Первый курс | Страница 2034 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. RShaytan

RShaytan Бывалый

Зачем тогда тебе твои глубокие познания, если ты лентяй?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

как раз лентяям знания нужнее - можно будет еще больше лениться :lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

И АС втыкать нужнее, чтобы росло побыстрее. :yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. T0X1C!?

T0X1C!? Новичок

Присед и станову не делаю, из за проблем с поясницей, жим 100 на 2 раза

5. T0X1C!?

T0X1C!? Новичок

к чему вопрос я так и не понял? Гложет радость в душе, что я признался в том, что ленился сушится в натураху? по сути вопроса, заинтересовался бодибилдингом оттуда и знания.

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да похуй на силовые - качку они нах не нужны ;)

харош уже оправдываться, братан.
    тут просто пацаны тебя троллят))

курси уже давай!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. T0X1C!?

T0X1C!? Новичок

Да понятно что троллят) Тут уже 2043 страницы этим троллингом засрано из за таких "знатоков", а по теме "первый курс" страницы 43 адекватных, толковых ответов)

8. Панк

Панк Гость

Привет.
    По правилам этой ветки ты должен сам углубиться в тему и почитать форум.
    Осознав базовые моменты можешь уже задавать правильные вопросы по составлению курса и его администрированию, чтоб пиздец не пришел внезапно.
    А получив базу, по нюансам тебе помогут. Так будет лучше в первую очередь для тебя, если ты готов серьезно этим заняться
    Успехов.

9. Шалопай

Шалопай Бывалый

Подождем мою маааааму, подождем, твою мать... Все хуйня, где игорек? я митан с декой принес :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  10. T0X1C!?

T0X1C!? Новичок

Спасибо, просто подумал, есть какие либо ссылки на правильные посту у кого либо)

11. Дилдоболдер

Если почитать, как я тебе уже сказал, причём два раза, этот третий, ветки первый курс, второй курс, ПКТ, ветку разбора анализов, ветки по препаратам, подобрать себе подходящий, прочитать хотя бы 50-100 страниц в каждой, это не сложно, ведь ты так богат знаниями по натуральному качу, так возьми и получи сам себе образование по химке, тут всё на каждой странице. В чём проблема? Натурально качаться ты набрался за пол года мегазнаний, а по химке прочитать элементарного и найти не можешь?
    Тебе уже Бубумбр подсказал, курси:

Тестостерона пропионат + оксандролон на 7-8 недель.
    Проп 50-100 мг через день.
    Оксандролон 30-40 мг в день.
    Запасаемся анастрозолом и достинексом(берголак, каберголин) и кломидом(кломифена цитрат), он нужен на ПКТ.
    Перед курсом сдаёшь анализы: ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, АЛТ, АСТ, билирубин. С результатами приходишь в ветку разбора анализов, тебе подскажут можно ли курсить или надо поправить что-то перед курсом.
    На второй неделе курса сдаём эстрадиол и пролактин, чтобы контролировать ароматазу и эстрадиол с пролактином. При завышении также в ветке разбора анализов подскажут сколько пить анастрозола и нужен ли достинекс или нет.
    На 5 день после курса начинаем пить кломид по средней схеме, схемы ПКТ здесь у многих в подписях, ты главное почитай слегка, не ленись. На 3-4 неделе ПКТ сдаём опять все анализы, чтобы посмотреть, как идёт восстановление и нужно ли что-то подправить, опять приходим в ветку разбора анализов.
    На курсе с 3-4 недели можешь попить желчегонное, тыквеол, холосас, после курса можно гепапротекторы или также желчегонное. Гепапротекторы на курсе пить не надо, так как они сужают желчевыводящие пути и гробят печень.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. GSK777

GSK777 Бывалый

Нужно закрепить в верху страницы этой темы твое сообщение!

13. Дилдоболдер

Я могу подредактировать и сделать полнее, ну типа FAQ, добавить в подпись, а потом ссылаться, если братва одобрит.

14. T0X1C!?

T0X1C!? Новичок

Ну вот, такого ответа я и ожидал) Спасибо) Но, почитал довольно много информации) все таки подумал над курсом метана соло, так как он наиболее популярный стероид, и дает значительный прирост силовых и массы и при 30мг в день. НО, многие пишут, что лучше его курсить с тестом, иначе деньги на ветер...и вот не знаю что заказывать....метан соло от балкана по 30 мг в день или же то что посоветовали вы?

15. GSK777

GSK777 Бывалый

Одобряем!

