Первый курс | Страница 2074 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тамокса хватит.
    схемы приёма у меня в подписи.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Innominate

Innominate Бывалый

Омка ставится от 10-12 недель, фонит 3-5 сверху, 6 недель курс на омке у тебя никак не выйдет. Про ХГЧ и ПКТ читай в теме разбора анализов.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Shiyanov

Shiyanov Новичок

Сразу после курса начать пить? и точно ничего больше не надо я конечно понимаю что тут в день миллион таких тупых вопросов но просто первый раз очково как то.

4. Innominate

Innominate Бывалый

Омка фонит 3-5 недель. Пить тамокс начинать после того как экзогенный тестостерон покинет (или почти покинет) твой организм. С длинными эфирами это вычисляется наверняка только по анализу на общий тестостерон недели через 3-4 после курса. Если к этому моменту он ещё не вышел - ждёшь ещё неделю-две, пересдаёшь. И потом начинаешь.

P.S. Всё кроме антиэстрогена на ПКТ это уже "добавочные материалы", не необходимые.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Shiyanov

Shiyanov Новичок

Спасибо ну так примерно и расчитывал после 3 недели идти анализы сдавать, просто как обычно везде миллион инфы голова забита.

6. andkuz

andkuz Бывалый

Рекомендую пересмотреть выбор препаратов... Почему? - читай форум. Обрати внимание на туринабол и пропионат тестостерона.

7. Deedal

Deedal Новичок

Ну разве не для етого существует форум?
    Мне так советовали,я исче не купил,хочетса быть уверенным в том что делать буду,вот и интересовался
    А вы уважаемый с порога в лоб,

8. Deedal

Deedal Новичок

Сп

9. Innominate

Innominate Бывалый

Вот ты абсолютно прав, для этого форум и существует. Наверняка сидел на развлекательных форумах когда-нибудь, возраст подходящий, они как раз популярны были. На форумах помнится была популярна фраза RTFM or GTFO (read the following manual or get the fuck out). Тут правила в общем те же - мы совсем не против что-то подсказать, обсудить спорный вопрос, но, для начала, - будь добр - почитай некие основы.

Полистай эту ветку, полистай ветку обсуждение фармтрипов, темы Basil'а про стероиды, особенно те, которые думал употреблять, и обязательно - ветку разбора анализов (380 страницу оной законспектируй, там очень важная информация). Как прочитаешь - основные дурацкие вопросы должны отпасть. Оставшиеся - с удовольствием поможем.

СП это фирма, а не препарат. Что ещё раз подтвеждает твоё непонимание основ.

Последнее редактирование: 21 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  10. PuMBA

PuMBA Новичок

Планирую курс 100 пропика через день + 40 станазы, на 6 недель.
    Есть некоторые вопросы с которыми никак не могу разобраться:
    1) Стоит ли начинать принимать ИА (анастрозол) с 10-го дня после первого укола пропика, если не будет никаких симптомов гино? Не уверен, что будет финансовая возможность сдавать анализы на эстрадиол, так что надеюсь только на собственные ощущения.
    2) После приема анастрозола на курсе, на ПКТ нужно принимать тамокс, фарестон или кломид? Что лучше и в каких дозировках?

11. Innominate

Innominate Бывалый

0. Станозолол - плохой выбор для начинающего. Бери уж лучше метан, если вопрос в финансах.
    1. Садиться на курс без финансовой подстраховки - идиотизм. Далее. Без анализов никто тебе точно ничего не подскажет. Ароматизация у всех очень разная и, возможно, тебе нужны будут только профилактические дозировки аля 0,25 через день, а у некоторых доходит до 1 мг в день/через день. В общем не жидись, анализ только на один эстрадиол в инвитро стоит 700 рублей. В остальных ещё дешевле.
    2. Нужно, если ты не фанат Борисова. Фанаты Борисова проводят ПКТ на ИА. В твоём случае подойдёт любой из перечисленных. Тамокс чуть хуже, зато стоит на порядок дешевле.

12. Игорь3711

Игорь3711 Новичок

Добрый день!
    Решил курсануть, начитался форумов и статей и составил для себя такой курс:
    1 курс (ноябрь-декабрь): Туринабол соло. 20-30 мг/день + тамоксифен 20
    2 курс (март-апрель): Тестостерон пропионат 100 мл. через день + станозолол 30 мг./день. + провирон + тамоксифен.
    Выскажите свое мнени, может что то поменять
    Возраст 30, Вес 90, Рост 185. Склоннасть к набору веса.
    Цель курса: набор массы. Второго набор массы и сушка.
    И как лучше выход сделать с мин. откатом

13. Innominate

Innominate Бывалый

Туринабол соло в 30 лет уже не факт, что прокатит. Выработка своего тестостерона может слететь в нули уже ко второй неделе. Бери 50 теста пропионата через день и 30-40 мг турика в день. Второй курс пока рано обсуждать, но станозолол не рекомендую на первых курсах, я бы тогда уж делал то же самое, что и первый, но вместо турика - метан.

