Первый курс | Страница 2077 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Нигер

Нигер В бане

Что в ней сомнительного? Всегда Балкан проверял по кодам на сайте и проблем не было.

2. Innominate

Innominate Бывалый

ИА нужны всегда. Эстрадиол сдаёшь через 12-15 часов после 4-5 инъекции пропионата, если 50 мг через день. Если 100 мг через день, то можешь чуть раньше, после 3-4. На всякий.

Меньше 30 мг метана - это излишняя ненужная осторожность, продиктованная слухами о ужаснейшем влиянии метана на печень. С другой стороны, больше 30 мг для новичка - совершенно не нужно. :) Я бы сказал как - если планируешь кушать меташу 3 раза в день, то бери 30 мг. Планируешь 4 - 40 мг. Разницы особой не будет, чисто "страховочка" на случай недосыпа в метане. А вот пропионат как раз можно снизить до 50 мг через день на первый раз совершенно спокойно.

Есть мнение, что там повторно можно вводить, поэтому простор для подделок с кодами.

Последнее редактирование: 23 сен 2015
  3. K.e.H

K.e.H В бане

мастерон и укроинский проп можно в 1 баян?

4. Innominate

Innominate Бывалый

Любое масло можно мешать с любым маслом. :)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. POMA316

POMA316 Бывалый

Да там у Балкана код бесконечно пробивается показывая что код ок

6. POMA316

POMA316 Бывалый

Гдето тут писали, что за границей типа щас делают уклон на анаболики на курсе, получается что пропа и 50 норм а метахи и 50 можно, но хз не привычно как то такие схемы воспринимать.
    Хотя они там лучше знают тему ас.
    Но пока тут не обсудят, придерживаюсь стандарта.

7. Innominate

Innominate Бывалый

Ну я вот сам сторонник именно этого направления. :) Но на первый раз просто не имеет смысла залезать выше 50 мг пропа через день и 30 мг метана в день, тут вопрос не в соотношении андрогенов/анаболиков.

8. POMA316

POMA316 Бывалый

Не, я месяц назад проверял, ни слова не сказал, что я его 5й раз ввожу с разных блистеров, пока я сам не заметил заучив код.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Sever155

Sever155 Бывалый

Эта тема уже мусолилась не раз, у них нет фильтра по уже проверенным кодам, ты хоть палету метана наклонируй с 1 кодом и проверяй, тебе покажет что это оригинал.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Панк

Панк Гость

бля в натуре. перепутал
    The code you entered is a VALID CODE.

Product Information:

Lot Number: S:OXA0001A
    Expiration Date: EXP:06.16
    Product Name: OXANDROLONE
    Size/Form: Blisters/Sachets
    Wholeseller Code: N/A
    You can check another code or return to Balkan Pharmaceuticals website.

11. PUPKIN666

PUPKIN666 Новичок

По поводу турика подумаю, Я вообще сначала хотел проп + болденон и исключить оралки (потомучто у меня сах диабет и мне надо исключить воздействия на печень ). НО передумал и решил что нибудь соло. А что можно соло...? проп соло почему то не рекомендуют, вот я и решил метан.
    Но если как вы говорите можно проп 50 + метан 20, то надо еще подумать, впринципе интересно.

12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Подумай проп 50-100+ туринабол 30-40 мг.

13. Innominate

Innominate Бывалый

Проп+болденон это тупость. :) Болденон ставится от 12 недель и фонит 5-6 после, ты так заебался бы ставить пропионат.

Пропионат плюс метан нормальный вариант, только метана делай уж 30 мг в день, больше не нужно, меньше - излишние предосторожности. И подумай насчёт турика вместо метана. Соло пропионат не любят потому что ГСПГ улетает в облака и толку от высокого тестостерона становится немного.

14. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Простой и максимально безопасный "почти соло" курс: тесто-проп 100мг ч.д. + провирон 50мг к.д. все это на 8 недель планируй, а лучше на 10. У провирона минимальная гепатотоксичность. Ну и куча других плюсов, за которые не расскажу, а то умнее меня станешь.)))

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Куйман

Куйман Новичок

Всем добра!
    Вот скажите форумчане есть ли смысл курсить в принципе если ты не занимаешься не то что профессионально, а даже на любительском уровне ни пауэрлифтингом ни бодибилдингом, а просто тренишь для себя лет 5 и собираешься продолжать? Не глупо ли это ?

