Первый курс | Страница 2079 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Innominate

Innominate Бывалый

Так точно. На этом почему-то часто заостряют внимание. :) Но это совершенно не важно - схожесть стероида с ДГТ не имеет влияния на ДГТ-побочки. Примоболан и оксандролон применяются девушками, что должно в достаточной мере указывать на их андрогенные свойства. :)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Kimura

Kimura Бывалый

подскажи, пожалуйста, у меня спустя месяц, начали немного выпадать волосы , курс маст проп оксана. это скорее всего от какого АС ? или какой комбинации. Я почему именно турик и болд хочу еще, потому что , вроде, от них сыпятся волосы.

3. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

Сейчас примерно 85 - 87. Рост 182. А было и до 115 вес поднимался

4. Innominate

Innominate Бывалый

И от пропика, и от мастерона могут при предрасположенности. У самого такая же фигня (предрасположенность, все мужики в семье лысые или почти лысые), вот всё жду когда проявится... :) Видимо "не сыпятся" имелось в виду? Ну так-то да, от болда и турика не должно усугубляться.

5. Pulse_Driver

Пофиг, как беременная баба - хочется часто жаренной соленой клубники

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Kimura

Kimura Бывалый

а вообще , правильно понимаю систему: ДГТ при пропике и мастероне усиленно образуется и как следствие разрушение луковиц. Финастеридом купируешь на время курса и все окей? Да , эффективность курса снижается, зато волосы на месте.

7. Kimura

Kimura Бывалый

ну и при других вида эфира теста тоже конвертация в ДГТ происходит?

8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Может нахер этот финастерид и колоть тогда уж маленькие совсем дозировки. Зачем переводить препараты и ещё что-то покупать в виде финастерида?)))

Лысый ходи, ты же мужик, а не гейс-физик. :metalhead:

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Innominate

Innominate Бывалый

Я не разбираюсь в действии мастерона, к сожалению. Что касается любых эфиров тестостерона - происходит непосредственно процесс конвертации тестостерона в дгт, у кого как с этим предрасположенность (как с ароматазой, превращающей тестостерон в эстрадиол, только тут "чисто мужской" процесс). Тут, безусловно, есть как плюсы, так и минусы. К примеру, либидо вроде как полностью идёт от дгт. Анаболические качества дгт сильнее анаболических качеств тестостерона (вроде в 5 раз, боюсь ошибиться).

В общем на мой взгляд если тебя заботит такая проблема - убирай препараты, которые её подстёгивают (станозолол, мастерон, например), тестостерон оставляй в терапевтических дозировках (50 мг через день или может даже ещё меньше). Причём, думается мне, пропионат с его ровным фоном в данном случае выигрывает.

А про финастерид очень много дурных отзывов, а я не пробовал сам, поэтому не берусь рекомендовать/не рекомендовать. Я бы постарался максимально обойти стороной. Я сам не фанат своего облысения (ну и завернул), но имхо такие мощные вещи имеет смысл принимать уже с проблемами с простатой, т.е. реально большой проблемой излишнего дгт при предрасположенности опять же.

Последнее редактирование: 24 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  10. Sanjaba

Sanjaba Новичок

Всем привет!
    Сразу извиняюсь за мой плохой русский, живу в другой стране.

Нужна помощь по составлению курса.

Мне 22 года 1,89м 92 кг. Занимаюсь порядка двух лет. Последний год начел интересоваться разной литературой о ББ. Научился соблюдать режим, кушаю 7 раз в день (курочка вареная с овощами, рис, яйца, творог, овсянка, бананы итд. 3500ккал). До тренировок весел 77 кг, занимался тайским. Сейчас хочу курсантуть. Остановился на метане. Узнал что там дикий откат и много прыщей высыпает. Я в фарме не сильно разбираюсь но работаю над этим. Хотелосьбы услышать от вас варианты препаратов для первого курса основываясь при этом на мои цели. Конечно я не буду сразуже применять первый курс которий мне здесь посоветуют, поэтому можете смело говорить мне свое мнение. А я уже сам там дальше разберусь.

