Первый курс | Страница 2049 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Lookn

Lookn Бывалый

Мужики а найз какой получше мазь или таблетки?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Darknet

Darknet Бывалый

таблы

3. Maksi922

Maksi922 Новичок

Ребят, подскажите в чем проблема, я уже утомился.
    Собирался ставить первый курс: метан по 30мг. Тест по 100. После укола поначалу все нормально (ставлю вечером), экшн начинается с ночи, просыпаюсь от боли в булке когда переворачиваюсь, ощущения будто внутри огромная плоская шишка(снаружи все ок). Основная проблема в том, что у меня поднимается температура до 37,6 (ощущения как в первый день простуды), на работе выстоять на ногах очень сложно. Пробовал 2 раза Golden Dragon, думал мб плохо уколол. Сейчас друг дал попробовать Балкан, все повторяется но боли в разы меньше и температура терпима, после второго укола, через день, температура 38,7(сходил потренил) . Ниукого из знакомых таких проблем нет, юзали одно и тоже.

4. Long Cat

Long Cat Бывалый

Найз в таблетках заебись! Только спать от него пиздец как охота:(

5. Long Cat

Long Cat Бывалый

Астеройдный грипп у тебя, у меня та же хуита на первой неделе всегда на тесто. Обычно после 4-5 инжекта все гут становиться)

6. Сделан в СССР

Сделан в СССР Новичок

Доброго времени суток. Мужики помогите , суть вопроса - на руках метан и станаза. Курсить буду 1 раз. Имеет ли смысл добавить энки (учитывая что это первый курс и как будут действовать ас на меня лично я незнаю)? 27 лет 169 см 75 кг анализы на руках ( спрашиваю насчёт теста потому что после прочтения ветки создалось впечатление что всем после 25 советуют тест добавлять ( может быть оно ошибочно - заранее извиняюсь))

7. Darknet

Darknet Бывалый

станаза оралка? две оралки не катит. энка на длинный курс. на короткий пропик + одна оралка

8. danxiel

danxiel Бывалый

Да анлализы буду сдавать и до курса и и во время и на ПКТ. И вопрос как раз тогда в тему анализов. Если я например сдам предкурсовые анализы где то в начале месяца а курсить буду ближе к концу норм? или надо первую сдачу анализов максимально близко подвести к началу курса?

9. Darknet

Darknet Бывалый

лучше конечно ближе к началу курса, данные будут объективнее

10. Сделан в СССР

Сделан в СССР Новичок

О двух оральных препах знаю - нет возможности достать винстрола. По поводу теста я Вас правильно понял - в мои 27 соло метан не стоит ? Сразу с тестом? Изначально хотел попробовать что и как

11. Darknet

Darknet Бывалый

лучше с тестом!

12. Сделан в СССР

Сделан в СССР Новичок

Огромное человеческое спасибо.

13. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Вот если с тестом, то может быть несварение. А если с пирожками, ну просто масса разопрёт!

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Darknet

Darknet Бывалый

лучше пельмешки с мазиком! масса прет!)

15. Innominate

Innominate Бывалый

Помнится Базил называл метан+станазу секретной комбинацией, любимой педерастами в Древней Спарте и смысл коей не ясен до конца.)

Вообще популярное даже сочетание в некоторых кругах, но тут скорее посоветуют проп через день и поочерёдно сначала метан, потом станазу, неделек 8 в сумме. Я тоже склоняюсь к этому варианту. Хотя не считаю, что первый курс всё равно должен включать тесто. Просто с тестом всяко лучше. :)

16. микки маус

микки маус Черный Русский

Винстрол тоже по печени бьет так же как и оральный станазолол.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Сделан в СССР

Сделан в СССР Новичок

Лучше мяса а пельмешками приправить

18. Long Cat

Long Cat Бывалый

А если уже был курс турика,то эффект от повтороого курса турик+проп не даст уже такого же эффекта? Имеется ввиду два одинаковых курса подряд?и не лучше ли заменить турик на данабол/пропик?

19. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Естественно даст и даже лучший! Просто надо выдержать необходимое время после первого курса и заходить на второй как полагается.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. fast_tail

fast_tail Бывалый

С турика уже все выжал, что на данабол поглядываешь? Данабол я пока только Дилдоболдеру разрешаю нюхать, но он не хочет - печень бережет

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Long Cat

Long Cat Бывалый

Интересует с чего будет лучше профит... В плане качественной массы и силы (естественно с данаболом ,будет анастразол,шоб не лило)

22. fast_tail

fast_tail Бывалый

метан посильней будет, для массонабора самое то. Турик больше на силу и выносливость препарат

• Нравится! Нравится! x 3
  23. INF

INF Бывалый

Турик это хлорированный метан,не неси хуйни,профит без заливки один,может только метан инжект даст большего

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Long Cat

Long Cat Бывалый

У тебя всегда хорошие ответы! Спасибо ! До сих пор помню что ты сказал мне про ДНП.
    Тогда еще один вопрос на засыпку: начал курс на пропике но инжекты ч/д заебали ,можно ли перейти на сустанон? Курс пропик /метан/турик/стан ? Короче с короткого на длинный перелезть?

25. Long Cat

Long Cat Бывалый

К примеру на 500 в недклю суста?

26. Innominate

Innominate Бывалый

Можно, только нужно понимать насколько это растащит курс по времени. У меня энантат не хочет выходить вот уже 6 недель. Понятно, что это "редкое везение". Но всё же стоит закладывать подобные риски и думать "а надо ли мне лишние 6 недель курса сверх крайней инъекции длинного эфира".

27. Long Cat

Long Cat Бывалый

С такими раскладами меня бы больше интересовало как будут поживать мои яйца)

28. Long Cat

Long Cat Бывалый

Не хочет выходить? Да уж..."повезло"

29. Innominate

Innominate Бывалый

ХГЧ с третьей недели по 1000 или раз в неделек 6 три-пять уколов по 1000-1500 через день-два и протянут. :Р Они вообще живучие у нас, хотя лучше не запускать, конечно.

Да тут проблема в том, что я начал уж ПКТ, а потом сдал анализы по стандарту через две недельки, а мне ребятки (тут по соседству) такие говорят... Дуга в жопе, тестостерон около 50, чувачок, да ты ж ещё на курсе! Ну и вот теперь поджидаю аки хищный зверь пока тестостерон всё-таки упадёт и можно будет заново начинать ПКТ.

В общем не прогнозируемая длительность курса не очень прикольно.

30. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ага , я бы с радостью) но сука нихуа не могу прикупить гонады(знаю что жаловался во всех темах,но пиздец как обидно) , так бы особо не заморачивался сколько там чего входит/выходит.