Первый курс | Страница 2084 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

ты вообще в зал ходишь?) ну это пзд просто 16 лет))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. сема78

сема78 Бывалый

почитал твои сообщения на форуме, это пздц, чуть кровь из глаз не пошла, умоляю не давай никому советов по теме приема ас, сделаешь доброе дело и на том свете зачтется тебе

3. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Я был 45 год назад, тк в детстве переболел, щас догнал многих сверстников и по силовым и по весу и по телосложению, я сухой, и не особо качаю ноги.. Ноги отстают сильно у меня.. Болят колнени, толком не могу нормальную тренировку провести.. Вот с октября, как жара спадет планирую жестко тренироваться и питаться, если будет возможность то с нормальным тренером.

4. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Таких как ты я кроме как нахуй больше не куда не могу послать. Пиздуй лесом

5. GSK777

GSK777 Бывалый

Вот ты какой Игорь. Что ты делаешь блядь долбоеб, из-за таких как ты закроют этот ресурс! Сука дебил!

• Нравится! Нравится! x 3
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

красавчик!
    теперь можно треном курсануть :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  7. сема78

сема78 Бывалый

в его случае это просто необходимо, а если организма все таки вывезет, то обязательно до конца дней пользоваться презервативами, думаю не стоит обьяснять почему:lol:

8. bankokm

bankokm Новичок

Всем ПРивет! Ребята, подскажите. Мне 23 года, вес 54 кило. Упражнения делаю хорошо, подтягивания, отжимания, брусья и т.д и т.п. ТОбиш не дрищ ( ну конечно дриЩ) . Но есть у меня силёнка)) Не могу никак набрать вес,и с правильным питанием пробовал,и со спортивным,и курить бросил,не пью,Творожок на ночь употребляю)) Короче всё с умом,но не выходит. Взял себе "Метана" первый раз,как его употреблять лучше? И что можно продолжить после него?

9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ты чО, не видишь, парняга же бицушку подкачал. :trollface:

10. Дилдоболдер

Если ты не можешь ничего набрать, значит питание неправильное.
    Пробовать недостаточно, нужна стабильность и постоянство. За 2-3 месяца проб ничего не будет.
    Нужно достаточное количество белка, 1.5-2 гр на 1 кг веса тела в сутки и углеводов нужно добавлять если нет прибавки.

Делать хорошо упражнения, это хорошо. Но вот турничёк, брусья и отжимания в массонаборе никак не помогут. Нужно делать тяжёлые базовые упражнения и всеми правдами и неправдами добавлять веса... присяд, становая, жим.
    Присяд - обязательно, под контролем тренера, становая - обязательно, под контролем также. Во время этих упражнений идёт хороший гормональный выброс в кровь, что при должном питании поможет строить мышечную массу. Работают большие мышечные группы, а ты их не тренируешь, дрочевом каким-то занимаешься.

Питаешься ты неправильно, тренируешься неправильно. Сейчас ещё курсанёшь неправильно. И получится хуета полная. :yes:

Последнее редактирование: 28 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  11. Emelyan

Emelyan Новичок

Всем привет! Подскажите через какое время после первого укола пропа можно сдавать анализы на тесто, и какой примерно показатель должен быть на дозировках 100 через день, при массе 70кг?

12. Innominate

Innominate Бывалый

Ну если ты хочешь посмотреть рабочесть препарата, то нужно сдавать через 12-13 часов после инъекции. А вообще я бы на твоём месте так уж и не заморачивался и подождал инъекции 4-5 и сдал всё необходимое разом (дабы определить рабочесть - один хер 12-13 часов после инъекции).

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Anders19

Anders19 Новичок

Хочу курсануть ,мне 35, 173см, 68кг (ярко выраженный эктоморф), уже набрал на инсе и сахароснижающих (препы сульфнилмочевины) 10 кг , изначально был 58кг. пробовал 12 лет назад деку + инсулин эфект потрясающий 12 кило за 3 месяца, дека была только в последние 1,5 месяца .........а потом всё это дело забросил.......
    Посоветуйте что колоть и глотать и у кого брать (это наверно лучше в личку).
    От курса хочу:
    1. минимальную гепатотоксичность (ибо печень пьянками уёбана полюбому и гепатопротекторы будут на пкт это понятно)
    2. максимум мышц , которые останутся после курса навсегда (загнул да с навсегда? ;)))))))) :xdnew:) маленьнкое пояснение если вариант первый набрал 12 кг 7 из них откатил 5 осталось , вариант второй 3 набрал 0 откатил ,то всё же лучше вариант первый т. к. в итоге больше останется всё равно.
    Если были подобные вопросы то сори .... заебался читать уже , направте куда надо .

14. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет!
    Энка+дека+болд

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Solo198172

Solo198172 Бывалый

Привет всем.

16. Innominate

Innominate Бывалый

1. Печень хорошо восстанавливается. Если не пьянствовал последние несколько лет или не заработал ранее патологию - всё должно быть в порядке. Плюс - всё легко проверяется анализами.
    2. Почитай форум хотя бы ради приличия, эту ветку, ветку фармтрипов, ветку разбора анализов (особенно обрати внимание на 380 страницу). А так просто хотя бы последние 20-50 страниц каждой ветки для понимания. Почитай посты Basil'а и Sashan'а, сдай анализы (та же 380 страница и, если есть сомнения насчёт печени, ещё некоторые для печени).

Нельзя с бухты барахты начинать. Нужно хотя бы минимальное понимание о препаратах и нормальное понимание ПКТ и всякой дополнительной хероты (от аспирина до ИА и каберголина для разных стероидов) на курсе. Курс то подсказать легко, вопрос в том, что нужно курсить либо с полным пониманием, либо под постоянным контролем знающего человека.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Solo198172

Solo198172 Бывалый

Хочу первый раз курсануть.Мне 34 .занимаюсь 2 года.тут столько советов не знаю уже кого слушать.посоветуйте,хочу попробовать турик(какой и где лучше его купить?)+ суст.ну и пкт конечно.

18. Innominate

Innominate Бывалый

Почитай мой пост товарищу, который только что был, рекомендации тебе те же самые. :) На первый курс, моё мнение конечно, лучше отдавать предпочтение коротким эфирами (любых препаратов), турик - неплохо, сустанон - я бы посторонился.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Вечер каких-то троллей дрищей по 50-60кг. Кто-то прикалывается....

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Solo198172

Solo198172 Бывалый

Но пишут что турик после 30 без теста нельзя!?

21. Innominate

Innominate Бывалый

Нельзя, но... *барабанная дробь*... существуют короткие эфиры тестостерона так-то. :)

22. Solo198172

Solo198172 Бывалый

Спасибо за ответ.Короче стало ясно точно только то ,что надо больше инфы узнать и понять что,куда и зачем.

23. Дилдоболдер

Да нет. Молодёжь на самом деле пошла хилая. Мне жена даже так говорила уже не раз. Те, кто родились в 70-80е, обычно в целом покрепче. У нас в зале 1.5 человека возрастом 17-22 года едва на атлета могут походить, остальные - полный криминал. :sad:

24. Innominate

Innominate Бывалый

Ребята выше как раз конца 70-ых, начала 80-ых (если у меня ещё не совсем туго с арифметикой). :) Не в том дело, не в том. :)

25. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

суст на проп меняй и вперед

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в целом верно.
    по моим предкам прослеживается чётко.
    дед был здоров, как бык, голыми руками кабанов душил насмерть, мог выдуть литра три самогона, и потом долго жаловаться, что он седьмой ребенок в семье, самый хиленький)))
    батя уже намного послабее, но тоже на здоровье до сих пор не жалуется, самогона отсилы литра полтора может.
    а вот я дрыщ :trollface:
    отсилы литр - и я уже в салатике

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Innominate

Innominate Бывалый

Больше всего порадовала мера измерения силы. В литрах. :trollface:
    Я раньше силён был. Потом ослаб постепенно, из армии вернулся хилым вообще, в туалете бара заснул на окошке. :D А уж как в зал записался - вообще молчу, с ужасом жду нового года познать новые рубежи несчастия. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нубля, надо ж регулярно тренироваться.
    я и сам до КМС в жалкую литру долгие годы внатураху тренил))))

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Hasan

Hasan Новичок

Что-то вообще ни о чем , ты хотя бы в зал походи до 25-26

30. v.s.sho

v.s.sho Новичок

здравствуйте.
    по поводу первого курса, решил сделать первый курс туринаболом, но у знающих людей расходятся мнения по поводу второго препарата ( соло не хочется )
    один советует болденон ( весь курс на 7 недель ) , другой советует тест проп ( якобы без теста нельзя )
    прошу объективный совет, потому что заплутал между двумя советами знающих людей
    возраст 22года, есть необходимость подключения теста? возможен ли грамотный курс без него? пожалуйста обоснованно