Первый курс | Страница 2037 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Панк

Панк Гость

ахахахахахааааа
    еще б в натурашку вам позаниматься пару лет, а потом об ААС думать.
    я серьезно. пользы больше будет. а новички растут и без ААС очень хорошо

• Нравится! Нравится! x 1
  2. wildracoon

wildracoon Новичок

У нас в зале больше половины метан хавают... а мы только попробовать хотели разок, чтобы почувстовать как оно... Деньги так-то есть на нормальный курс...

3. Панк

Панк Гость

А если все с крыши прыгать будут,ты тоже будешь? (с)
    ДЕло твое, но я тебя уверяю, что идея эта слабая.
    Сначала люди учаться тренироваться, правильно питаться и восстанавливаться. И достигнув предела лет через 5 можно подумать о стероидах. Да и то. ЗАЧЕМ? на Олимпию пойдешь? Ты понимаешь какой это риск для здоровья? Стоит оно того чтоб побыстрее к субботе подкачаться.
    Думай!

4. wildracoon

wildracoon Новичок

Ну я пока ещё не решился, но кореш уже закупаться начал. Посмотрю как на нём это всё отработает и потом будет ясно стоит или нет.

5. Панк

Панк Гость

ты ж должен понимать, что все люди разные
    разная генетика, и проч.
    что работает на одном - не будет работать на другом.
    кароч. ты встал на правильный путь, но иди его в натуральную

6. fast_tail

fast_tail Бывалый

Сьешь одну табу метана за час перед треней, понравится - продолжишь

7. Панк

Панк Гость

нахуя Ты всем впариваешь метан? А вдруг послушает

8. fast_tail

fast_tail Бывалый

Красивый препарат, красиво в могилу сводит. Теперь надеюсь он передумает

• Нравится! Нравится! x 3
  9. wildracoon

wildracoon Новичок

Не... Я пока кореша понаблюдаю, а потом если и буду курсить, то скорее всего так же как он - тест+маст+оксана+ГР, никаких митанов... Правда есть ещё вариант попробовать маст на приму заменить...

Последнее редактирование: 22 авг 2015
  10. RShaytan

RShaytan Бывалый

Тебе Трен тоже нельзя с жильбером и застоем желчи, хоть он и не альфа, но печени даст пизды нихуево

11. RShaytan

RShaytan Бывалый

Мажоры:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Mars27

Mars27 Бывалый

ребят, помоему ему не более 20 лет. Проп+маст хорошая связка на первый курс, да оксану можно тоже подключить. Но без ГР и не 8 недель а на 6. То что ты говоришь, корешь твой у которого стаж больше года, так знай, это бл*ть нихуя не показатель. Как уже сказали решай сам...

13. wildracoon

wildracoon Новичок

Почему на 8 нельзя? Потому что яйки за 6 недель скукожаться не так сильно как за 8? Так в любом же случае будет ПКТ и все дела... Или потому что оралка? Может тогда сделать 30 мг вместо 40 мг оксаны и на 8 недель? И почему без ГР? Так-то от 3-4 ед./день побочек никаких не должно быть, зато подсушит и помогет удержать мяско... Можно его не на 3 мес. а на 4-5 пустить... А по поводу примы - она же долгая, а не хотелось бы первый курс на долгих делать, а то мало ли вдруг что... Так что мастерон скорее всего останется...

И ещё вопрос: есть ли смысл тест уменьщить до 100 в неделю, только чтобы как ГЗТ шёл?

Последнее редактирование: 22 авг 2015
  14. directrx2

directrx2 Новичок

Подскажите, пожалуйста, дозировку турика к пропу 100ч\д исключительно достаточную для снижения ГСПГ?

15. INF

INF Бывалый

10-20

16. Тяжело Вес

Тяжело Вес Новичок

Ты много выебывашься в свои 21 и со своими результатами(судя по фото), дурачина, угомони свои таланты и забейся нахуй в углу.

17. Mars27

Mars27 Бывалый

Хочу-выёбываюсь. Выложи своё фото, пиздеть все мастера.

18. Mars27

Mars27 Бывалый

Смотри, я бы убрал ГР, так как опыта в химии у тебя не было, и не вижу смысла его на первый курс.
    Оксану бы убрал, так как оралка(17а) и будет чуть давить на печень(тут смотри сам).
    Сделал бы тестостерон пропионат+ мастерон по 50 каждого к.д в один укол.
    По поводу 8 недель, прочитай статью про короткие курсы и актуальность короткого курса для новичков.
    Тест+маст даст хороший качественный прирост массы, и возможно даже анастрозол пить не придётся( но всё ровно купи его).

19. Тяжело Вес

Тяжело Вес Новичок

Ну так ты только и пиздишь, в своей качалке тоже выебоны свои выстреливаешь или по тише будешь? Постучал бы тебе по голове, если это так. Свое фото показывал, все нормально.

20. Mars27

Mars27 Бывалый

В чём же я пизжу то..объясни мне

21. Роман1234

Роман1234 Новичок

Доброго времени суток!
    Ребят знаю много инфы можно найти на сайте, но из-за ограниченного времени хочется получить на свои вопросы ответы тут, от знающих.
    И так:
    Хочу курсануть с сентября.Это мой первый курс.
    Купил пропик+провирон.Пкт будет гонада + жёсткая диета на время всего курса..Почему именно такой набор? Дружище уже лет 10 занимается, последнее время он курсит таким образом. Объясняя это тем: много не наберёшь НО в основном качественное сухое мясо, провирон даёт жёсткость мышцам и подавляет женский гормон (как я понимаю не даёт появлению гино)
    И так что вы думаете по поводу такого вот 1-го курса?Что ещё добавить или заменить и причина по чему?
    Какими должны быть тренировки? У него тренировка как у Дениса Гусьева (многоповторный памп)
    О диете вопросов нет.Но если есть у кого советы - буду рад выслушать.
    Прошу не судить строго.Камнями, самосвалами с щебнем в мой огород не лезть :D
    За ранее Спасибо! Всем сухой!

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Курс пойдёт, а вместо пкт у тебя сразу второй курс. Твой друг дебил.

23. Роман1234

Роман1234 Новичок

Так, а что тогда для пкт брать???
    И просто ещё, читал что пропик + провирон - это жесть ?

24. fast_tail

fast_tail Бывалый

Почитай мои посты сразу все поймешь, а не поймешь значит не твое это

25. Роман1234

Роман1234 Новичок

ссылку пожалуйста :P

26. Роман1234

Роман1234 Новичок

Ребят как хронить пропик? в холодильнике или в комнате в "тёмном" месте?

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хорони в землице сырой :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Darknet

Darknet Бывалый

в шкафу в комнате .
    зы друг дебил. не курси пока сам не поймешь что к чему. читай ветку ,хотя бы последние 50 страниц. лень читать , тогда курси по совету друга, а потом приходи с жалобой на висяк и хреновое настроение

29. K.e.H

K.e.H В бане

Смешно со стороны смотреть на человека! Который не давно сам задавал глупые вопросы, а ща стебет других, ты думаешь неделю теорий прочитал ты супер химик?

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Роман1234

Роман1234 Новичок

Я по этому и прошу советов тут!Т.к. тут более умные и подкованные в этом плане люди.
    По поводу дебил не дебил - поясни?
    P.s. курс будет ещё с клёном сразу.
    Так в итоге что нужно на пкт?
    И по поводу провирона, почитал, появились сомнения.. может быть чем то заменить его?