Первый курс | Страница 2081 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Маленькийя

Маленькийя Новичок

Спасибо
    спасибо братья)

2. Kimura

Kimura Бывалый

спасибо. прекрасный совет, которые включает ответы на многие вопросы.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Kimura

Kimura Бывалый

а не, отбой. Пацаны жалуются : мнение 1: " больше 2 инъекций не выдержал."

мнение 2 : 'От Boldemix-250 LSP жопу в клочья разрывало, температура через 5 часов после укола поднималась до 40 и держалась почти 12 часов. Такое состояние, что все суставы выворачивает, кожу одежда жгет глаза и бошка болит, жрать вообще кроме протеина и аминок ничего не мог. Х.З. конечно но наверно это можно сравнить с героиновой ломкой, ппц ходишь как живой труп. :twisted: Я на курсе с болдом и станазой потерял 5 кг. Писец буду держаться подальше от болд ацетата."

не все так просто оказалось, не зря его нет на рынке в итоге... жаль. Сделаю турик + проп и не буду мучать Иллариона.

4. кувалдёр

кувалдёр Новичок

5-6 кг. Плохо ел, а тренил хорошо. Слил 2-3 кг.

5. кувалдёр

кувалдёр Новичок

22 года было.

6. Innominate

Innominate Бывалый

Ну я на то и намекал. :) Соло курс турика/метана после 30 не прокатит. Единственный "соло" курс, который прокатит - тестостерон (любой эфир) и провирон.

Последнее редактирование: 25 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. кувалдёр

кувалдёр Новичок

Думаю после анализов станет ещё понятней на какой курс садиться? Спасибо за ответы!

8. OlegS

OlegS Новичок

Всем привет))))) Хочу курсануть суст 1000 мг + трен энка 600 мг в неделю. 12 недель, выход на пропеке. Норм для первого курса? Мне 15 лет, 65/175

9. GSK777

GSK777 Бывалый

Мало теста для 15 лет!

• Нравится! Нравится! x 4
  10. OlegS

OlegS Новичок

На больше теста денег нет(((((((

11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Подожди чутка, подкопи и поставь побольше раза в два.

12. Тиныч

Тиныч Новичок

Поздно уже курсить начинать,после 13ти лет бессмысленно,профита не будет.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. ratibor_11

ratibor_11 В бане

соображаешь))

14. ratibor_11

ratibor_11 В бане

да норм)) как говорит моя мама- стоять не будет а так все норм, методом проб и ошибок найдешь для себя оптимальный курс и будешь расти))

15. Yasa boroda

Yasa boroda Новичок

Здорова Пацаны ! Собираюсь курсить,нужна помощь. Мне 24, для первого курса планирую турик+пропианат,или турик+энантат на 6-8 недель ! советуйте

16. Innominate

Innominate Бывалый

Да, милорд.

Почитай ветку. Выбор номер один нормальный, на 6-8 недель. По дозировкам тут найдёшь. Заодно почитай почему второй вариант тупой. Перед тем как курсить - сдай анализы и почитай про ПКТ. 380 страница ветки разбора анализов.

17. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Всем привет!Вопрос 1-мл пропика буду ставить,ставить лучше 5-кой или двушкой?мне пох,главное что бы безопасно,как думаете каким?

18. Innominate

Innominate Бывалый

Теоретически внутримышечные инъекции правильно ставить 5-кубовым, исключает вероятность попасть в сосудик. Практически - не знаю никого, кто ставил 2- или 3-хкубовым и страдает от этого.

19. kid rocks

лучше 5-кой я так понял?

20. Innominate

Innominate Бывалый

Теоретически - да. А так я просто даже не знаю как я могу это советовать, если всегда ставил 2-3-кубовыми и не имел проблем... Ну вот такой я неправильный.

21. kid rocks

Знаешь почему менжуюсь!Был короче самый первый раз когда ставился,ставил масло 2-ой,приму!В качестве репа уверен более чем,плюс я отдам л его корешу и все норм с ним было!А я короче бахнул,причем с такой скрупулезностью и дезинфекцией что пиздец,руки спиртом помыл,перчатки,вся херня!А жопу короче разрезали)))))))сча будет курс,и первый укол после того,короче боюсь)Очень больно резали,много гноя!

22. GSK777

GSK777 Бывалый

Спирт пустой был!

• Нравится! Нравится! x 3
  23. kid rocks

Ну незнаю,в аптеке хорошей брал,в доме у себя!

24. Max Ivanov

Max Ivanov Новичок

Всем привет, вот думаю можно ли совместить как нибудь на курсе метан и туринабол, так как есть в наличии и то и другое. Может начать с метана недели 2, а затем плавно на турик перейти или не стоит этого делать, как думаете? мож кто подскажет?

25. Innominate

Innominate Бывалый

Ну имхо тупо. :) Разве что если они чисто для вида на курсе находятся. (типа тестостерон+нандролон и для разгона их закинуть недель на 6) А так я на самом деле против всякого такого рода "подъедания остатков".

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Max Ivanov

Max Ivanov Новичок

Да хотел курс туринабол соло, ну а тут еще и метан достался))) так вот думаю че с ним теперь делать?

27. Innominate

Innominate Бывалый

Если соло, то вообще никак. Оставь для будущих поколений. :)

28. Max Ivanov

Max Ivanov Новичок

Или мож метан соло, а турик оставить!?

29. Innominate

Innominate Бывалый

Лучше тестостерон+турик, а метан оставить. :Р Причём я серьёзно, если твой возраст в профиле верен (28).

30. Max Ivanov

Max Ivanov Новичок

Да 28, да это мой первый курс, хотел че нибудь соло склоняюсь к турику, т.к. массы достаточно, силушку повысить ну и чуть подрельефиться, а тест + турик планировал сделать 2-м курсом!