Первый курс | Страница 2076 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Darknet

Darknet Бывалый

это в точку... третья неделя.. вчера от многоповторки отказался ) с поясницей вообще беда, забивается от 10 минут ходьбы) эстро в норме, магний ,B6,янтарку пью.. но пока не отпускает))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. POMA316

POMA316 Бывалый

Всем приветос, вот мучает вопрос: кто в каком темпе выполняет упражнения на курсе, Я в спокойном, даже некоторые медленнее нормы.
    Мой кореш делает все более быстро.
    Повторения от 8 до 12
    По ощущениям мне кажется что я больше на силу получается, спокойно конродируя движения, но делая более быстро пойдет именно накачка и более лучший разрыв волокон.
    Короче кто в каком темпе делает и почему?

3. Innominate

Innominate Бывалый

Если цели билдерские, то увы и ах, но качайся просто по ощущениям и да будет тебе счастье. Только для этого сначала нужно научиться чувствовать все группы мышц. Если говорить о темпе именно выполнения подхода, то классический билдерский стиль - максимальная концентрация на профильной группе мышц. Так что плавные чёткие движения, негативная фаза чуть медленнее позитивной.

P.S. Даже если работаю во взрывном стиле, первое повторение-два делаю плавно.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Я наоборот последние повторения в негативе стараюсь как можно медленней делать. Так рвет лучше. По моим ощущениям.

Привет парни

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Привет парни, почитал ветку, за этим спрашиваю, что взять на первый курс для сухой массы, цели рельеф,сила,жирок пожечь ( только инъекции ) не хочу юзать оральные стероиды!!!Коротко о себе 25 лет рост 185 вес 98. Спасибо!

6. Innominate

Innominate Бывалый

Тестостерон пропионат 50 мг через день + мастерон 100 мг через день. (8-10 недель)
    Если жира больше ~18%, то сначала похудей, потом курси. Нет никакого смысла сильно жирным начинать.

7. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Спасибо не сильно жирный) триц и биц норм видны особенно триц. Спасибо!

8. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

в плане понедельник-пропик, вторник-маст, среда-пропик, четверг-маст ну и так далее?

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в один шприц, и через день

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Innominate

Innominate Бывалый

Можно и так, хотя это извращение какое-то. :Р В один шприц набираешь и то, и то (любые препараты на масляной основе можно смешивать), ставишь раз в два дня.

11. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

С этим ясно, просто первый курс хочу что бы все четко прошло, еще пару вопросов можно?)))

12. Innominate

Innominate Бывалый

Слушай, на будущее, не пиши вот эти "ещё пару вопросов можно", это лишний флуд. Есть вопросы - поздоровался, задаёшь. Перед этим, крайне желательно, воспользоваться поиском и убедиться что эти вопросы будут не идиотские, иначе мы оставляем за собой право крайне унизительно выёбываться. :D Ну или что-то вроде того.

Последнее редактирование: 23 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у нас всегда есть это право :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Да это понятно, просто мама учила быть вежливым и не заебывать людей.
    Вопросы следующие:
    Как тренить на курсе? так же ебошить 3-4 раза в неделю по 90 минут уделяя внимание 2м группам мышц в сутки или же еборить 5-6 раз в неделю по 45 минут по 1-й группе мышц в многоповторном режиме, так как я слышал, что на курсе отлично работает памп! Ииии какое ПКТ после такого коктейля? Достаточно будет протекторов и печень почистить медикаментами + ZMA или что посерьезней? Нужен ли вообще ПКТ?) Спасибо!

15. Innominate

Innominate Бывалый

Но это уже станет приятной неожиданностью!))

Вот последний вопрос из разряда вышеуказанных. :) ПКТ делаем всегда. Схемы ПКТ - на 380 странице ветки разбора анализов. Там две памятки, обе сохрани. Твой выбор на вышеуказанный курс - средняя схема.