Мои ожидания от курса:
    - Побочки - минимальный
    - откат - минимальный
    - Набор массы - максимальный

--> При этом первые два пункта в приоритете.

Всем спасибо

11. Innominate

Innominate Бывалый

Привет, а что за страна? Просто если Европа и ты владеешь местным языком, то наверное всюду больше инфы, чем у нас можно найти в доступном виде.

В общем по делу - ерунду ты читал полную, уровня когда стероиды только открыли. Побочки от метана это раскрученный бред, ничего такого с ним не бывает, если ты не циррозник или если ты не используешь запредельные (и тебе совсем не нужные) дозировки.

Откат... Блядь, эта тема заебала, если честно. Найти бы того идиота, что первым пустил это слово в рунет и набить ему ебало. Откат всегда будет ровно до твоего генетического предела. Достаточно плавно. Большой "откат" с метана это не откат. Это следствие того, что "настоящие мужики" в 90ых в РФ ничего не слышали о такой вещи как ингибиторы ароматазы и были, по сути, водяными тушками. И то, честно говоря, та сказочная задержка воды от метана всегда казалась мне нереально перевранной (все эти 8-10 кг "отката", когда, я уверен, даже полностью без ИА там сольётся кг 2-3).

О наборе массы пока вообще не стоит говорить, наберёшь ты с чего угодно с чистыми рецепторами. Главное правильное питание и режим в целом. Ну и тренировки, да.

А твой курс это туринабол соло. 40 мг в день на 6 недель. Только сначала ещё годик позанимайся натурально. Как раз будет время обдумать как обещал. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Sanjaba

Sanjaba Новичок

Спасибо большое за ответ!

Живу в Германии, но на немецких источниках даже и не смотрел.

Насчет отката понял. О ИА надо будет разузнать, спасибо что подкинул идею.
    Курсануть собрался через 2 месяца но чем больше узнаю о фарме тем все больше откладываю дату курса.

Хотелосъбы узнать почему ты мне советуешь отложить курс на год? Разве настолько много можно сделать неправильно? Я бы брал туРик как ты советовал и разузнал бы о ПКТ. Или там на много больше нужно инфи ?

13. Innominate

Innominate Бывалый

Просто у тебя в профиле написано 22 года, а до 23 не рекомендуется, ибо нет полной уверенности, что своя гормональная система закончила формироваться.

Что я тебе рекомендую почитать в имеющееся время - это ветку Саши по соседству - разбор анализа гормонов, советы специалиста. На первое время вопросы ПКТ и ИА на курсе гораздо важнее вопросов самого курса. Касательно конкретных стероидов - темы Basil'а. Плюс ещё где-то была тема именно с хорошим описанием первого курса и последующего ПКТ одного парня на туринаболе, тоже поищи.

14. Sanjaba

Sanjaba Новичок

Скорее всего так и сделаю. Спасибо тебе, курсантка я пока креатинам =)

15. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

харосый добавка для харосый парней с не так многа денег оптовая прайса
    курсантки апрувид

16. Pulse_Driver

Соло курс обходим стороной
    "туринабол соло - идиотство вдвойне" @sashan

17. микки маус

микки маус Черный Русский

Ставь 500 примы, дружбан сейчас на курсе энка 500 и прима 500, за 12 недель набрал не много, но зато качественно

18. Маленькийя

Маленькийя Новичок

Привет амбалы) на первый курс хочу ставить 50 мг пропика и 50 мг мастерона через день на 6 недель.цель побольше массы более менее хорошего качества.вопрос так и оставить пропорцию 1-1 , или ставить пропик по 75 а мастерона 50.? Или 150мг в неделю мастерона маловато будет ?

