Первый курс | Страница 2066 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Darknet

Darknet Бывалый

привет, нет, все в порядке, а что за проблемы? если просто неприятные ощущения и некий дискомфорт , то это нормально на курсе

• Нравится! Нравится! x 1
  2. biow

biow Новичок

Здравствуйте. Планирую свой первый курс на основе прочитанного в этой ветке (на данный момент дочитал до 111 страницы). Возраст 26 полных лет, стаж примерно 1.5 года (из них год балду гонял). Рост - 178, вес - 88. Есть немного лишнего жирка, цель курса - больше МЯСА (т.е. никаких "просушиться, рельеф и накачаться", только мясо).
    На основе прочитанного составил небольшой план и возникло несколько вопросов.
    Вот, собственно, курс:
    Турик от Луки по 40 мг в день на 50 дней (ровно 2 банки по 100 таб. х 10 мг.)
    + клен и йохимбин с кетотифеном на выходе на 30 дней для (как прочитал тут) убийства катаболизма после курса (Сразу оговорюсь. До знакомства с фармой два раза использовал клён+кетотифен и кардио, после каждого раза минус жир и плюс 2 кг, на что знакомые ребята сказали, что хороший клеточный отклик на стероиды будет.)
    На ПКТ есть Тамокс балканский и кломид тоже оттуда же, ОптиМэн банка (постоянно пью их), цинк прикупил и витамин Е и холосас (на всякий случай, да и люблю его). Так же решил дополнительно пропить Омега3, т.е. наш советский рыбий жир и эластотин (хондроитин+глюкозамин+коллаген) заказал, для связок.

Вопросы возникли в следующем- как использовать кломид (вместе с клёном, т.е. сразу после курса, либо после клена) и можно ли им заменить тамокс в данном случае? Т.к. купил его (по совету СпортВики, кажется) до того как начал читать ветку, а он, зараза, дорогой, жалко оставлять валяться. Второй вопрос - нужно ли докупать провирон? Так, "на всякий случай", как говорится. Заранее спасибо всем ответившим, продолжу пока чтение данной ветки дальше.

3. Darknet

Darknet Бывалый

курс говно)

нахер не надо на массанаборе
    будешь слепым импотентом. кломид, цинк ,витамин е это то что тебе надо на пкт.
    без теста не курси. читай лучше последние 200 страниц. спорт вики зло

• Нравится! Нравится! x 6
  4. biow

biow Новичок

Ок, мне торопиться некуда, буду постепенно читать всю ветку.

5. biow

biow Новичок

а вначале ветки именно такой курс расписывают и всем советуют.

6. Тиныч

Тиныч Новичок

Если так уж не хочется проп колоть-товот тут подробнее расписано

7. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Недавно зашел на спортвики и удивился, там много чего изменилось в плане астероидов с последнего момента как я туда заходил, например там теперь есть инфа про ИА + там есть годные статьи от Сашана как от независимого эксперта про пкт и ещё что-то) Что самое печальное, что статьи эти лежат не на поверхности, а надо покопать.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Innominate

Innominate Бывалый

Читай лучше последние действительно. Тут во многих ветках первые страницы с устаревшей информацией, форум же изначально информацию по крупицам собирал, это только последние пару лет у нас обилие информации появилось. А так тут порой в постах, к примеру, 4-годичной давности такую ересь можно почитать. :Р Турик соло - классика. Только делай на 6 недель максимум, если без тестостерона. К концу курса совсем низкий уже будет, восстановление упадёт, затягивать нет смысла.

Да ладно вам, ребят, до 30 и первый курс - вполне можно и без, тут как-то совсем категоричен народ в этом плане. :) Правда я бы тогда делал уж точно не больше 6 недель по 40 мг. И если лет 25 плюс минус немножко максимум. А вот всякие жж на курсе - лишнее совсем, да.

9. КимЧ

КимЧ Новичок

всем привет.
    хочу курсануть, есть пачка метана. хочу прикупить тестостерона. какой именно нужно? не осознаю пока разницу между ними. цель - масса.
    35 лет. вес примерно 95 кг. стаж примерно два года.
    спасибо.

10. Innominate

Innominate Бывалый

В случае если сомневаешься, всегда бери короткие эфиры. По крайней мере это моё мнение. В данном случае пропионат или фенилпропионат (почти одно и то же). Тем более, что вряд ли ты рассчитываешь первый курс дольше, чем на 6-8 недель, а на это время только они и подойдут, длинным эфирам надо недель 12-15.

11. biow

biow Новичок

Проп хотел оставить с меташкой на второй раз, если в первый раз все норм попрет.
    За ссылку о-о-о-очень благодарен, т.к. за время, проведенное на форуме так и не научился пользоваться поиском.