16. Innominate

Innominate Бывалый

Лучше не задавай тут этот вопрос, он может прорвать пространственно-временной континуум и вся планета погрузится во мглу. А ты будешь виноват. :)

P.S. Нет, это бред. А нам просто всем делать нечего.
    P.P.S. Единственное, что реально имеет за собой смысл - оставить потомство, и побольше. А остальное в этой жизни развлекуха. Хотя, конечно, можно ещё пофилософствовать насчёт имеет ли смысл оставлять после себя "культурное" наследие.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Панк

Панк Гость

ты прав. это глупо

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Куйман

Куйман Новичок

Я прекрасно это понимаю, дело в том что мой трансфункционерконтинуума разорван в клочья и меня ебет этот вопрос в мою черную дыру!!!
    Есть тут такие тела которые курсят для себя в плане хотят быть огромными и сильными, а не от нехуй делать! Про профи разговоров нет!

19. Sever155

Sever155 Бывалый

А ты сам не можешь решить?

20. Куйман

Куйман Новичок

Для себя я всё решил, за других не могу уж извини! Написал для того чтобы узнать мнения профи и любителей. Одного моего мнения для меня мало!

21. Innominate

Innominate Бывалый

И что же ты решил?)

22. Sever155

Sever155 Бывалый

Делаешь две стороны: что тебе даст, зачем тебе курсить, осознать что 1 курсом не закончится (тебе понравится и попрет еще) и вторая сторона: Что ты с этим будешь делать, для кого ты делаешь это и поискать выгоду хоть какую то.
    Везде ищи выгоду, выгода есть - тогда решай.

23. Sever155

Sever155 Бывалый

Если выгода только в, что бабы будут давать... ну тогда тебе стоит что то нормальное поискать)

24. Куйман

Куйман Новичок

Я не профи и даже не любитель, тренюсь для себя
    и для девушки
    images.jpg
    Я курсить не собираюсь так как не вижу в этом смысла, просто вокруг в зале хуева тонна курсовых мужиков которые так же тренят для себя, они сука огромны ну в общем билдеры, ни кто не выступает я с ними общался + куча малолеток которые суст и проп ставят в свои то 15-18 лет и тоже нахуй не хотят выступать, так мол для себя! От сюда вопрос Я Мудак или Они?

25. Куйман

Куйман Новичок

Четкий совет! Лойс!

26. Innominate

Innominate Бывалый

Честно говоря, ответ простой - и они, и ты. Они - потому что ты прав, занимаются хуйнёй. Ты - потому что решил для себя что-то и припёрся сюда об этом поведать всему миру. :) Какая-то бесполезная трата своего и чужого времени, философ блин. :)

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Куйман

Куйман Новичок

Ну главное они мудаки )))

28. Stas13

Stas13 Новичок

Ну и собственно главный вопрос, ответьте пожалуйста в личке, где можно приобрести что бы без кидалова и не дорого, а то я хотел приобрести но человек пропал :(

29. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Привет всем форумчанам! Есть вопрос, планируется курс туринабола соло, естественно после сдачи всех надлежащих анализов(ФСГ, ЛГ, Тесто общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ), 200 таб. по 40 мг\день, 26 лет вес 100 рост 180 стаж 3 года, жирок присутствует, собственно весь в этом и вопрос, стоит ли начинать курс с таким весом, паралельно держа диету + кардио минут по 40 3 раза в неделю, или же целесообразно скинуть несколько кг до курса? Во время курса витамины, омега 3, бца, на ПКТ кломид по схеме - 2 недели по 50мг, 1 неделя 25мг и 1 неделя 25мг через день (и стоит ли держать под рукой на всякий случай анастрозол?) . Поправьте пожалуйста если что то не так и что можно добавить или убавить, так как опыта приема стероидов не было, курс первый.

30. Innominate

Innominate Бывалый

Вообще существует правило - сначала худеем - потом курсим. На мой взгляд совершенно никакого смысла садиться на первый курс и при этом диетить жёстко. 50 дней для курса без тестостерона - много. Ограничься 6 неделями. Анастрозол при приёме туринабола понадобиться не должен, но можешь держать под рукой на случай палёнки (метан или метил вместо турика).