Первый курс | Страница 2047 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. gtr428

gtr428 Бывалый

Если нужно качественное мясо, то на первый курс маст+проп бахни. Ты гормоналку и так собьешь в любом случае, даже просто от пропа. Хз, кто-то говорит, что соло-проп не очень, кто-то говорит сойдет. Мне кажется, нужно на себе тестить, вот и узнаешь ответ.

2. gtr428

gtr428 Бывалый

50мг\3 раза в неделю - ни о чем совсем)

3. RShaytan

RShaytan Бывалый

То что ты надумал-пустодрочево гормоналки. Не еби мозги, не изобретай велосипедов

• Нравится! Нравится! x 2
  4. SANNICAP

SANNICAP Новичок

значит пробовать буду...А как насчет анализов? Что необходимо и достаточно на пропе?

5. gtr428

gtr428 Бывалый

Тебе выше уже ответили, что это не очень вариант) Там парень шарит, фигни не скажет.
    Анализы стандартные, золотая 6-ка:
    ЛГ, Тест общий, пролактин, прогестерон, эстрадиол, ГСПГ, еще можно ФСГ.
    До курса сдать, затем на 2торой недели курса и уже после пкт, смотреть, пришла ли в норму гормоналка.
    Но курс этот, не целесообразный

• Нравится! Нравится! x 1
  6. SANNICAP

SANNICAP Новичок

Да по нему не особо видно то:lol:. Спасибо. Хорошо, а как насчет самой схемы месяц через 2??

7. Mars27

Mars27 Бывалый

Короче, раз ты физик то тебе всё правильно сказали выше.
    Курс маст+проп по 100 ч.д каждого в один укол.
    Гормоналку и так и так собьёшь.
    На курс возьми чуть анастрозола, пкт на кломиде по схеме сашана.
    Анализы до и после.

8. Mangest

Mangest Новичок

Да, полезно обследоваться)) Вот так и я, жил, думал короче никаких нареканий по здоровью, прошёл полное медобследование и понял, что как-то не очень радужно. Ну что поделать, здоровых людей не бывает.
    Всем доброго дня господа.

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

поэтому, я не обследуюсь, и живу спокойно)))

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Mangest

Mangest Новичок

Лучше бы и я жил в счастливом неведении, сдавая только гормоны периодически)))

11. Mars27

Mars27 Бывалый

не то сообщение процитировал)

12. Нигер

Нигер В бане

Оксану тоже от Балкана бери, моим соседкам по залу она больше нравится.

13. Mangest

Mangest Новичок

Но ты же понял, о чём я.

14. Mars27

Mars27 Бывалый

До поры до времени, до поры до времени.

15. Mars27

Mars27 Бывалый

курс будет маст+проп 100 ч.д)

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

20 лет уже оттягиваю свой конец :trollface:
    может, еще столько же протяну... хотя, колено, сцука, уже окончательно сдохло

17. Mars27

Mars27 Бывалый

Это только начало, потом и писька сдохнет

18. Innominate

Innominate Бывалый

В 30 помрёшь, в 40 член отвалится. ©

• Нравится! Нравится! x 4
  19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не, пипиську я раскочегарил вечным курсом)))

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Помирать, так под штангой - быстро и немучительно...а то бегайся по нешарящим врачам, травись всякой барбитурой, сливай бабло на лечения. Стероиды всё вылечат. :metal:

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Нигер

Нигер В бане

Как раз в таких случаях акцент делается продавцом на оригинальный рабочий балкан по нормальному ценнику и он за эти деньги отработает на отлично. А дешёвые андеры до кучи ставят в ассортимент для бедных студентов.

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

одинаково всё стоит

23. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Не пойдет. Добавь хотя бы провирон по 50 мг в день. На 6 недель все вместе. Гормоналка в любом случае расшатается

Доброе утро)

24. danxiel

danxiel Бывалый

Добрый день!
    Может быть не в ту тему пишу (если что поделитесь ссылкой куда писать)
    Вопрос следующего характера. Решил первый раз курсануть. Для первого курса выбрал соло турик (я понимаю что многие сейчас скажут что лучше турик+проп, но выбор я уже сделал) Вопрос в том какой программы тренеровок на курсе придерживаться? В обычное время я занимаюсь 3-4 раза в неделю, где-то по 2,5 часа. Как лучше построить тренеровку на курсе? Я думаю заниматься 6 раз в неделю но где то по часу или полтора.
    Пн - грудь, вт - спина, ср - плечи, чт - грудь, пт - ноги, сб - руки. Если ли смысл от этого? Или при курсе не принципиально увеличивать интенсивность нагрузок? Спасибо

25. Innominate

Innominate Бывалый

Да на самом деле на соло турике особенно режим тренировок менять нет смысла. Если можешь (по восстановлению) тренироваться 6 раз в неделю - тренируйся на здоровье. Только кушать побольше придётся. Что же касается "лучше проп+турик" тут вопрос скорее в твоём возрасте. Если тебе ещё нет 30, то в целом соло турик вполне покатит. Если нету 25, то тем более. А вот если больше 30, тем более 35, то без экзогенного тестостерона лучше не надо.

P.S. 2,5 часа тренировка, кстати, многовато, но это, конечно, на мой вкус... У меня 2 часа выходит тренировка с 20-минутным кардио и прессом, если заболтаюсь с народом.

26. danxiel

danxiel Бывалый

Возраст 25, но пока начну курсить 26 стукнет. Да многие пишут\говорят что 2,5-3 часа это много, поэтому я и подумал на курсе позаниматься каждый день (каждый день отдельная группа мышц, только бицепс и трицепс вместе) что бы снизить продолжительность тренировке до часу или полутора, в зависимости от группы мышц. ПРоблем с питанием, сном, спортпитом, быть не должно так как хочу под это дело взять отпуск что бы максимально можно было отдыхать. Как говориться жрать, спать, тренироваться и все по кругу.

27. danxiel

danxiel Бывалый

И еще такой вопрос. Нужно ли увеличивать объем тренировке при курсе? И за счет чего его увеличивать лучше? ЗА счет сокращение отдыха между подходами, за счет увлечения количества повторений в подходе, за счет увлечения подходов или за счет веса?

28. Darknet

Darknet Бывалый

ну курсе будешь чувствовать себя как говно. 2,5 часа дохуя. сокращай путем увеличения интенсивности тренировки , убери лишние упражнения , со второй недели добавляй веса.

29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Добавляй интенсивности постепенно. Зависит от того, что хочешь от курса получить. В два раза круче внезапно трениться ты не станешь.
    Попробуй для начала в основных упражнениях добавить, например по одному подходу, чуток время отдыха сократить. Потом дополнительную тренировку добавить с акцентом на какую-то мышечную группу.

30. danxiel

danxiel Бывалый

То что я не стану сразу Халком и сперменом в зале, я понимаю. От курса жду прибавки в основных силовых движениях на 10-15кг и набор где то +5-6 г качественной массы. Основной акцент хочу сделать на грудь и плечи.