12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

позаниматься года 4. :yes:

• Нравится! Нравится! x 3
  13. КимЧ

КимЧ Новичок

Спасибо.

14. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Поинтересоваться бы,ради приличия,как там анализы поживают,в 35 то лет...:trollface::trollface:Курс то может стать первым и последним..:trollface:

15. Innominate

Innominate Бывалый

Я рассчитываю, что в 35 уже есть мозги и человек почитал тему Сашана. А если и нет, то я самоудаляюсь. :Р

16. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я хз,но вступление - "есть пачка метана ,курсануть бы ей" настораживает.

17. КимЧ

КимЧ Новичок

я усиленно начитываюсь. но тему Сашана не читал, это где?
    анализы безусловно сдам.

18. Innominate

Innominate Бывалый

Ну тут по соседству, разбор анализов гормонов. Главное сохрани себе обе памятки с 380 страницы и почитай страничек 50-100 последних, немного "войди во вкус", поймёшь некие основы зачем какие гормоны сдавать и чего нужно примерно по гормонам иметь для безопасного курса.

19. GSK777

GSK777 Бывалый

20. КимЧ

КимЧ Новичок

премного благодарен

21. -NERO-

-NERO- Новичок

ну на курсе покалывания были в простате, а иногда тянущие дискомфорты какието...

22. привет парни!такой вопрос...курс первый тестостерон пропионат+туринабол.чето разницы пока не чую особой в том плане как описывают что после инжекта- бодрость духа со всеми вытекающими и на бабу раз пять заскакивать на дню тоже желания нет) после укола мне почему то только спать постоянно хочется...такое бывает???понятно что анализы точно только скажут рабочие препы или нет они в планах на след неделе только.подскажите я правильно думаю,чтоб узнать работает ли пропик нужно общ тестостерон естественно,а турик гспг??

23. INF

INF Бывалый

да,да ты драйва и не жди,если у тебя всегда норм тест был особо не измениться ничего

24. MolotovSolution

MolotovSolution Новичок

Качата, помогите определиться.

Разожрал сраку до 115 кг, в планах вернуться на 85-90, понятное дело, не с одного захода.
    Взял клен, тироксин, йохимбин, кетотифен, метапролол и для чего-то 100 таблов станозолола.
    Почитал форум, глянул вики, понял, что при таких раскладах, как пишут, то на 21 день уходит 940 мкг клена + 580 мкг тироксина и кетотифен по обстоятельствам. Соответственно, 100 таблов клена хватит аж на 4 раза, что меня удивило, а тироксин, с учетом дозировки по 50 мкг (по 25 нет в городе) вообще придется жрать пару дней по ~1\6 табла и с таким "рационом" коробки тир-а хватит на овер9000 лет.
    Так вот вопрос в чём:
    стоит ли 21 день принимать так как написано тут, или же стоит лопать все 100 таблов клена в течении 30 дней как тут написано?
    Помогите, ребзя. Жирному нужна поддержка! Времени нет, хочу начать с понедельника.

25. INF

INF Бывалый

т3 явно не для первого раза
    стан соло не едят
    худей так блять ты жирный валенок
    забудь о аас

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Innominate

Innominate Бывалый

"Сначала худеем - потом курсим"
    Но ты вроде ААС пока не думаешь, и то молодец. На мой взгляд, если ты адекватно оцениваешь лишние 25 кг, то на первые 10 забудь о жиросжигателях, они нужны когда лишнего уже не так много и организм не хочет отдавать. Проверь гормончики (380 страница разбора анализов, тема Сашана), наладь диету. Потом же проще будет и на жж сидеть с налаженной диетой и тренировочным графиком.

27. MolotovSolution

MolotovSolution Новичок

Заебись совет, учту!
    Что скажешь по поводу клен + кет 30 дней и стан+тир 20/20?

28. INF

INF Бывалый

ТИРОКСИН НЕ ЖРИ БЛЯТЬ
    СТАН СОЛО НЕ ЕДЯТ
    КЛЕН НЕ ЖРИ БЛЯТЬ
    ХУДЕЙ СУКА НА ДИЕТЕ.
    у меня все
    и т4 аптечный не работает

• Нравится! Нравится! x 6
  29. MolotovSolution

MolotovSolution Новичок

Я бы сказал, что первые 7 уже прошли, вот теперь в районе 110-113 тюда-сюда. По этому решил прибегнуть к читингу.

30. Innominate

Innominate Бывалый

Я смотрю трен пошёл?)
    Screenshot_9.png

Скажем так, до процента подкожки где-то в 18-20 использовать ЖЖ тупо. Лучше проверь гормоналку, как уже сказал, если реально не худеется.