Первый курс | Страница 2059 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ну оно же временно...думаю,пройдет,как эта срань из организма выйдет....

• Нравится! Нравится! x 1
  2. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Кстати,понимаю,вопрос скорее в тему Второй курс,но не могу сдержаться, - думаю вторым курсом мастерон и проп пустить,а есть место на разгон турик,по 20 так....а то у меня осталось пара листов...)))))

3. INF

INF Бывалый

20 смысл ? 30 хоть недель на 7

4. TheKonst

TheKonst Стальная печень

а вообще есть место турику на курсе проп+маст?

5. Innominate

Innominate Бывалый

Почему бы и нет? Хороший такой мягкий курс.

6. INF

INF Бывалый

Да,проп турик даже эффективнее просто проп маст

7. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ну я хз,просто турик считается же долгоприходящим...Имхо,это верно,у меня ощущения поперли недели через 4 от начала...Просто я брал с расчета 40 кд на 50 дн,но оказалось много и я снизил до 30,иногда 20...

8. Innominate

Innominate Бывалый

Глупости это. Просто с метила, который жрали у нас в качалках в 90-ых, думая, что это метан, заливает в первые две недели как поросёнка. А турик медленно, но верно работает. Главное чтобы качественный был. А под тест вообще отлично ложится.

9. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я тут какбы отписывался,4кг за 2 недели накинул..поставили диагноз - метил..

10. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Я тебе так скажу: на курсе проп+маст я уронил 4-5 кг веса, так что делай выводы... Еда для тебя или друг, или враг!

11. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ммм...думаю,ключевое слово - вес.-..? Согнать жироводу,набрать чуть сухой,разве не то,что нужно на мастопропе?

12. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Как то такие тут не встречались... У всех только набор "качественной" массы был! :avtoradolf:

13. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Нуна жить реалиями...)) Я тоже надеюсь на заебатую чистую массу,причем в зеркале я вижу,как охуенно отросли трапы и дельты,но там же я вижу и залитые широчайшие с боками,и догадываюсь,куда легли мои 4 набранных кг.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. PartyKill

PartyKill Новичок

Друзья, добрый день!
    Собираюсь курсануть, первый курс. Метан соло горкой на 7 недель в пике 25мгна 3 недели(да мало,скажете вы, ну а куда торопиться от!).
    хватит ли лайтового трибулуса?
    На всякий случай под рукой кломид держать?
    В каких случаях провирон начинать?

Заранее Спасибо!

15. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Наркоман штоле? Какая горка?какие 3 недели? какой трибулус? Какой провирон?

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Innominate

Innominate Бывалый

1. Сокращай до 6. Больше 6 метан не тащит. Дозировку делай 30. Сейчас ещё посоветуют тестостерон пропионат добавить, но в целом не обязательно на первый раз.
    2. На что хватит, на ПКТ? Нет. Но вредно не будет.
    3. Не на всякий случай, а обязательно.
    4. В данном случае ни в каких.

17. INF

INF Бывалый

Пкт кломид
    Метан не горкой

18. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Может товарищу лет 50....Конечно,тесто не нужно.

19. Innominate

Innominate Бывалый

29 ему, написано ж (тьфу, 27, - отредактировал). :) Не было бы написано - уточнил бы, безусловно.

Последнее редактирование: 5 сен 2015
  20. PartyKill

PartyKill Новичок

27 исполнилось целых)
    значит 6 недель. Почему не горкой? Некий Денис Борисов говорил, что раньше горкой курсили, а теперь ровным фоном. Ала олдскульная тема.
    на ПКТ трибулус + кломид?

21. Innominate

Innominate Бывалый

1. Почитай Basil'а про Дианабол. Если тезисно - горкой - херня необоснованная.
    2. Кломид обязательно, трибулус по желанию, хуже не будет. Я хаваю.

22. INF

INF Бывалый

Онли ровный фон

23. PartyKill

PartyKill Новичок

Черт, как я понял,кломид в аптеках не продается, в аптеках только тамоксифен?

24. Innominate

Innominate Бывалый

Кломид это торговая марка. :) Смотри по действующему веществу - кломифен/кломифена цитрат. Не знаю что конкретно у вас продаётся просто чтобы точно назвать марку. У нас клостилбегит водится.

25. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Мужики, подскажите. Уже давно подумываю о первом курсе, если без лишних подробностей, то хочу поднабрать чуток мясца и подсушиться, прошлая сушка была не очень удачно, думаю многие поймут о чем я, дальше сушиться не стал, ибо страшно было)
    Думаю попробовать тест - пропик недель на 6 по 100 ч/д или суст на 7-8 400-500 в неделю, все это при максимально правильно питании (белка не менее 2гр, угли в 99% сложные).
    Соответственно вопросы, не будет ли от суста сильно заливать? Будет ли вообще толк и подходит ли такой легкий первый курс для моих целей?
    Может быть лучше другой вид теста? Проп найти проще, гормональный фон ровнее, но дороже. Суст - вроде как уже классика.
    Буду благодарен любому конструктивному совету)

26. Innominate

Innominate Бывалый

Я всегда за короткие эфиры для новичков (да и на самом деле в целом с ними проще в вопросе адекватного понимания что у тебя там сейчас с гормонами), гораздо проще с планированием ПКТ, длинные эфиры не так предсказуемы, да и смысл от них появляется только недель с 12 курса.

Что касается заливать, то обязателен контроль эстрадиола и приём соответствующего количества ИА чтобы эстрадиол не прыгнул выше референтов. В общем вода не особенно зависит от длины эфиров.

27. INF

INF Бывалый

Проп мастеро по 100 чд 8 недель
    Углеводное чередование

28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

По эстро понятно, буду следить.
    То есть все0-таки лучше короткий эфир. Ну а касательно целей, все нормально?
    Долго думал что будет на первый курс - тест соло или тест+турик. О мастероне не думал и думать пока что не хочу. Думаю все же будет тест соло на первый раз.

29. INF

INF Бывалый

Тесто соло хуета,гспг будет высокий и не расти и не сохнуть не Буш ) так что тест и пропик

30. Innominate

Innominate Бывалый

Лучше короткий тест, да. И тест+турик, тест+мастерон действительно хорошие варианты. Мастерон с пропом в одном шприце можно ставить, лишних дырок не наделаешь, есть деньги - так и делай, будем мягкий вариант по негативным эффектам и отличный по кпд.