Первый курс | Страница 2065 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Innominate

Innominate Бывалый

Должен по идее, это вообще любой (вроде) оралке свойственно. Ну тогда ясно с пролактином, и то радует, что не отсюда вылез. Я б его тоже посбивал чуть.

P.S. Ага, глянул соседнюю тему, ты там уже всё верно отписал. :) Я бы ещё чуть снизил дозировку "турика". До 30 хотя бы в день. А может и до 20.

2. Lookn

Lookn Бывалый

Уже ебанул берголака пол тапки.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Lookn

Lookn Бывалый

А если я в фармакомовской ветке анализы скину забанят нахуй??? )))) или я уже заочно забанен что тут написал?

4. Панк

Панк Гость

скинь в "В гостях у Изабеллы" - там тебе ваще пиздец настанет

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Lookn

Lookn Бывалый

Пойду в прокуратуру пожалуюсь лучше.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. WANDER

WANDER Бывалый

А не много ли по 1 мг анастры в день? Прибьет к хуям эстро)

7. Innominate

Innominate Бывалый

Много, если речь не о метиле. А тут может о нём речь. :) Для метила 1 мг в день обычное дело.

Последнее редактирование: 11 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. WANDER

WANDER Бывалый

Понятно)

9. Gerich

Gerich Бывалый

Скорее всего турик.
    Надо понимать, какая у тебя ароматаза, активная или не очень
    У меня на таком же курсе эстрадиол 391 пмоль/л, при этом турик был точно туриком (ферменты печени до 60, а от метана-метила-станазы они у меня за 120, и забивался сильно, чего на других оралках не наблюдается)

10. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Согласен с джентельменом выше.
    Нормальная ароматизация пропа. У меня например эстро в 2 раза больше рефа тупо при эндогенном собственном тесте на кломиде в 30нмоль\л. Пролактин повысился вслед за эстрадиолом, имхо, победишь эстро - победишь пролактин.

11. Lookn

Lookn Бывалый

Вот кстати да я писал тут уже, что поясница и голени забиваются в хлам, мне сказали типа хуйня эт все это из за е2 шкалящего, типа на всех оралках так

12. Lookn

Lookn Бывалый

так у меня пролактин 310 был до курса наверн не победю. Но кабер победит

13. Innominate

Innominate Бывалый

В общем так или иначе делай указанные тобою же в теме Саши дозировки и держи под контролем эстрадиол и да будет тебе счастье. :Р Действительно попадалось пара человек с такой ароматизации простого пропика.

14. Lookn

Lookn Бывалый

Дней через 10 анализ норм сдать или пораньше лучше?

15. Innominate

Innominate Бывалый

Я б через 7 закинул ещё полтаблы кабера, а через 14 сдал эстро и пролактин. Главное чтобы был уверен в ИА.

16. Lookn

Lookn Бывалый

Ну аптечные, уж если и в аптеке мел то хуй знает вообще как жить тогда ))) наверно так и сделаю, мерси боку

17. Innominate

Innominate Бывалый

Аромазин пока не подставлял, про Селану тоже хорошо говорят. Про какой-то из анастрозолов-что-то плохо говорят, Тева кажется.

18. Lookn

Lookn Бывалый

Я
    я себе селану взял и берголак, еле урвал с аптеки ру , а то я гляжу ща все пораскупали

19. Стереотип

Стереотип Бывалый

Ребят, вопрос друг взял себе на первый курс Metaxon Malay Tiger будет пить 6 недель по 20 мг. Какой делать Пкт? 27 лет 85 вес. Очень жду коммента от innominate :)

20. Innominate

Innominate Бывалый

Ой я прям польщён. :)

Это ж обычный метан, да? Может увеличить дозировку до 30 мг в день так-то. ПКТ по анализам всё равно, через 3-4 дня после последней таблетки сдаёт тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон. Всё банальненько. ПКТ по лёгкой или средней схеме Сашана. Скука. :Р

21. Стереотип

Стереотип Бывалый

Спасибо уважаемый, просто доверяю твоим ответам :D еще раз спасибо

22. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Может он пускай еще теста добавит ?

23. khozov01

khozov01 Новичок

Здравствуйте, хотел бы спросить, занимаюсь год-полтора, летом был отдых, сейчас опять пойду в зал но так же хочу взять курс Туранабола. Как считаете сразу начать пить или позаниматься месяца 2?

24. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Сразу анализы сдать

25. khozov01

khozov01 Новичок

На что сдавать анализы? вообще первый раз

26. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Минимум:
    Тестостерон общий
    Эстрадиол
    Пролактин
    ЛГ
    АСАТ
    АЛАТ

Опционально:
    ФСГ
    ГСПГ
    Прогестерон
    Т3 общий
    Т4 общий
    ТТГ
    Билирубин по фракциям
    Мочевина
    Креатинин
    Щелочная фосфотаза

27. микки маус

микки маус Черный Русский

Анализы на второй неделе курса для корректировки эстро, если это метан, то в конце курса смысла сдавать тестостерон нету, через день после последней таблы метана можно смело начинать пкт и через дней 10-14 после пкт сдать эстро, лг, тестостерон для оценки рабочести АЭ.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Innominate

Innominate Бывалый

Да, вообще согласен, я что-то прибежал никакой, тыкнул очевидное и забыл про контроль эстро на курсе. А тестостерон после курса я всегда сдаю, чтобы посмотреть вышел ли экзогенный, тоже тут нахер не надо, ага. Сонная муха.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Мужики,ну вот хоть расстреляйте,но все мои почесунчики,сыпи,судороги,боли ,-таки это курс,как бы вы меня тут не хуесосили раньше.... .5 день ПКТ ,практически все побочки прошли,2 кг откатил,силовые упали на 5 -10,ну скорее из за нехватки теста.... Хочу оставить это тут,пусть люди знают,с чем им,возможно,придется столкнуться,кушая турик(метил).

30. -NERO-

-NERO- Новичок

привет а у тебя были проблемы с простатой? я просто столкнулся с ней на курсе..