Первый курс | Страница 2031 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mars27

Mars27 Бывалый

В России всё возможно. Почитай страниц 50 этой темы, и тему разборов анализов, и всё поймёшь.

2. На все вопросы здесь есть ответы,просто нужно уделить час-два чтению.Я понимаю,что проще написать вопрос,но,повторюсь,твой вопрос тут обсосан сотню раз уже.

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мы тут еще и водку пьём :trollface:
    и пельмешки с мазиком

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Панк

Панк Гость

на сушке без мазика!

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Pa3BeDOS

Pa3BeDOS Бывалый

Сижу читаю для фана ветку, есть с чего посмеяться! Пацаны мне 27 вес 85 набрал за 2 года с 78 рост 179 ,приблизительно разовые силовые так как не делаю на раз! Жим 130 присед 140 становая 170 ! Для рядового посетителя зала вполне нормально! Сейчас понимаю что это почти мой придел пора переходить на другую дорогу! был курс турика прошло где то 2 года! Курс смешной 6 недель по 30 !пкт было! Но потом забил на фарму и решил своими силами! Вопрос такой назрел пока писал! Ем я хорошо и полезно! Работа подвижная и тяжелая! Калорий приходится очень много потреблять чтоб расти! Хочу набрать до 90 и удержать! Реально ли это сделать если не курсить после одного двух курсов!? Есть такие кто так поступал?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. gtr428

gtr428 Бывалый

Это наврятле твой предел. Сколько рост? Жим=приседу, чет как-то не очень, ты ногам внимание то уделяешь? У меня такой присед был на раз, при весе в 70, полгода назад(спустя 5 месяцев, как пришел):trollface:. Мне кажется, дело в тренировках все.
    И да, за 2 года, с 78 до 85, тож как-то не очень, распиши лучше свой план тренировок.

7. Pa3BeDOS

Pa3BeDOS Бывалый

Планы я меняю по мере работы! Все упирается в нее! Работа сложная по этому прирост массы без обильного сала медленный! Первый год ушел на то чтоб из пьяного вдвшника сделать нормально занимавшегося десантника! Второй год уже был вполне правильным, стал понимать что есть что нет! Как чередовать силовые с многоповторкой! Ноги знаю что слабые хотя на вид больше многих у кого присед за 180 плюс я в полную амплитуду работаю! Если как некоторые то может и 170 присяду! А жопа вообще ... Бабы кроме нее ни куда не смотрят! Наверно это от глубокого приседа !

8. Long Cat

Long Cat Бывалый

Пропик по 100ч/д на 6 недель, турик по 40 к/д (2таблы с утра ,2 вечером) на пкт кломид по средней схеме . Можно такмокс,но от него побочки просто пиздец, анализы до курса,на третьей недели и после курса. РежЫм жрачки/срачки/сна соблюдай ,

• Нравится! Нравится! x 2
  9. gtr428

gtr428 Бывалый

Ессесна надо в полную амплитуду присаживаться. Ну жопа, это не единственное, что работает на приседе:)
    Ну, если работа связана с тяжелым физическим трудом, тут очень тяжко будет.
    Курсани проп (100 ч\д)+турик (30 к\д) на 6 недель

10. Syndicate

Syndicate Бывалый

Мой курс, только теста по 50 ч/д было. Я жирка набрал и гинцо увеличил, а в целом неплохо. Тут уже питание.
    Выше правильно курс расписали.

11. Mars27

Mars27 Бывалый

Отличный ведь курс..)

12. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Да тебе ни с чем и ни с кем параллель провести не можно.
    У серьезных атлетов настолько все индивидуально что обычные протоколы подходящие для одного могут тебя в говно вогнать.
    Только общие советы не смотреть в сторону препов повышающих давление за исключением наверное теста в низких дозировках.
    Рассмотри болд маст некоторым даже стан подходит(и это в единоборствах!) но не всем!!!
    Скорее всего тебе придется пробовать на своей шкуре все до подходящего препа. Имхо
    С бегунами не общался никогда а вот в единоборствах где нужна выносливость(основной твой акцент) есть знакомые. Но там в основном на похуй потому что не профи) профи таким редко делятся

Обратись к @urri мб он поможет

13. На форум лисапедистов тебе надо,они херачат будь здоров.

