Первый курс | Страница 2085 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

слушай вторых)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. микки маус

микки маус Черный Русский

Тестостерон пропионат однозначно.
    Тот кто тебе посоветовал болд на 7 недель нихуя не разбирается

• Нравится! Нравится! x 5
  3. v.s.sho

v.s.sho Новичок

а турик, болд и тест стоит вместе? или слишком сильно на первый раз?

4. микки маус

микки маус Черный Русский

Делай проп и турик, на первый раз самое оно.
    Анализы сдавай, про пкт почитай

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Darknet

Darknet Бывалый

@Igorek0071 , привет) какой следующий курс наметил ?) бля не поленюсь завтра маму попросить что бы она нашла мои фотки в 16 (в другом городе они) , посмотришь как курсили на витамине С !) по факту забей ты на химию еще лет на 5! все ровно толку с нее нет для тебя , не понятно что и где ты набрал , на нормальном питании и тренировках ты больше наберешь! поверь!

6. Darknet

Darknet Бывалый

у нас в зале в этом возрасте много химиков ))остальные дрыщи ) один ходил ..лет 20 ему..на курсе хорошо набрал , потом пропал на пару месяцев , сегодня появился..слил видимо все что было.. решил пожать 80 чуть не придавило его на третьем повторе, благо пацаны рядом были )) в общем доминаторы рулят ))
    как твой курс ?)) я решил свой турик+пропик продлить... с 6 по 12 недели будет пропик и нанфенил ) водичку от эстро наконец слил, (анастразол сука полупустой аптечный, а дилерский вообще пустышка голубенькая ) итого 24 дня + 3кг нормального мяса )

7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Привет... 5-я неделя плюс 3 кило... я мальца никак не вкурю... низкоуглеводка, скуяли я вес не теряю, так подрастаю понемногу даже... залива нет, эстро вогнал почти в середину рефов. Расту, бля.))) Ещё дня 3 три и доедаю разгонный туринабол, надо будет посмотреть по его отмене динамику. Ибо на прошлом курсе также было, начал турик жрать и добавлять стал лучше, чем на массонаборе до этого, правда массонабор натуральный был))) Потом перешёл на оксану и вес пополз вниз и стало лучше подсушивать.
    Жратву уже 10 раз пересматривал, ну не переедаю я углей никак. Сладкого не ем, мучного, жирного, жареного, пиваса нет в рационе, ну читмилю раз в неделю без фанатизма, опять же не обжираюсь... гейнеры всякие не пью, всё для поддержки жиросжигания, витамин С горстями, мультивитамины, БЦАшки, овощи обязательно, бананов нет, сладких фруктов, лимоны периодически выдавливаю и пью сок...
    После первого курса на ПКТ было 85.5-86 кг... сейчас 89... но визуально прослойка жировая на животе поменьше.
    Кардио почти каждый день, варьирую, 15-55 минут, по самочувствию. Может обменка привстала, для моего типа телосложения такое нередко... Недоедаю углей? Но самочувствие нормальное, нет того даже "пограничного" состояния когда почти мутит. Пока время есть разобраться и подкорректировать что-то.
    Надо попробовать рацион мясо\курица\индейка\рыба+овощи+цитрусовые дня 3-4 подряд, 1 день загрузка грамм 200 гречки... ну хуй знает, так не продержусь. В курс только вот добавил трен ац, возможно можно будет сделать послабление в диете(комфорт немаловажен).
    Что там может ещё держать жиротопку... бухло... я вечером могу 1-3 бокала вина выпить, но естесственно это не каждый день. Может оно действительно критично. ХЗ.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Darknet

Darknet Бывалый

@Дилдоболдер похоже реально обмен замедлился из-за недобора углей , попробуй дней на 10 увеличить углей, потом постепенно вернуться к текущему значению , мне помогал такой вариант при застое веса ) я сейчас жру ппц сколько , (быстрых углей и бухла нет)) кардио не могу делать, после 5 минут голени убиваются, спасибо турику) на второй части курса буду пробовать БУЧ и тренироваться 6 раз в неделю 4 силовые + 2 кардио, а потом после двух недель ПКТ планирую в ебипет поехать поднимать гормональку на морепродуктах и разнообразных девочках ))) (надеюсь кломид не отнимут на досмотре)))

• Нравится! Нравится! x 1
  9. MOBRUS

MOBRUS В бане

Вот кстати, кломид и трибулус можно везти в Ебипет? Кломид-то вообще как "аптечка" выглядит на 100%, да и статьи вроде нет никакой по нему в мире, так?

10. Darknet

Darknet Бывалый

читал что без проблем, особенно если пересыпать в баночку из-под витаминов обычных ) препараты свободно продаются в аптеке , поэтому криминала быть не должно )

11. MOBRUS

MOBRUS В бане

Ну вот тогда зачем пересыпать-то?))) Точную инфу бы... )

12. Innominate

Innominate Бывалый

Мне кажется ты зря кипишуешь, у меня это обычное дело, в первые пару недель курса даже на безуглеводке, наверное, расти буду. Это у эктоморфов такой фокус вряд ли проходит (да и то хер его знает наверняка, многие профи вполне себе набираются на предсоревновательной сушке мясцо). Жировая прослоечка меньше стала - и главное. :)

13. Darknet

Darknet Бывалый

Это что бы не было лишних вопросов если вдруг будет досмотр ) а так кломид можно и там купить в аптеке свободно ) отсюда вывод что и привезти его туда тоже не проблема)

14. Innominate

Innominate Бывалый

Вот, кстати, точно, если есть сомнения - Египет это одна из стран, где стероиды в свободном обороте, что уж говорить о кломифене. И цены, я уверен, ниже наших. :) Но это уже так, мелочи.