Сочетать провирон с другими оралками - глупо. Разве что на длинных эфирах, когда уже всё остальное кроме тестостерона закончилось.

Плюс ни хрена не понял что значит "+ тамоксифен 20", на курсе? Что за идиотизм?

14. PuMBA

PuMBA Новичок

1. Курс не первый, курсил станом соло (40), потом стан+ турик (50+60), потом метан соло (30). В принципе реакция организма на стан хорошая - и прет и не ломит ничего, под конец первого курса только начало ломить плечо, но сам виноват - почувствовал прилив сил и резко поднял веса в жиме.
    Собираюсь ходить на тайский, поэтому решил выбрать именно станазу - вода и огромный вес мне не нужны, нужна чистая масса и сила. Решил что кости не ломит, значит преп мне подойдет, тем более с пропиком - так вообще на ура залететь должно или я ошибаюсь? Если есть вариант лучше, то готов выслушать, но судя по отзывам тренирующихся это отличная связка, если ничего не болит и не сводит.

2. Про анализы понял, буду иметь финансовую подушку тогда. Уточняю: через 10 дней после укола пропа сдаю анализы на эстрадиол, если высокий, то подключаю анастрозол по 0.5 ч/з день, затем еще через 10 дней сдаю анализы и если эстрадиол низки уменьшаю дозняк ИА, если высокие, то еще поднимаю - все верно я понял?

3. Анастрозол заканчиваю пить с последним уколом/выпитой таблеткой, затем тамокс начинаю через 2 дня после последнего укола или через сутки после последней табы? Вот тут у меня не ясности с тем, когда заканчиваю пить анастрозол и когда начинаю пить тамокс..

15. Игорь3711

Игорь3711 Новичок

Т.е. пропионат+тупик оптимальный вариант для новичка?
    А тамоксивен 20 это типа ПКТ

16. Innominate

Innominate Бывалый

Окей, про тамоксифен, просто уточнил. Да, я думаю лёгкая схема Саши тут подойдёт на ПКТ. :) Да, пропионат+турик это оптимальный вариант для новичка.

1. Да похеру первый у тебя курс или ты пять грамм теста ставишь и 20 лет в спорте. Если ты не понимаешь принципы действия стероидов и прочего - ты для меня новичок. :) Стан+турик это просто пиздец, кстати. Стан я тоже люблю, просто не советую так рисковать связками, со станом бывает такое дело, что до последнего нет никаких субъективных ощущений их повреждения. Воду собирает в организме эстрадиол, а не конкретный эфир тестостерона или ещё какой-то конкретный стероид, просто некоторые стероиды не ароматизируются, соответственно, не скапливают воду даже без контроля эстрадиола. С пропионатом такой фокус не прокатит, он у многих ароматизируется даже жёстче длинных эфиров. За эстрадиолом придётся следить.

2. Я думаю после 3-4 инъекции пропионата (через день) оптимально. Сдаёшь на пике концентрации, если хочешь узнать рабочий ли преп, 12-15 часов. Сколько подключать - лучше покажи анализы в ветке разбора. Не факт, что обязательно 0,5. Из того что я последнее время народу советовал получается наиболее распространённый вариант 1 мг через день неделю-две, потом уже 0,5 через день. В зависимости от твоей личной ароматизации. Пересдавать обычно требуется только если ароматизация совсем зашкаливает и затянули с анализом эстрадиола до начала третьей недели, например (с коротких эфиров, само собой).

3. Анастрозол заканчиваешь пить через 3-5 дней после крайней инъекции пропионата, т.е. пока он ещё довольно мощно фонит. Тамокс начинаешь, когда тестостерон экзогенный покинет организм. Дней 5-7 в случае с пропионатом. Через 5 можешь начинать в общем. Потом 15 дней ПКТ, сдаёшь ЛГ, тестостерон, эстрадиол, можно пролактин. Чтобы понять пошло ли восстановление дуги и не надо ли скорректировать уровень эстрадиола/пролактина.

17. PuMBA

PuMBA Новичок

Спасибо огромное!

18. Deedal

Deedal Новичок

Перед регистрацией читал,и сашана,и басила,
    Но,спс,анапалон оставим на потом,
    Суст метан
    Метан на 6 суст на 12,

19. Илья_37rus

Илья_37rus Новичок

Сегодня встал на весы - 101кг. За 4 месяца -14кг. Сдал анализы результат в четверг.

Вложения:

• 121.jpg
      121.jpg
      Размер файла:
      156,7 КБ
      Просмотров:
      129
    • Нравится! Нравится! x 2
  20. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Ну пузень заметно меньше, нормально идёшь.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Ахуеть, красава! Как бока убрал? С животом в целом у меня всё также срослось, но вот ебучие бока остались!!!

