Первый курс | Страница 2027 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. INF

INF Бывалый

Не курсить
    Нет легкого

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Если под анализами "в норме" подразумевается отсутствие изменений в анализах на курсе и после без пкт, то это был не турик, а мел, хотелось бы увидеть эти анализы. Курсануть "влёгкую" не получится, не бывает лёгких анаболических стероидов, это ж не аскорбинка

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Протеин+креатин+BCAA. Можно добавить предтреник хороший, я тащусь от азотников. Только питалово соблюдать и тренинг правильный в зависимости от цели.

4. Stiv

Stiv Бывалый

Вот оно,мое!!!Нашел то,что искал) (а предтреники меня пока не "удивляют",может мало видов пробовал)

5. Long Cat

Long Cat Бывалый

КСБ55, уверенно за месяц даст от 12 до 17 кг ,чистейшей массы,можно особо не качаться. То пакеты девушке помочь донести,то мусор выкинуть,можно пару раз на турнтчке ебануть :trollface:

6. GSK777

GSK777 Бывалый

Предтреники отдай врагу!

7. 7FEET

7FEET Бывалый

Отдай лучше мне:- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Дилдоболдер

Надо на голодный желудок. попробуй BSN No Xplode 2.0, если не пробовал. Должно торкнуть. Я последнее время вообще миксы делал убойные Иксплоуд, С4, нейрокоре в прикуску аргинина, на трене бцашек хороших в догонку. И чувствуешь себя богом прям, внутри всё горит, прёт ментально, памп, дожимы... Но ты так не делай.))) Это я уже привыкший дурак.))) Года два как нервяк был постоянный, с детишками нервяк, нервяк бытовой в семье, по делам, спал плохо от раньше сбитого режима, реакция на луну... всё накопилось... и мозг взорвался.)))

Чтоб жрать предтрены надо чтоб сердце было здоровое, с давлением проблем не было, с почками... не лупиться ими каждый день чтобы просто проснуться. Осторожно с этим.

9. Stiv

Stiv Бывалый

От 12 до 17?-МАЛОВАТО. Вот если бы сразу на Олимпию! Ладно,постебались и хорош. Все исчерпывающие ответы я получил.

10. 7FEET

7FEET Бывалый

Дилдо а как на счёт Микса джек+мез+даст??? Будет эффект??

11. Long Cat

Long Cat Бывалый

От тамокса, на ПКТ ,мне лично очень хуево( все побочки тамокса вылезли( так что лучше кломид

12. Stiv

Stiv Бывалый

Да я как то и не особо питаю к ним страсть. Пока своей дури хватает.)) А за рецепт спасибо,может когда и пригодиться)

13. Михаил_К

Михаил_К Новичок

анализы сдал вчера )) сегодня может заберу.
    отката мне такого нафиг не нужно по 10кг. что посоветуешь?

14. Дилдоболдер

Отличный курс получится. Никаких АС не надо. :spy: :metalhead:

15. Mars27

Mars27 Бывалый

Слушайте а мне вот интересно., 200пропика в неделю, и возможно подключу мастерон, это примерно 0.5 анастрозола в укол? Естественно всё буду делать по анализам, просто примерно чтобы понимание было, чего сколько должно быть, и сколько покупать.

16. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Возможно не нужно будет.

17. Mars27

Mars27 Бывалый

Ну я взял 20табл анастрозола, хватит ? курс 42 дня будет. Укол раз в два дня. Вместе с уколом при необходимости(по анализам) 0.5 примерно анастрозола.

18. Darknet

Darknet Бывалый

все будет зависеть от уровня ароматизации, тут все индивидуально, в теории должно хватить.

19. Mars27

Mars27 Бывалый

вместе с укол
    Ну понял, спасибо)

20. LostPrince

Вообще по идее не должен с мастом понадобиться анастрозол. Так что только анализы. С результатами придешь-подскажут

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

посоветую дождаться результатов анализа и выложить их или тут или в ветке разбора анализов

22. Mars27

Mars27 Бывалый

Так и сделаю, как сам то?

23. Анатолий86

Анатолий86 Новичок

Привет Всем. Мой вопрос таков. Мой первый курс данабол + суст на 6 недель подскажите пож что мне взять на пкт? Что можно взять для меньшего отката ну что попить? И как это принимать? спс заранее))) ну и как пить данабол до или после еды? Как пить витамины во время курса? Спасибо за ответ заранее))))

Последнее редактирование: 16 авг 2015
  24. RShaytan

RShaytan Бывалый

Сначала хотел ответить, а потом думаю, ну сколько можно, бред же) Автор, ну не поленись, почитай ветку хоть последние 50 страниц!!
    Здарова всем)

25. LostPrince

Да куда там 50... 10 прочитал бы последних.

Привет парни

26. Тяжело Вес

Тяжело Вес Новичок

Работаю уже как полгода в охранном агентстве, деньги есть, но не большие, если только откладывать по чуть-чуть. Ну в целом твою мысль понял, курс сейчас мне не нужен, благодарю, уважаемая девушка)))

27. Тяжело Вес

Тяжело Вес Новичок

Тебя понял, за совет благодарю, но только тело у меня не пельменное)))

28. olze

olze Диетолух Команда форума

ты тело-то покажи, а то мы себя адекватно оценивать не могем, как правило

29. Дилдоболдер

Ну я не лично про тебя, а абстрактно писал, так выразился в речевых оборотах не совсем корректно...) Просто ты написал, мышц у тебя очень мало, а жира есть.))) Вот и ассоциации у людей. :yes:

30. olze

olze Диетолух Команда форума

у меня тоже мышц мало,мне кажется, а коллеги говорят нихуя ты ляжки отрастила! у кочек искаженное восприятие. все смотреть надо