14. Pa3BeDOS

Pa3BeDOS Бывалый

Ну я не гонюсь за медалями! Больше для отражения в зеркале! Пока оно меня не сильно впечатляет буду набирать! А потом постараюсь держать комфортный вес для себя! Кстати когда говорил про предел не имел ввиду силовые им еще рости и рости! Я имел ввиду вес тела с более и менее кач массой

15. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Соло вообще смысла не имеет.
    Оставлять организм без теста на 6-8 недель не есть хорошо

16. VC_Vas

VC_Vas Новичок

Спасибо! Буду узнавать

17. gtr428

gtr428 Бывалый

А я разве в предыдущем посту указал, что надо гнаться за медалями? :) Просто не знаю, смысл курсить тебе, если ты не лифтер и не билдер? А данные, у тебя вроде и так неплохие, пересмотри тренировки, и питайся усиленно, и спи 8-10 часов, тогда и масса попрет твоя натуральная. Ну это чисто мое сугубо личное мнение) А по курсу, я тебе уже написал, чтобы я на твоем месте сделал, если не в моготу:)

18. Mars27

Mars27 Бывалый

А может он курсанёт и решит, что теперь хочет для медали качаться...?):- -:

19. gtr428

gtr428 Бывалый

Как вариант:) Я говорю, это было мое сугубо личное мнение) Я не думаю, что он испортит себе здоровье, если будет все с умом делать, от пары курсов, но смысла в этом не особо много вижу я:)
    А тем более, если и бросать постоянно, потом возвращаться-это бред. Если начал заниматься, занимайся этим всю жизнь))

Сегодня был тоже забавный момент, приехал по работе в одно место, ну там один человек сидит, торгует в общем краской, пока я по работе его компьютер осматривал, он рассказывал, что занимался всю жизнь спортом, тхэквондо черный пояс имеет и тд. Потом занимался в зале, я говорю и как? Он такой- ну как, в принципе нормально, но без стероидов заниматься в зале невозможно, перепробовал все говорит, дека, суст, метан (это его слова), судя по всему, он в этой сфере абсолютно не шарит, и курсил через жопу, ибо, рост у него 175 где-то, ну и вес не больше 75(ни накаченных ног, ни накаченных рук, я не увидел). Т.е. человек полностью сдулся, а смысл был курсить тогда?:) Не пойму:)

Последнее редактирование: 18 авг 2015
  20. Pa3BeDOS

Pa3BeDOS Бывалый

По курсу то мне все понятно я еще два года назад все ветки перечитал так что с этим не проблема! Проблема в том что не могу решить надо мне это или нет! То что я солью то понятно но как говорят люди я потом к этому вернусь! А мне и надо еще 5 сухой! Где то 93 с говном, потом сухануть немного и оставатся таким! Где то 87 без говна

21. Pa3BeDOS

Pa3BeDOS Бывалый

Ну если пересмотреть взгляды немного и пока нет детей думаю до мс можно дойти

22. Mars27

Mars27 Бывалый

Когда как, зато он поймёт, надо это ему или нет, а это важно!):kachok2::kachok:

23. Mars27

Mars27 Бывалый

Ты курсанёшь, и там уже поймёшь, надо или нет.
    ps Фармак збс.

24. gtr428

gtr428 Бывалый

Я там подправил свое сообщение, слегка:) Прочитай:rickroll:
    Не знаю, я как пришел в зал помню, наверное с месяца 4, я не мог понять, что мне надо? Ну потом все же пришел к выводу, лифтинг тема и собираюсь серьезно херачить:kachok:

25. Mars27

Mars27 Бывалый

Да я прочитал, а мне бб вкатывает

26. gtr428

gtr428 Бывалый

Ну вот, ну ты стремишься выступать на соревах?

27. Mars27

Mars27 Бывалый

Моя дрищавая генетика не позволит, да и жкт не потянет. Но в Фитнес я бы попробовал

28. gtr428

gtr428 Бывалый

Есть пляжный бодибилдинг:)

29. Mars27

Mars27 Бывалый

ну вот в такой хуйне бы попробовал, или классик бб и то хз.
    Сам по себе был всегда эктоморф не более 65кг, и что-то потом пошло не так.
    ps не химичил.
    pss битка на фото моя слева)

30. gtr428

gtr428 Бывалый

Так курсани, может попрет?:) Метан+проп:D Классика, в наборе массы(с):trollface: