Первый курс | Страница 2042 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Irkutyanin

Irkutyanin Бывалый

20150825_164758.jpg первый курс. Сильно не материте) хотел посоветоваться... метан 30 мг в день суст и нолт по 1 мл в неделю. Норм?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Long Cat

Long Cat Бывалый

Что за фотик, на который фоткал астеройды?

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Норм. Только метаху не дольше 8недель

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Long Cat

Long Cat Бывалый

А на скок по времени?

5. Irkutyanin

Irkutyanin Бывалый

На телефон:xdnew:

6. Irkutyanin

Irkutyanin Бывалый

8 недель

7. Irkutyanin

Irkutyanin Бывалый

А на выходе что пропить? чтоб не слить набранное

8. микки маус

микки маус Черный Русский

На мосту каждый 3-4 день всего 4-5 уколов по 1000 ед и потом перед пкт так же

• Нравится! Нравится! x 2
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

На выходе пкт делать)))
    А слить или не слить - завит от того, что наберешь... наберешь воды - сольешь, наберешь мяса - не сольешь

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Long Cat

Long Cat Бывалый

Окей понял) пасиб :kachok3:

11. Gemini

Gemini Бывалый

Тебя не смущает, что препараты в бочонках - это длинные эфиры? Всем привет.

12. ScuT

ScuT Новичок

Ну норм не будет колоть через день

13. INF

INF Бывалый

Опять сути не понимаешь ) это микс его чд делают

14. Тяжело Вес

Тяжело Вес Новичок

Научись вежливо и спокойно отвечать новичкам, а не накидываться на них как шлюха на потные хуи, или тебя в детстве не учили вежливо общаться?

15. Mars27

Mars27 Бывалый

А ты почитай переписки внимательно, всем новичкам всегда вежливо отвечал.
    Лишь один упёртый попался, которому всё объяснили, а он всё один и тот же вопрос задаёт.
    Ты с аккаунта на аккаунт переходишь?

16. Тяжело Вес

Тяжело Вес Новичок

У меня один аккаунт.

17. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Новички, не новички... на форуме просто уйма ценной инфы и всё уже расписано, человеку говоришь, прочти это и это, конкретно. Но ему надо чтобы в рот положили, вот лично ему и прям сейчас, ведь его вопрос самый важный и не важно, что он пять постов назад обсуждался в этой же теме, и еще почти на каждой второй странице. Это не только здесь, это везде так в интернете. Люди не хотят разбираться, изучать.

18. Mars27

Mars27 Бывалый

А там ситуация иная. Мы положили в рот, а человек как амёба, ничего не понимает и не знает и при этом утверждает, что он прав. Вот у меня и загорелось и я вылил весь гнев.
    И видимо данный человек который посчитал нужным вступиться, решил облить меня гавном вот и всё.

19. Дилдоболдер

Вот буквально пару дней назад, пришел чел, его три раза ткнули куда почитать, там который ленивый всезнайка с огроОООоомным опытом по натуральному качу с полугодовым стажем посещения зала. Ему расписали всё. Потом он пришёл и похвастался, что заказал курс метан+ станозолол и опять спросил, как вообще курс. :lol:

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, пора уже давно не париться по поводу таких - они всегда будут.
    ...мне вот на все вопросы в последнее время хочется отвечать "а хуй иво знаит" - и не потому, что я сокотина или заибался, а скорее потому что, походу, дошел до четвертой стадии познания - понимаю, что нихуя не знаю :xdnew:

21. Дилдоболдер

Короче, ты не знаешь как накачаться и типа снимаешь с себя бремя ответственности за советы?))) :trollface:

22. Long Cat

Long Cat Бывалый

Котоны подскажите ? На курсе знаю что карсил жрать нельзя. Можно ли холосас и шрот расторопши фигачить,для профилактики и небольшой поддержки "ливеру"?

23. Дилдоболдер

Холосас и тыквеол точно можно... :yes: Сам проверил, покушал.
    Насчёт расторопши - хз, в гепапротектерах во многих основа и есть эта расторопша... а гепапротекторы на курсе не пьём. Я вот кушал её перед курсом специально, чтоб "омолодить" ливерок и подготовить к бомбёжке 17-альфа.

24. GSK777

GSK777 Бывалый

О, тоже взял себе тыквеол. Как принимать будешь?

25. Дилдоболдер

Принимал и буду, как в инструкции написано.

26. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Принимал принимаю и принимать буду

27. gtr428

gtr428 Бывалый

Ребят, вопрос по питанию на курсе, есть больше углей или белка? Ну например, с утра (7-30) поем яиц 5 штук, через пару часов (около 10 часов) за гречкой(рисом) беру 250гр (ем с ментаем, либо куринным филе 150гр), поем в 10(столько же примерно), затем в час (чуть больше гречки и мяса) и в 4 часа(где-то так же, 250\150), потом следующий прием пищи скорее всего в 7 (если нету трени в этот день), там рис\гречка\макароны ну и какое-то из разновидностей мяса(там может быть все 350гр\250). А часа за полтора за два до сна, гр. 200 творога 2% жирности.
    Я так полагаю, на курсе, надо будет количество еды этой увеличивать? У меня массанаборный курс будет. (проп+мет на 6 нед)
    Из спортпита если честно, пока кроме как креатина и аминок, ничего не употребляю. Но на курс, возьму и гейнера, и протеина.

28. INF

INF Бывалый

5-7 грамм углей на кг веса(вес крупы в сухом виде)
    2-2.5 белка на кг веса
    0.5-1 грамм жира на кг веса

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Mars27

Mars27 Бывалый

Я видел, я уже не стал ничего ему писать) у меня был чуть иной по хуже экземпляр)

30. gtr428

gtr428 Бывалый

Благодарю мистер:)