По тренингу всё индивидуально, не подскажу. Я тренируюсь всегда по восстановлению. Как правило на курсе у меня это выглядит как тренировки 2/1, через какое-то время слегка подзаёбываюсь и снижаю до 1/1 (или чаще 2/2), чуть отдыхаю в этом режиме и снова возвращаюсь к 2/1. Но это только мой случай.

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

так же, как и не на курсе, но восстановление будет быстрее, т.е. группы мышц можно чаще тренить.
    памп - да, работает.
    но и все другие методы тоже работают.

всегда!
    см. у меня в подписи

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Благодарю!

18. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Почитал топики, я правильно понял ПКТ в моём случаем Кломид+Трибулус ?

19. Innominate

Innominate Бывалый

Основа любого ПКТ всегда антиэстроген (тамокс, кломифен, торемифен). Всё остальное, что называется, "хуже не будет" - и сюда можно отнести что угодно. Трибулус, витамин Е, цинк, может ещё чего, не вспомнил сходу. Я использую всегда на ПКТ кломид, цинк и витамин Е, а трибулус закидываю, уж извините за злачные подробности, перед ну-вы-поняли-чем, а не на постоянной основе. Если применяю на постоянке - уже через неделю перестаю его воспринимать вообще. Да и вообще мне кажется трибулус больше как плацебо работает. :)

20. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Огромнейшее спасибо, все четко и подробно, а главное честно :)

21. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Добавляй постепенно нагрузку и интенсивность, в разумных пределах. :yes:

22. Mars27

Mars27 Бывалый

Я так натурально делаю)

23. PUPKIN666

PUPKIN666 Новичок

поясните, годна ли такая схема метана соло. первый курс.
    Ну, непосредственно метан соло, начинаю с 20мг, в середина курса если все ок поднимаю до 30мг.
    курс делаю на 6 недель, ПКТ тоже делаю.
    Хочу такой маленький соло курсик, пойдет?

24. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Скоро Арнольда без астыроидов догонишь.)

25. fast_tail

fast_tail Бывалый

Пойдет, даю отмашку. Дашь знать о результатах.

26. RShaytan

RShaytan Бывалый

привет
    нет
    6 недель срок верный
    но метан соло говно курс, впрочем как и любой соло курс
    добавь тестостерона пропионат в дозировке 100 мг через день
    метан никаких горок, с первого дня ровным фоном по 30 мг в день
    пкт начни через 4-5 дней, после последнего укола
    думаю 50 мг Кломида в день на 30 дней будет достаточно

27. Innominate

Innominate Бывалый

Я думаю если нет 25 лет, то можно на первый раз и без тестостерона, хоть и хуже будет. :) Но я бы сказал пусть тогда турик берёт (пусть помучается, прочувствует нелёгкую качковскую долю :Р но вообще я серьёзно).

Как выше сказал - хочешь соло на первый раз - бери туринабол, 40 мг в день на 6 недель. Не дольше. Но вообще если не боишься акупунктуры - лучше послушай моего коллегу выше (пропионат можно и по 50 мг через день в твоём случае).

А, да, совсем забыл. Любые стероиды жрём ровным фоном. Берёшь туринабол, первые пару дней можно попробовать потихонечку на случай каких-то негативных реакций - первый день 20 мг, второй день 30 мг, третий день 40 мг. Вышел на рабочую дозировку - всё, до самого конца на ней. С метаном всё аналогично - сразу выходишь на рабочую дозировку и на ней до конца.

Последнее редактирование: 23 сен 2015
  28. Stas13

Stas13 Новичок

Всем привет, первый курс проп через день и метан 40 в день на 6 недель нормально? Какое пкт использовать? Нужен ли ингибитор аромотазы?

29. WANDER

WANDER Бывалый

Здорово. Кломид по средней схеме от Сашана через 4-5 дней после крайней инъекции. ИА по анализам на второй неделе курса. Проп 50-100 через день. Если печенюшка збс, то можно и на 7-8 недель курсик сделать.

30. POMA316

POMA316 Бывалый

40 метахи не много?
    Я бы 100 и 20 делал или от силы 30, больше не есть лучше в случае метахи, но и 10 есть не стоит.
    Профи метана ваще мнение плиз.