19. Innominate

Innominate Бывалый

Привет, лучше наоборот, оставить 50 мг тестостерона через день и повысить мастерон до 75-100 через день. :)

Как будто Евангелие цитируешь, строки не хватает. :Р

Я и с тобой, и с Сашей полностью солидарен. Достаточно почитать, что я обычно отвечаю тут ребятам, чтобы понять это. Просто это не меняет того, что большинство начинает именно с соло курсов, даже многие из тех, кто (как и я) сейчас не рекомендует соло курсы вовсе, сами начинали именно с них. И имели с этого вполне удовлетворительный профит. Просто, безусловно, это теряет всякий смысл после определённого возраста (индивидуально).

20. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Если хочешь курс прима+тесто - курс хороший, но очень дорогой. Надеюсь, ты уже посмотрел стоимость виалы примы и понимаешь, о чем идет речь. И 115 кг если жира - то ты молодец, что согнал, если мяса - то это пиздец....
    Рассмотри вариант:
    1-16 прима 500 мг.
    1-16 тесто (энка-омка) 500 мг.
    больше ничего не добавляй вообще, не порть такой курс всякими оралками.
    Если проблемы с ароматазой, можно снизить тесто до 250мг в нед., но я бы не рекомендовал, а то за 3,5 месяца прибавишь +1 кг чистого мяса и хапнешь деприсняк :xdnew::xdnew::xdnew:, учитывая стоимость курса.
    с 12 по 16 неделю проставь ХГЧ по схеме раз в неделю по 1000МЕ всего 5 инжектов, потом 17, 18 и может 19 неделя на хвостах, сдаешь анализ на общее тесто - если ниже верхнего рефа - начинаешь ПКТ на кломиде.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Слышал что после 30 турик без тестостерона на первый курс лучше не использовать, так ли это?

22. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. В ветке болденона вроде тебе все раскатали? или нет?
    Сделай анализ на ДГТ. Алопеция от ДГТ идет не сколько от его уровня, а от чувствительности рецепторов. Т.е. если товарищи с ДГТ в натураху за верхний реф, на курсе просто пиздец: 13-14 рефов - и у них нет алопеции. А другие при ДГТ в районе 400 пг/мл начинают сыпать волосами...
    Из тестостерона (всех эфиров) при участии фермента 5-альфа редуктаза происходит конвертация в ДГТ. Финастерид (я не пробовал - это теория только) убивает 5-альфа, соответственно уровень ДГТ снижается - как любой гормон он метаболизируется - он же не "вечный", есть какой-то "период жизни". Так вот уважаемый Александр приводил пример (статью), что именно после финастерида 5-альфа у некоторых парней не восстанавливалась, соответственно ДГТ в ноль, а т.к. это основной андроген (да-да именно ДГТ, а не тестостерон), то и проблемы с потенцией.
    Из мастеронов, прим, стана и других дериватов в процессе их метаболизма образуется ДГТ без участия 5-альфа, поэтому с дериватами ДГТ не курсят те, кто следит за уровнем ДГТ, тем более не ставят 2 деривата в курс. Понятно, что прима-оксана не ставнимы со станом и мастом, но тем не менее это все дериваты. Ну и один из интересных препаратов: провирон, вообще нет анаболической активности (по учебнику если говорить), в организме переходит в ДГТ, это его основное назначение, ну и прицепом снижает ГСПГ.

По твоему курсу с болдом.
    Если морально готов делать курс без теста - делай и все. Курс на 12 недель, да, уровень тестостерона снизится. Да, под конец курса будет вообще плохо не только от теста в плинтусе, но и Е2 будет ниже рефа - ему неоткуда взяться в мужском организме, кроме как под действием ароматазы из теста: нет теста - нет Е2. Ты готов к таким испытаниям? Некоторые низкий Е2 переносят намного тяжелее, чем низкое тесто.

ПРИВЕТ всей братве!
    ликбез для Новичков закончен :xdnew::xdnew::xdnew:.