А вообще нет, нету такого закона чтобы тебя за кломифен приняли. Трибулус тем более, он не рецептурный даже.

15. MOBRUS

MOBRUS В бане

Привезти.
    А вывезти из РФ? На нашей стороне вдруг доебутся)

16. bankokm

bankokm Новичок

Спасибо. Я начну ходить в зал,но на услуги личного тренера у меня нет средств(

17. Innominate

Innominate Бывалый

За у нас на вывозе я бы вообще не волновался. На ввозе не проверяют. :) А вообще, если сомневаешься, полистай ветку разбора анализов (как ни странно), там обсуждалось в этом месяце насколько во всех странах мира пофигу даже на стероиды. Но за кломифен и трибулус я бы вообще не волновался.

Хер с ним с личным тренером, но технику заучи. Посмотри старые выпуски канала yougifted, ребята, конечно, в основном развлекаловом занимаются, но технику у них подсмотреть ничего не мешает.

Последнее редактирование: 29 сен 2015
  18. MOBRUS

MOBRUS В бане

Я как бы и не волнуюсь, просто интересно официальное положение дел) Но, кажется, и правда бояться нечего )

А ещё я как-то летел из Хургады, на спорте, спорт-сумка, итп, габаритами не обделён (191х93), так вот в зелёном коридоре в Москве меня выхватил мужик "Откуда рейс?", я говорю "Из Хургады", он "Аааа..." и махнул рукой))) Так что походу и сюда можно ввезти из таких "палевных" стран ))))) Но лучше, конечно, не)))

19. alega

alega Бывалый

Привет всем. Уже месяцев 6 готовлюсь к курсу, читаю форум, литературу. Курс такой вышел, приятель с зала (хорош комплекцией) одобрил.
    Энка+метан. Энка 250 раз в неделю, на 10 недель. Метан 30 ровным фоном - 8 недель, подключаю через две недели энки. Анастразол на всякий случай, пкт через две недели после курса - кломид, трибулус, цинк. Поругайте или откорректируйте.

Последнее редактирование: 29 сен 2015
  20. Innominate

Innominate Бывалый

Фраза "анастрозол на всякий случай" уже говорит о том, что ни хера ты не изучаешь последние 6 месяцев. ПКТ после энантата начинается дай бог недели через 4 после крайней инъекции. Метан кушается 6, максимум 7 недель. Поругал. Читай ветку.

"Хорош комплекцией" не показатель знаний. Полно таких генетически одарённых и бестолковых абсолютно.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. alega

alega Бывалый

Спасибо. А что не так с анастразолом? Соски зачешутся-применять. В ветке сказали, когда сашану анализы скидывал. Метан ароматизируется сильно же.

22. Innominate

Innominate Бывалый

Анастрозол применяется не когда соски зачешутся, а по анализам. Почитай ещё и ветку разбора анализов. :) Я бы причём сказал, что это основные знания для первокурсников. Чем курсить то вопрос десятый на самом деле.

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Это все спорт виноват))) я до зала литр 40градусов в рыло и гоу по пабабам портвешок да мартинушку с ними хлестать))) А вот после 2х лет зала пару раз за лето пробывал до 0,5 еле дотягивал и в "отдел тряпок" )))
    На выходных друзья звали побдухнуть, чото вспомнил какое оно похмельное утро потом... и отказался))) Не те мы уже... не те....))

24. alega

alega Бывалый

Анализы я читал, сдал перед курсом, через две-три недели курса еще раз. К стати, почему пкт "дай бог" после 4 недели? У негг ППР 10 дней. Т.е. через 3 недели уже можно восстанавливаться.

25. Innominate

Innominate Бывалый

Слушай, вот честно, лень тебе объяснять миллион раз написанное. Скажу тебе свой личный опыт - у меня энантат выходил из организма 8 с хвостиком недель. Про анализы до курса ты почитал, молодец, но есть так же анализы на курсе, после курса, после ПКТ и т.д. - всё это неплохо бы знать. И сам курс составлен плохо, а в этой ветке постоянно мелькают "подходящие" первые курсы. Почитай, право же...

26. alega

alega Бывалый

Я же написал, что про анализы знаю, до во время и после тоже. И список анализов и что на что влияет. Ладно, буду дальше штудировать, яж еще не закурсил.

27. Innominate

Innominate Бывалый

Ну вот смотри, сдаёшь ты анализы на курсе, у тебя показывает эстрадиол, скажем, 400 пмоль/л. Что ты делаешь? Продолжаешь ждать пока соски зачешутся или сбиваешь его всеми усилиями без этого идиотского определителя? Не отвечай, вопрос, сильно надеюсь, риторический.

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Анализы сдаются перед курсом, после первой недели, на курсе по необходимости, после курса, после ПКТ. ППР это ППР есть еще СПД (средний период действия) он у Энки от 3х недель. ПКТ пока фонит препарат - не делается.
    Еще полгода читай))))))))

29. alega

alega Бывалый

Сашан говорил 3 достаточно, перед курсом, на курсе, и после курса. Т.Т вы все такие разные, нужно приобрести мнение.

30. Innominate

Innominate Бывалый

Ну не пугай прям человека, три необходимых только - перед курсом, на второй/третьей неделе курса в зависимости от работающих препаратов и через пару недель после ПКТ. :) Остальное уже специфика конкретных курсов или перестраховка. :)