16. Дилдоболдер

Почти 100% новичков получают в результате курсов с метаном кроме поднятия силовых на 10-15 кг прыщи, давление, залитость, ароматазу, вялый члуй. Курс с оксандролоном больше на качество, меньше побочек, оксана - анаболик, воду не задерживает, а метан - надо очень жестко контролировать диету, чисто питаться, мониторить эстрадиол. Ещё есть мнение у людей, что метан особо и не массонаборный преп, он более под силовуху заточен и масса, набранная на курсе с метаном - это в основном говномасса из жира и воды, но это будет зависеть от человека. Как писал, для лентяев, отходивших едва пол года в зал, думающих, что всё знают про натуральный кач и питание и свой организм, курс с заливным препом будет на 90% полное говно. У нас в зале метанщиков много, а посмотреть не на кого.

Последнее редактирование: 20 авг 2015
  17. fast_tail

fast_tail Бывалый

Ты попробуй его сначала, потом рассуждать будешь. За уши не оттащить потом.

Нельзя его много есть, а многие этого не понимают. Им сказали 30 мг значит 30 мг, а то что это доза не для всех забыли упомянуть. 1-2 таблетки кушай лить тебя не будет. Одни плюсы словишь.

А что твой оксандролон ? Ешь его, а силовые на месте стоят, 100 грамм чистого мяса приростет в неделю и то дай бог. Зато не ароматизируется !!!!

18. Дилдоболдер

Да не гони. При питании и тренинге на массу или силу будет и мясо нормально расти и силовые. У меня мясо на низгоуглеводке прилипло даже.)))

19. Long Cat

Long Cat Бывалый

:trollface:
    Я бы все же начал с протеина соло,
    С утра сывороточный 2 скупа на 450 мл молока
    Вечером казеин 2скупа на 450 мл молока
    Все это на 7 недель
    На второй курс только КСБ 55, тут пацаны все его хуярят,просто рассказывают специально для понтов что принимают астеройды всякие ,митана,пропионаты. :trollface:

20. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Людвиг ван Бетховен
    Уильям Бойс
    Эвелин Гленни
    Иоганн Маттезон
    Бедржих Сметана
    Габриэль Форе

Последнее редактирование: 21 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  21. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Тут было уже подобное FAQ на главной, в начале весны где-то, там были собранны куча знаний из ветки с анализами, всё разжеванно как для даунов и скомпановано, с перезапуском гормоналки, описанием всех гормонов и т д, правда я уже знал всё, что было написано там. Снесли быстренько, ибо нехуй, слишком просто, мол хочешь курсить без висяка - будь добр, потрать пару месяцев на изучение соответствующих веток. Но я успел себе сохранить это в файлик :trollface:

А так вообще сслыку на твой пост надо всем кидать, как на пост Сашана с пкт.
    Добавить ток опцию с мастероном вместо оксаны для пацанов с дискинезией желчных путей, тут такие часто встречаются, а оралку им вроде нельзя

Всем доброго утра!)

Последнее редактирование: 21 авг 2015
  22. Mars27

Mars27 Бывалый

Всем добрый день. Объясни зачем сдавать АЛТ,АСТ, билирубин. Я почему то думал, что перед 1 курсом сдают: Фсг,лг,Тесто общий, эстродиол, прогестерон,пролактин, ГСПГ. Для меня вопрос актуальный, так как скоро будет первый курс. С уважением и благодарностью.

23. Mars27

Mars27 Бывалый

Опа, я один из них. Оралку нельзя, а курс будет масто+проп)

24. Gemini

Gemini Бывалый

Ферменты печени, показатель, на который ориентируются при планировании использования оральных препаратов.
    Добрый день всем.

25. Mars27

Mars27 Бывалый

Если на курсе нету оралок, то можно мою связку по гормонам использовать, верно?

26. Gemini

Gemini Бывалый

Верно. Твои гормоны не видел.

27. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Что бы поверхностно оценить работоспособность внутренних органов, а в частности эти анализы - печени.
    А то бывает живёт человек, а у него внутри пиздец, а он и не подозревает или не придаёт значение своим каким-то неприятным ощущениям.

Я бы перед курсом ещё бы сдавал все анализы какие можно, липидный профиль, холестерин, анализ мочи, глюкозу, гликированный гемоглобин и т. д., делал бы экг, узи сердца, узи внутренних органов, узи простаты, что бы быть уверенным, что всё ок, экономить на этом глупо, платишь за своё спокойствие.
    А то бывает что-нибудь кольнёт на курсе, и ты начинаешь думать, что тебе пиздец и грузишься, паникуешь.

28. Mars27

Mars27 Бывалый

им вообще по сути курсить нельзя.
    На курсе жрёшь больше, желчи больше, изжог больше..

29. Mars27

Mars27 Бывалый

Ага, и отдаёшь ты 30к на всё про всё, а сам курс 5000) Зато будешь знать, что у тебя по здоровью

30. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Да и хуй бы с этими 30к, "здоровье - это ещё не всё, но без здоровья всё - ничто" , нет денег - не курси!:yes: