Первый курс | Страница 2038 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Гонадотропин используют на долгих курсах обычно при атрофии яиц, чтобы они на ПКТ быстрее ожили... на ПКТ юзают антиэстрогены - тамоксифен, кломид, фарестон... первый очень токсичен но дешевле, фарестон очень дорогой, а кломид посерединке...вот все обычно восстанавливаются кломидом. И да... не ленис;, прочти несколько веток тут по курсам, всё описано отлично.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Long Cat

Long Cat Бывалый

Для моста подойдет сустанон на месяц?

3. T0X1C!?

T0X1C!? Новичок

Заказал курс Метан+Станозолол буду принимать ровным фоном по 40 метаху, 100 таб съем, потом сразу станозозол подключу, и ПКТ соответственно, хочу услышать комментарии по курсу? Может что то изменить? ПКТ какое то особенное нужно?

4. Дилдоболдер

Нет слов.

Тут только могила исправит. Я тебе три раза писал, что почитать...

Вложения:

• Untitled.jpg
      Untitled.jpg
      Размер файла:
      244,4 КБ
      Просмотров:
      61
    • Нравится! Нравится! x 3
  5. Mars27

Mars27 Бывалый

Видишь какая разница, я задавал тупые вопросы, меня послали. Я почитал, и всё понял. А не продолжил задавать тупые вопросы.

6. микки маус

микки маус Черный Русский

Нахуй читать, ты лучше так скажи))))))

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Mars27

Mars27 Бывалый

Их посылаешь почитать, а тебя гавном потом поливают)

8. Дилдоболдер

Ему посоветовали... расписали же... а он пошел и купил курс метан+станозолол....уже, бля, решил и купил...и теперь пришел спрашивать "аниговнолиякупил":lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Mars27

Mars27 Бывалый

Натура русского человека, разве нет?

10. Darknet

Darknet Бывалый

ну и я добавлю к вышесказанному. после курса на пкт ты должен запустить собственную выработку гормонов, да хгч тебе даст пару недель нормальной жизни, но после него тебя ждет гормональная яма! Вместо запуска выработки ЛГ и ФСГ при помощи антиэстрагена , ты уколом хгч вбрасываешь те самые лг и фсг , все круто..яйца заработали , тесто попер вырабатываться.. но вот когда "искусственный хгч" закончится... родной так и не начнет вырабатываться.

11. Darknet

Darknet Бывалый

комментарий по курсу.
    курс мягко сказать не очень хороший. через две недели начнут чесаться соски. через три недели появится висяк , через 5 недель будешь скрипеть на тренировке и хорошо если связки не повредишь. удачи на курсе.

12. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Пойдет

Привет всем

13. Ravenif

Ravenif Новичок

День добрый! Подскажите, пожалуйста, дилера проверенного, у которого минимальная сумма заказа не выше 1000 рублей. Дело в том, что хочу взять пачку метана 100 шт для первого соло-курса, а минимальный заказ везде 2500. Можно в личку. Заранее спасибо за помощь!
    P.S. Нужна посылка из РФ в РФ!

14. Mars27

Mars27 Бывалый

А почему решил первый курс соло метан? как в старые, добрые?

15. Ravenif

Ravenif Новичок

Да, проверю реакцию организма, спешить некуда.

16. INF

INF Бывалый

Не найдешь таких

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Mars27

Mars27 Бывалый

А ветку читал? Просто уже много раз говорили, что курс соло метана не самый актуальный.
    Да и основа курса как никак тестостерон. Может лучше пропионат+оксана, проп+мастерон, проп+метан.

18. Ravenif

Ravenif Новичок

Сколько людей - столько мнений. Читал и эту ветку, и много других, и не только на данном сайте - люди, которые показались мне грамотными и авторитетными в данной теме, в большинстве своем советуют начинать с метана-соло. Короче говоря, решение принято и обсуждению не подлежит) Вопрос в дилере.
    Спасибо, значит закажу аж ТРИ! пачки - не пропадет))

19. INF

INF Бывалый

Скажу одно) на метане соло сколько наберешь столько и сольешь ) да и особо не наберешь ахвза ))

20. Mars27

Mars27 Бывалый

Мне кажется, он сам решит. Он ведь "Читал ветки", человек явно знает, что делать.

21. Mars27

Mars27 Бывалый

К френку обратись

22. Ravenif

Ravenif Новичок

Спасибо за совет!
    Я обязательно отпишусь здесь через пару месяцев после курса.

23. Mars27

Mars27 Бывалый

а потом подожди ещё 2 и снова отпишись, может тогда одумаешься.
    А может я буду и не прав, и о чудо, ты не сольёшь с метана соло)

24. fast_tail

fast_tail Бывалый

Почему с метана соло сольет, а с метан+пропик нет? в чем магия ?

25. INF

INF Бывалый

Все пишут что отпишутся но ни одного так и не пришло )

26. Ravenif

Ravenif Новичок

Я думаю, что это будет интересно таким же дрыщам, как я, а не бывалым пользователям форума)

27. Mars27

Mars27 Бывалый

А с метана пропика тоже сольёт) но зато хотя бы на курсе будет тесто)

28. ebash!!!

ebash!!! Новичок

Братишки!! Сколько на форуме не лазил не могу найти ссылку на качественного продавца фармы. Хочу курсануть, дабы не облажаться и оказаться наебанным хочу задать вопрос: где можно купить качественную фарму с небольшой стоимостью доставки? Если тут нельзя- скиньте в ЛС

29. Darknet

Darknet Бывалый

а еще наверно грамотные авторитеты говорили что пкт для лохов ? и до 21 года можно курсить без теста?

30. INF

INF Бывалый

Не трать нервы зря )