Первый курс | Страница 2048 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. danxiel

danxiel Бывалый

На каждую группу мышц лучше оставить сколько упражнений? 3-4? А почему на курсе буду чувствовать себя как говно?

2. Darknet

Darknet Бывалый

потому что-то турик ко второй недели убьет твой тестостерон в ноль.. мужик без тестостерона = по настроению бабе во время месячных... только у нее всего 5 дней.. а у тебя минимум 8 недель наслаждения будет. если за тренировку прорабатывать две группы мыщц то3-4 упражнения вполне на группу можно осилить. смотри нагрузку по самочувствию, снижай время отдыха между подходами до 1,5 минут если у тебя выше.

3. Панк

Панк Гость

@Дилдоболдер смотрит на этот комент неодобрительно

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Darknet

Darknet Бывалый

я считаю его опыт уникальным в этом плане ) но это один случай на 1000 ... вывод сделан на основе 3000 страниц в ветке разборов анализов Сашана)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. danxiel

danxiel Бывалый

У меня отдых между подходами около двух с половиной минут. А если я все таки решусь тренировать каждую группу мышц отдельно, то по сколько упражнений на группу мышц? порядка 5-6? 5-6 упражнений с утдыхом полторы минуты как раз тренировка получится чуть больше часа

6. Darknet

Darknet Бывалый

ну крупные мышцы (спина, ноги) 4-5 качественно сделанных упражнения будет отлично, мелкие группы 3-4 упражнения. чуть больше часа как раз идеальное время.

7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я думаю, что пока не проверишь сам, не узнаешь.))) Я просто изучал форумы вполне себе долго и читал, как народ курсит туриком и оксаной соло... и многие никакого вялого малого или отсутствия настроения и апатии не замечали. Также часто очень вялого ловят на ПКТ сразу же практически. Ты блин весь такой только что откурсил красивый, сильный крутой, а вся крутость и мужественность нивелируется отсутствием либидо и стояка на долгое время, даже когда уже анализы в норме, а стояка и либидо всё нет. Почему этим то никого не пугают?))) Накачался, а члуй не стоит. Ну и нафик эти мышцы нужны, нафик эта штанга?)))

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нихуясе вы монстры :huyase:
    одно упражнение на группу мышц! одно, блять!

• Нравится! Нравится! x 4
  9. danxiel

danxiel Бывалый

Просто я смотрю в зале на людей которые на курсе (правда я не знаю на чем именно) они приходят в зал на "расслабоне" поделают несколько упражнений всего, с небольшим весом, и причем не базу даже, а какие-то подсобные упражнения в блочных тренажерах и идут домой а через месяц его снова видишь и рельеф стал лучше и масса больше. Вот поэтому и спрашиваю как лучше при первом курсе тренироваться, неужели небольшой нагрузки будет достаточно для толчка?

10. Darknet

Darknet Бывалый

тут человеческий фактор играет роль.. есть много но.. человек всю жизнь чувствует себя как говно.. (по жизни низкий тест, анализы многие на сдают до курса ) то собственно в своей говеной жизни изменения он не чувствует, второй случай... чел живет отлично(тест у верхних границ).. читал форумы понимал что курсить без теста не очень хорошо.. но решил курсануть... признаться что он долбоеб он тоже не может... он же четкий пацан мИтан соло, турик соло все для него) далее человек со средним тестом.. высоким эстро.. характерны перепады настроения и либидо.. в целом живет так и нормально себя чувствует, плавное уничтожение теста он воспринимает как обычный перепад настроения и тревогу так же бить не будет) я предлагаю тест. уважаемый @danxiel решивший курсить соло туриком (я думаю курсить будет правильно с анализами) до курса сдаст нужные анализы и покажет их нам.. ну и через 14 дней сдаст анализы еще раз(может он мел купил) и расскажет о своем настроение , либидо итп))

11. Darknet

Darknet Бывалый

это был сарказм или тролинг ?))) если не трудно можете показать программу на 4х дневный сплит на курсе

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это было удивление.
    по 5 упров на группу мышц не было даже в ебанутейших прогах Арни, а уж более упоротого качка, чем он еще поискать

13. Дилдоболдер

Эмм... если день груди, то жим сделал - и домой что ли? :trollface:

У меня внатурашку был обычный день грудь-трицепс... 4-5 упров на грудь и 3 на триц, 3 подхода пресс... и это, ещё не говори никому, что после этого я кардио делал:spy:, иногда до 40 минут. :metal:
    На низкоуглеводке, когда оралки жрал, пытался подтянуть спину... иногда в неделю было 4 тренировки спины, правда щадящие... и ничего не отваливалось))) И таки я немного подтянул спину.

Последнее редактирование: 1 сен 2015
  14. Darknet

Darknet Бывалый

я в натурашку делаю по 4 упражнения на группу... хз может много..перетрена не чувствую, веса ростут все хорошо. думал на курсе добавить. вот к примеру день спины и бицепца

Спина
    1 Становая тяга – 3 по 10 (классика)
    2 Подтягивания + тяга верхнего блока к груди – 4 по 15
    3 Тяга нижнего блока – 4 по 15
    4 Тяга т-грифа к поясу – 4 по 15 (следующая тренировка тяга штанги в наклоне, и так чередовать каждую тренировку)
    Бицепс
    5 Подъем штанги на бицепс, стоя – 4 по 12
    6 Скамья скотта, с гантелью изолированно, каждой рукой – 3 по 12

15. Innominate

Innominate Бывалый

Я иногда и двумя упражнениями убиваюсь (например, сегодня была лёгкая тренировка сисечек, сведение рук в кроссовере лёжа + жим гантелей наклонный), но одно на группу мышц я делаю только в случае с ногами, ибо меня они полностью устраивают и работа идёт только на силовые показатели, ну и "потому что от приседа всё растёт". А так стандарт 3, со спиной бывает больше, ибо всё проработать каким-то одним упражнением проблематично...

Стандарт с той же спиной - одни какие-то подтягивания или тяга в кроссовере, становая или тяга в наклоне (поочерёдно, да, не хватает меня полноценно оба сделать), ну и плюс гиперэкстензия и шраги...

16. Mars27

Mars27 Бывалый

Толчка будет достаточно, но ты представь если дашь хорошую нагрузку, то и отклик больше будет.
    Всем добрый день)

17. Mars27

Mars27 Бывалый

Я бы сделал Т-гриф после становой. И к бицепс чуть иначе тренил бы: Штанга на бицепс. Паралельные сгибания на бицепс(спец.штука или гантели), а потом штанга на бицепс но обратным хватом)

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня нет дня груди :trollface:

есть день верха и день низа.
    по 4 упра в день.
    всё.
    равномерно нагружено всё тело.

я не качаю бицепс, я не школьник.
    а у тебя бицуха убивается на 150% еще в тяговых.

тут по-честному, на широчайшие только три упра ;)
    хотя, и это дохуя - скажи честно, вот что ты можешь там нагружать уже во втором упражнении, если по-максимуму сделал первое? :- -: дрочьба бесполезная - всю нагрузку целевая мышца получала в первом же упражнении, а ты просто бесполезно дальше тратишь тренировочное время.

и одно - на разгибатели поясницы и двухглавые бедра - вот это одобряю :)

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Mars27

Mars27 Бывалый

Я школьник, у меня ажь три упражнения на бицепс)
    Но и в программе каждой по 8-10 упражнений)

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Дилдоболдер

У тебя верхняя часть низа опережает же всё. Смени программу. :trollface:

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ась!? :xdnew:

я люблю свою программу :- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Mars27

Mars27 Бывалый

Почему меня игнорите:fffuuu::fffuuu:

23. POMA316

POMA316 Бывалый

На трицепс и бицепс по 2 упр хватит, грудку можно в разных углах 4 раза прокачать, середину, низ, верх и растяжки чтоб у плеч порвать грудку.
    Спина тоже 3 упр хватит, стан, тяга горизонтальная и мне нравится в тренажере 1 упр, название не помню, оно на мышцы между лопаток и на мясо на лопатках и зад плеча.
    Ноги уже по настроению. Хоть убивать по 5 упр в тренажере. Присед не делаю, все в тренажере, жим ногами вместо присяда.
    Сколько изучаю и смотрел профи нахимиченых наших и чужих, суть одна большие группы по 4 максимум, мелочи 2 и от силы 3

24. Darknet

Darknet Бывалый

у меня эти упражнения на бицепс еще в субботу в день всяких трапеций ,плечей )

25. Darknet

Darknet Бывалый

на тяговых бицепс не убивается у меня, я тяги когда делаю стараюсь максимально выключить бицепс из упражнения, верхний блок тягаю широким хватом с лямками , поэтому там бицепс особо не нагружен. чувство наполненного бицепса приходит уже как раз на скамье в конце трени. на этой программе третий месяц, прирост хороший дает. да и на становой у меня ограничения ..я там веса не поднимаю, стою на 120 из-за спины) поэтому в других упражнениях стараюсь хорошо до грузить.

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

такая же хуйня, братан.
    больше 120-130 - мои рваные связки аж визжат от напряжения.
    приходится становую делать в щадящем режиме :(
    ...а теперь еще и колени начали окончательно сдыхать - пиздарики мне

27. Панк

Панк Гость

старичье

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Дилдоболдер

Обычно чередую две основные: сплит(грудь-трицепс, спина-бицепс, ноги плечи, прес каждую треню, между ними и\или после кардио)
    Копи на джинтропин, браза. Ты нам сильный здоровый нужен. :kachok2:

29. Mars27

Mars27 Бывалый

На него бабки нужны)

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ГР артроз не лечит :(