Последнее редактирование: 25 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 13
  23. Innominate

Innominate Бывалый

Отвечая вкратце - это вообще неправильно, не только после 30. Далее - развёрнуто.

Я не очень люблю разделение, принятое в рунете, на "анаболики" и "андрогены", потому что на самом деле они все называются анаболические андрогенные стероиды, но в данном случае оно как нельзя к месту. :) Любой анаболик нежелательно использовать без андрогена. В неком условном "молодом" возрасте организм простит тебе это, поэтому для людей лет до ~27-30 соло курсы метана, туринабола и т.д. позволительны и популярны, организм будет потихоньку снижать собственный тестостерон и в целом - прокатит.

После некоего возраста N (опять же - всё условно и индивидуально, у кого-то это будет и в 25, у кого-то только после 35) организм уже не будет так "цепляться" за выработку тестостерона и после введение в организм анаболика тестостерон резко пойдёт вниз и уже ко второй-третьей неделе у тебя не будет своего тестостерона. Результат - восстановление мышц будет нулевым и толку от "анаболика" не будет. Ну и помимо этого такие "мелочи" как полное отсутствие либидо ("у качков не стоит!" :trollface:) и прочие проблемы, связанные с отсутствием в мужском организме основного андрогена.

Последнее редактирование: 25 сен 2015
  24. Duha

Duha Новичок

Парни,всем привет. Прошу совета по первому курсу на массонабор. Планирую курсануть месяца через 2-3 т.к. пока после натуральной сушки думаю набор пойдет пока на своем. Но хочу почву подготовить заранее. До этого в мае текущего года имел неудачный опыт курса туринаболом соло, который естественно понизил мне гормоналку со всеми вытекающими последствиями. Но после пкт по ощущениям все восстановилось более чем . Конечно же анализы буду сдавать, но пока руки не дошли, да и до курса есть время.
    От курса хотелось бы получить сухую массу, т.к. организм склонен к набору воды и жира поэтому излишнее их накопление нежелательно и минимум побочек. Также у сеня есть метан которого впринципе хватит на полный курс.
    Вопрос в том можно ли на метане совместно, например с примоболаном набрать сухую массу или метан и сухая масса понятия несовместимые в независимости от того счем его сочетать?
    заранее всем спасибо!

25. Innominate

Innominate Бывалый

Метан и сухая масса понятия вполне совместимые, но, судя по тому, что ты не упомянул тестостерон в комбинированном курсе, несовместимо твой набор с твоими знаниями. Я тебе рекомендую почитать последние 20-50 страниц этой ветки, ветки обсуждения фармптрипов и разбора анализов. Для затравочки - курсы без тестостерона не проводятся.

26. Duha

Duha Новичок

спасибо, тем более я уже испытал это на своей шкуре. А как можно определить с водой или нет наберешь массу на курсе? или это только с опытом приходит?

27. Innominate

Innominate Бывалый

Да просто контролировать нужно уровень гормонов на курсе. Если у тебя эстрадиол завышен относительно рефов в два раза, то понятно, что у тебя будет ооочень много воды. Если же он будет на уровне плюс/минус обычном, то нальётся копеечное количество воды. Собственно я потому и сказал в том числе и про ветку разбора анализов, там эта информация часто мелькает. :)

28. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

У меня почему на турике балкином из побочек - это либидо через край, чем больше прибавлял мг - тем выше оно становилось.

29. Маленькийя

Маленькийя Новичок

Спасибо, по поводу тупика соло..:мне 23 занимаюсь лет 5 рост180 вес 83 ... Все советуют турик , действительно для начала будет лучше турик? Как бы зделали вы с моими параметрами..

30. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

А че миноксидил бы не использовать? У меня вот и так с волосами проблема, без курсов, так чтобы последнее не потерять, я на курсе использовал миноксидил (есть разные формы от виши до всякой алераны или завозимых препов). Ставим мастерон, мажемся миноксидилом и везде красивые = )