Первый курс | Страница 2083 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Innominate

Innominate Бывалый

Омка разгоняется только неделе к третьей, и выходит потом недели 4 минимум (скорее 5-6). Бестолковая идея, да. Бери пропионат и делай недель на 6-8 (турик соответственно). Блин, надо кунг фьюри посмотреть всё-таки, всё забываю.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. KUNGFURI

KUNGFURI Бывалый

Отличный фильмец! Рекомендую!)

Ps. Я думал на счет пропика.. но не удобно его ставить часто из за работы. А омки ткнул раз в 3 дня и гуляй.

3. Innominate

Innominate Бывалый

Так-то да, но я тебе по своему недавнему печальному опыту скажу - тестостерон энантат покидал организм более 8 недель, все графики начала ПКТ, планы на начало следующего курса и т.д. были сбиты к херам. Не говоря уж о том, что плюс месяц к курсу всё-таки не то, о чём мечтает гормональная система. Так что я теперь решил либо выход от 6 недель, либо в жопу длинные эфиры.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. KUNGFURI

KUNGFURI Бывалый

Эх печально.. Ну будем взвешивать все ЗА и ПРОТИВ.)

5. mrnikit88

mrnikit88 Бывалый

Всем привет) вопрос не по теме немного) кломид у паркеров кто брал? Рабочий или нет?

6. Панк

Панк Гость

именно туда и надо))
    спроси в соответствующей ветке

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Будь мужиком, хуярь пропионаты 12-16 недель. :metal:

8. Innominate

Innominate Бывалый

Так в планах на ближайшее время, я же говорил. :Р 12 недель пропионат+нанфенил. Ничего страшного, задницу я растил как будто специально для этого дела, переживёт.

Есть правда рисковый вариант ещё, но пока не хочу так играться. 16-20 недель курс. Первые 10-12 недель нандролон нолт (микс), сустанон/омнадрен, оксиметолон (только первые 3-5 недель), последние 6-8 недель пропионат+нанфенил+станозолол. :Р

Ах да, самое весёлое забыл! На мой строгий взгляд, ставить миксы нужно в соответствии с самым быстрым эфиром в их составе. Так что вышеуказанное действительно сурово для пятой точки.

P.S. Самое место, кстати, для подобного описания в ветке "Первый курс". :D Пусть первокурсники задумаются нужно ли им превращаться в таких долбоёбов. :Р

Последнее редактирование: 28 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  9. Sever155

Sever155 Бывалый

И так, я начал курс, планирую 6 недель метана 30 мг + проп 100 мг ч.д.
    Как то странно чувствую себя после первой таблетки, 3 часа спуста начало кидать в жар рывками, сайчас вроде бы попустило. Это нормально?=)
    Читал что да, но это у каждого было или не у всех?

10. Hasan

Hasan Новичок

Можешь в лс дать сайт , где заказывал?

11. Sever155

Sever155 Бывалый

Ты хоть из Украины?

12. Hasan

Hasan Новичок

я думал Россия) ну ладно)

13. sir.Michael

sir.Michael В бане

Скоро начинаю первый курс на 8 недель, будет турик по 50 в день и пропионат. Свой вес 93кг, рост 178см, не жирный.
    Вот думаб не много ли будет 100мг пропа ставить через день? Может начать с 50 и посмотреть как пойдет? Свой тестостерон 35 при верхней референсной границе в 30.
    В чем будет отличие между 50 и 100мг пропа? Медленние прирост будет или что?

14. Innominate

Innominate Бывалый

Скорее всего, ни в чём, в данном случае. Я бы на первый раз ограничился 50 мг.

15. Sever155

Sever155 Бывалый

Разницы нет, просто что бы жопу не дырявить каждый день, люди ставят 100 мг ч.д.

16. sir.Michael

sir.Michael В бане

Речь идет о том, что бы ставить 50 через день на первый раз.
    Или начать ставить по 50, а например через неделю по 100..
    Были пооблемы с простатой и это останавливает ставить по 100.

17. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Начни с 50, потом если что увеличишь.

18. sir.Michael

sir.Michael В бане

Ну да, можно и по 60-70 ставить, как раз два флакона добью за 8 недель.
    Просто непонятна разница на практике. По идее будет меньше эффект, но и побочек должно быть меньше.

19. Innominate

Innominate Бывалый

По факту для новичка разницы не будет. А если и будет, то незначительная. Вообще, на мой взгляд, на первом курсе количество тестостерона должно быть просто таким чтобы дать возможность второму препарату нормально работать (туринаболу, метану или мастерону там... это уже не так важно). А если хочется именно играть за счёт тестостерона, то можно делать курс тестостерон+провирон.

20. andkuz

andkuz Бывалый

Начинай всегда с малого - 50 мг пропионата тестостерона через день. Разница будет несущественна. 50 мг туринабола на первый курс - смело... Особенно, если попадется метандиенон под его видом или метилтестостерон. 50 мг метила на первый курс - прямая дорога к гино. Надеюсь, ты знаешь про анализы на курсе и что делать в случае сильного завышения е2...

21. sir.Michael

sir.Michael В бане

Первый анализ планирую через полторы недели после курса. Надеюсь не поздно если турик окажется не туриком? Турик у меня от балкана, все коды разные, все бьются на сайте.

22. Innominate

Innominate Бывалый

Я бы сказал, что паника вокруг подделок туринабола всё-таки искусственно раздута, не так уж часто в более-менее проверенных местах такое случается. 50 мг нормального туринабола нормальная дозировка, хоть и не классическая, на первый курс вполне хватило бы 30-40 в день.

23. sir.Michael

sir.Michael В бане

На мой вес 50 думаю будет норм.
    Напомню что я 93кг, 178 рост. Стаж тренировок 2года и у меня низкий процент жира... перые три пары кубиков видно)))
    Турик брал в проверенном месте, осталось его еще проверить на огне.

24. andkuz

andkuz Бывалый

Ответ на твой вопрос от уважаемого форумчанина.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. sir.Michael

sir.Michael В бане

26. Innominate

Innominate Бывалый

Имеется в виду какие анализы сдавать чтобы быть уверенным что у тебя всё рабочее. А если не рабочее - чтобы знать, что у тебя на самом деле и как с этим далее бороться. :)

27. sir.Michael

sir.Michael В бане

Ну это я усвоил, уже не мало перечитал страниц форума и прочих ресурсов. Анализы до я уже сдал по перечню, который рекомендует Сашан, ну а после недели- полутора слам на тест, пролактин и эстрадиол и в ветку разбора анализов. Ну и анастразол под рукой разумеется.

28. Marlen85

Marlen85 В бане

Хороший курсец у тебя и неплохо набрал, метан сильный у балкана всегда был.

29. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Привет всем! Откат пока 1.5. Кило. После прерыва снизилось либидо вообще на ноль, сейчас все восстановилось) фото после отката снизу, до курса уже скидывал image.jpg

30. Innominate

Innominate Бывалый

Вот людям нехуй делать в 16.

Почитай, пожалуйста, механизм отката. С твоей формой, да в 16 лет ещё, отката быть просто не может. Просто слил водичку или себе сам надумал. И я всеми фибрами души против твоих экспериментов, оно тебе не нужно совершенно.

Реальный откат в твоём возрасте возможен либо с очень большого веса, либо если ты действительно убил свою гормоналку этими ненужными экспериментами, а я всё-таки надеюсь, что это не так и ты ещё успеешь поумнеть.

Последнее редактирование: 28 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 4