22. СергейСергей

СергейСергей Новичок

У меня 5 лет назад вес был 107 ... огромный живот и уши на боках ... диетами + аэробными нагрузками + силовыми вывел на 72 кг ... добавил сухой массы и сейчас 80 кг ... итог: нет ни живота, ни тем более боков ... особо трудно далось низ живота ... и просматриваемый рельеф есть ... Мой вывод: для похудения можно вообще не курсить ... Спорт питом и тренировками можно достигнуть хороших результатов ... А вот если хочется большего (рельеф хотя бы как у пляжников) то либо 10 лет внатурашку или 2-3 года курсов ... каждый выбирает своё ...

23. Innominate

Innominate Бывалый

Да просто у тебя наверное талия (как и у меня) как у кота Виталия. Поэтому бока до последнего остаются. У меня вообще живота никогда не бывает, но всё равно всё херово, жир по другому типу откладывается, преимущественно на боках. Талию просто уничтожает, её итак то нет...

Ну я не согласен. Худеть не то что можно, даже нужно без курсов. А рельеф вполне реально добиться тоже без, я вполне себе ходил с прорисованными кубиками, при том что я эндоморф, да ещё и невысокий (кто-то может сказать, что это неважно в данном случае, но он ошибается, в этом плане нам-гномам тяжелее).

Курс помогает создать этот рельеф в короткие сроки без потери мышечной массы и почти без просадки по настроению. В то время как натуральное похудение должно длиться очень долго чтобы свести потери мышечной массы к минимуму. При попытке скинуть "в натураху" 6-8 кг за месяц-полтора параллельно сольёшь ещё несколько кг мышц. (понятно, что речь не о толстых ребятах, а о уже более-менее вменяемом уровне жира) Жиросжигатели ещё более усугубляют эту ситуацию.

24. Илья_37rus

Илья_37rus Новичок

Бока то ушли, а вот мешок внизу живота остался, на фото не видно. Действительно зависит от талии. У кого то на боках у кого то внизу живота остается. Я отношусь к последним)

25. Илья_37rus

Илья_37rus Новичок

В общем получил анализы:

Гормоны:
    Тестостерон - 4,56 нг/мл
    Эстрадиол - 38,4 пг/мл
    ФСГ - 2.0 мМе/мл
    ЛГ - 4.28 мМе/мл
    Пролактин - 13,56 нг/мл
    Прогестерон - 0,7 нг/мл

Сдал заодно и холестерин:
    Общий - 5.43 ммоль/л
    ЛПВП - 1.1 ммоль/л
    ЛПНП - 3.84 ммоль/л
    Триглицериды - 0.9 ммоль/л
    ГГТП - 31.0 ед/л
    Индекс атерогенности - 3.94
    Написали риск развития атеросклероза и ИБС...короче настроение немного упало у меня(

Что скажете ребят?

26. Innominate

Innominate Бывалый

Побольше слушай врачей. :) В данном случае даже не врачей, а медсестёр, если в лабе советы раздавали.
    И всегда подписывай референсные значения. Я помню точно только референсы инвитро в их единицах измерения, пересчитывать что не помню из других не буду. Тестостерон низковат. Если не ошибаюсь с единицами измерения пролактина, то в более привычных мне мМе/л (для пролактина) это будет почти 300. Что как бы вписывается в рефы, но много. Я бы сбил до 100-150 примерно.

Сделай 2 приёма каберголина раз в 7 дней по 0,25 мг. Эстрадиол тоже чуть сбей. Две недели анастрозол или эксеместан 1 таблетка через день (всего 7 приёмов т.е.). После этого пересдашь тестостерон общий, эстрадиол и пролактин. Потом, по идее, надо будет ещё пару приёмов кабера сделать, но основная тенденция уже будет видна.

Почему не говорю попринимать АЭ, хотя тестостерон низкий, - потому что ЛГ вполне себе на уровне, а тестостерон, скорее всего, глушат эстрадиол с пролактином. Думаю если сделаешь как сказал, то и с похудением проще станет, и вообще.

По холестерину - к Саше в соседнюю тему, не разбираюсь. :)

27. Илья_37rus

Илья_37rus Новичок

Спасибо попробую, по результатам отпишу. К Саше в соседнюю тему это куда?)
    пс что лучше анастрозол или эксеместан?

28. Innominate

Innominate Бывалый

Разбор анализов гормонов, советы специалиста.
    P.S. Пропустил - они примерно одинаковы. Эксеместан самую малость сильнее.

29. Илья_37rus

Илья_37rus Новичок

Последний вопросик: Принимать вместе можно? Анастрозол 1 таблетка раз в 2 дня?

30. Innominate

Innominate Бывалый

Анастрозол с эксеместаном вместе? Можно, только нахера?)
    Да, 1 таблетка (1 мг анастрозола или 25 мг эксеместана) раз в два дня, 7 приёмов. По итогу - пересдача анализов.