что что-то показалось. :) И в целом - при изначально верной сдаче анализов и без косяков - таких ощущений вообще не появится. А лучше же предупредить, чем потом лечить.

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Парень быстрей так хочет стать)))
    AisAWhxItSc.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  15. alega

alega Бывалый

по этому я еще не сожрал и не вколол что имеется =) пока не буду уверен, зачем.

16. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

может мне за тебя еще и прокурсить? тему почитай, если что то будет не понятно поправим)

17. gtr428

gtr428 Бывалый

Кстати, если рожу игорька сюда поместить, вообще красивая дама выйдет!
    Где ты такое чудо откопал? Не уж то на ААС он превратился в бабу?)))

18. Innominate

Innominate Бывалый

Больше похоже на эффект женских стероидных гормонов (эстрогенов) вследствие желания сменить пол. Причём я вполне в этом уверен, ибо вряд ли кто-то на ААС или просто с отклонениями в гормональной системе, приведшим к такому эффекту, хвастался бы, выкладывая подобное фото.

Мне, честно говоря, противно на такие картинки смотреть, так что я бы был не прочь чтобы такого тут больше не появлялось. :)

19. gtr428

gtr428 Бывалый

Да, я так и понял)) Просто поинтересовался на всякий случай, а то вдруг, если начал курсить лет в 14, и не контролируешь эстро, то у тебя вдруг начнет расти грудь по женсокму типу и развиваться таз по женскому типу.
    Ну у парня того, просто с лицом рамс, не женственное лицо))) а вот Игорек, вполне бы сошел за женщину:D Меня этот персонаж давно просто забавляет, таких аутистов не видал ниразу.

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да гдето здесь на Доче и проскальзовала эта фотка)) Сохранил для таких как Игорек

21. Hasan

Hasan Новичок

После курса метан соло , пкт чем делать?

22. Innominate

Innominate Бывалый

23. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Антиэстрогенами.

24. Панк

Панк Гость

кломидом

25. Gerich

Gerich Бывалый

Это точно пацан, а не стриженная девушка?
    Сиськи норм, и жопа характерная шире плеч :hmm:

26. Hasan

Hasan Новичок

27. ZatoInside

ZatoInside Новичок

кломидом делай.

28. Innominate

Innominate Бывалый

Ты издеваешься? Там же даже всё подписано.

29. ZatoInside

ZatoInside Новичок

наверное с метана соло начинало 90%

30. Hasan

Hasan Новичок

Да я просто не понимаю этих терминов ) тыкните пальцем)