Первый курс | Страница 2046 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. VladimirAndreevich

VladimirAndreevich Новичок

Последний вопрос по поводу
    Последний вопрос: откуда всё же лучше заказывать? Хотел через знакомого, но сильно ломит цены. Поэтому думаю оттуда: rusfarma.com. Или может что-то лучше подскажешь??

2. RShaytan

RShaytan Бывалый

ответил в личке

3. Жировичок

Жировичок Новичок

Здорово орлы!
    Эндоморфику подсобите. Был уже опыт диет и сушек, до начала пресообразования доходил, но тяжело и в те студенческие годы был дрыщем, за последние годики поднабрал.
    Созрел до серьезной сушки, и первого курса, уже часть скинул, кило 8, еще пяток так сойдет, концовку планирую на витаминках, набирал трудновато, скидывал тоже, хочу обезопасить набранное и время поджимает, планирую зимне-пляжный сезон.

3 года грифодрочки, мясцо есть, как и пузяка, питание, диета, анализы сдавал, все ровно, пкт кломид, АИ под рукой, анализы после 2-х недель от старта, возраст с четверть века и т.д. и т.п.
    Чё хОтим:

Пропик 1-8 100 ч/д;
    Турик 1-8 40мг;
    + ежели анализы в норме, последнюю половину
    Станаза 10мг.
    Хотя 2 оралки не айс, прима, мастерон для меня экзотика, трен не для первого раза. Пусть лежит, если прогресс будет хреновым, а так проп+турик ограничусь.

ПеКеТе через 3-е суток кломидом по средней схеме, по анализам корректировка эстрадиола или пролактина если понадобится.

Всем спасибо.

Последнее редактирование: 31 авг 2015
  4. INF

INF Бывалый

стан нет смысла добавлять

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Жировичок

Жировичок Новичок

Тоже так считаю, если гспг не полезет и прогресс совсем унылым не будет, хотя это от диеты и тренировок в первую и вторую очередь.
    Теоретически можно было бы мастерона подмешать, если бы не первый курс.

6. INF

INF Бывалый

1)гспг турик понизит
    2)10 мг стана не дадут прогресса

7. Жировичок

Жировичок Новичок

Понял.

8. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Маст хороший выбор будет.

9. INF

INF Бывалый

ну не советуй всем маст
    во первых дгт во вторых многим он похую мороз как работает

10. Sever155

Sever155 Бывалый

Словил вялого уже?)

11. gtr428

gtr428 Бывалый

12. Mars27

Mars27 Бывалый

Сучок, нет)
    Начал обследования перед курсом, понял, что скоро умру.

13. Нигер

Нигер В бане

Отзывы читай у магазинов, если Балкан там по коду пробивается - значит оригинал и можно брать. Мне всегда рабочий попадался.

14. Sever155

Sever155 Бывалый

Сомнительная у Балкана проверка кодов. Эта тема уже мусолилась не 1 раз.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Sever155

Sever155 Бывалый

Ничего, тест подымишь, живым почувствуешь себя)

16. Mars27

Mars27 Бывалый

Хз, я ток начал обследоваться а уже: Дискинизия желчь выводящих путей, Жильберн, чуть больше печень чем должна быть, панкриатит, гастрит, Гэрб. Также подозрения на грыжу кишечника и что-то там с гипофизом возможно. Мне пизда, пойду по ем:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  17. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Приветствую товарищи!
    Это в смысле писюн мёрзнет? :huyase:

18. Mars27

Mars27 Бывалый

Какие люди)
    Maknel4ik Это я

19. Sever155

Sever155 Бывалый

Люди и не с таким набором живут, занимаются и витаминки жуют, правда не все витаминки. Мне с бронхиальной астмой запрещают врачи даже ведро с помидорами подымать, могу задохнуться и умереть. А тут 140 кг зимой присел и не умер=)

20. Mars27

Mars27 Бывалый

Бля, я это ток нашёл на обследование) я молчу, что у меня сейчас) кстати астма тоже есть)
    и остеопороЗ,искревление позвоночника,плоскостопие, вылеты шейнего позвонка, гипертания,реактивный панкреатит. это вот, что вспомнил за 5 минут)

21. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Дружище, так тебе как никому тут подходит "клён"!!! Вот реально первый человек наверное в ветке для кого он нужен :metal:

22. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Стан тоже дгт. Он не может не работать если ты об этом.

Доброго утра

23. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А зачем обратился в Mars27? Побочка витамишек? :shok:

24. Mars27

Mars27 Бывалый

Я сначала не мог вспомнить свой старый логин, и обратился в марс)

25. Sever155

Sever155 Бывалый

Клён на 4 недели с кетотифеном самое то, я уже все узнал и прочитал!=)

26. Sever155

Sever155 Бывалый

А так лучше без клёна, я года 2 назад чуть не задохнулся, как вспомню какое было ощущение аж отворачивает от всего что может такое вызвать.

27. SANNICAP

SANNICAP Новичок

Приветствую всех атлетов:kachok3:!
    Без лирики, сразу к животрепещящим вопросам!)
    Прочел ту информацию, что счел необходимой, а именно курсы АСС, анлализы до...во время...после...курс для начинающего... .
    Во всех статьях описаны приемы комбинирования или соло-курсы, но как по мне, достаточно тяжелые. А теперь сам вопрос: Как вы считаете, жизнеспособен ли курс соло "тестостерона пропионат", в дозировках 50мг/3 раза в неделю, на протяжении 4 недель. Возможно он покажется несерьезным, но может благоразумным? Не губить собственную гормоналку с лёту. Затем повторить этот же курс черз 2 месяца.
    К чему это все я: плавно набирать вес, не сильно сбивать гормональный фон.
    Из этого всего выше написанного вытекает следующий вопрос: А стоит ли тратиться на такое количество анализов? Может достаточно "до..." и "после..." и не на весь перечень показателей(какие в вашем понимании важнее)?

П.С.: стаж тренировок 5 лет, из них осознанных - 3 года. Хоть сам иди тренируй) Перепробовал множество способов тренировок (интенсивность/нагрузка/продолжительсность) на мой взгляд, научился прислушиваться к организму, в плане питания - все как часы, каждые 2-3 часа/ 6-7 раз. В нутриентах пробелов нет.
    П.С.С. : Собственно обращаюсь ко всем знатокам, т.к. в фармокологии пробел, ни опыта ни навыков, все только в теории. Созрел для участия в соревнованиях, вот и хожу вокруг да около:opasnoste:.(просто не успею в натураху к соревнованиям набрать столько мяса, сколько нужно)

Заранее всех благодарю за помощь, подказки и критику;)) без нее никак:po weke:

28. gtr428

gtr428 Бывалый

Каким соревнованиям? По бодибилдингу, или по лифтингу? Или какие другие?

29. SANNICAP

SANNICAP Новичок

физик

30. SANNICAP

SANNICAP Новичок

Физик. До апреля-месяца в планах 7-9 кг набрать, за 3 сессии по 4 недели. Возможен такой вариант???? Напомню: 50мг/3 р.в неделю. Ну может на 3 курсе до 75-100мг поднять