Первый курс | Страница 2011 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Рассказывай, что случилось.

2. Mangest

Mangest Новичок

Так я уже говорил, год назад брал фармакомовский оксандралон за 3500 за 100 табов, оказался метил. Давление 200 на 90 на 4 день приёма по 30 к/д. Оно так плавненько каждый день росло) 140/80, 165/85, 180/90, 200/90. Вот это прогрессия была. Вообщем 7 тысяч в мусорку.

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у Френка брал?

4. Дилдоболдер

Ну это примерно как, я купил БМВ за 150 000$, а он развалился на шурупы быстрее, чем ВАЗ-2105 дагестанской сборки.

У кого брал, соло кушал или еще что шло, что и как вообще, до этого что юзал из АС, какие реакции, диета какая была, форма у тебя какая, жирный-худой-сухой-атлет-качок-лифтёр... анализы сдавал до-во время- после курса?

5. Mangest

Mangest Новичок

Нет. Через товарища, из рук в руки. Но я таки как порядочный и форум прочитал и фламин прикупил (по совету Любера) и питание , тренировочки расписал, вообщем все по фен-шую. Это была попытка первого курса, Алексей говорил, что мне самое то как поддержка сушки, что бы не посыпаться. На тот момент я весил 105( сначала худел со 140 до 85, потом за год набрал до 105, вообщем всё хорошо, но мышцы терять не хотел, все же старался таки)) ну вот и решил уже нормальную сушку с диетой отлаженной и тренировками и тут такая подстава.
    Кстати всем добрый вечер мужики.
    Анализы были только до курса, все было хорошо, только тест был чуть выше рефа( на сколько я помню). После же пришлось ходить к кардиологу месяц где-то, что там было в анализах на тот момент, я не знаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Дилдоболдер

Ну вот, теперь всё выглядит более логично.
    Парняга, далёкий всю жизнь от спорта(сначала худел со 140 до 85, потом за год набрал до 105, вообщем всё хорошо, но мышцы терять не хотел), пробовал побыстрее превратиться в аполлона, не умея кушать, тренить, с проблемами, характерными для тучных людей, купил где-то у кого-то оксану или "оксану", анализы сдавал только ДО курса, но говорит, что ел метил. :yes:

Вот таких вот я начитался по форумам, прежде чем закурсить... уже и так всё было понятно.

7. Mangest

Mangest Новичок

А ты хочешь сказать, что оксана так давление поднимает? Зачем сдавать анализы, если я и так вижу, что не стоит продолжать дальше это пить. И худел я со 140 до 85 - 2 года, затем год набирал в сумме 3 года зал/бассейн. С питанием все более чем хорошо, есть я научился, тренироваться тоже.
    И форум я читал, не один день. Только не этот. Информацию собирал, советы слушал и записывал. Что собственно не так? В чем ты видишь глупость в моих действиях?

8. Дилдоболдер

Не, просто отзыв твой выглядит так, кривовато, как будто кругом один фейк совсем... а вокруг куча атлетов всех уровней готовится и девочки готовятся, куча девочек, и никто не пишет, что кругом фейк...

Оксану брал хз у кого, хз какого "бренда", коды, конечно же, не бил... что за оксана -то?

9. Mangest

Mangest Новичок

Естественно, Вам, как человеку, у которого данный бренд закреплён в информации, это слышать дико. Не знал я тогда, что можно бить коды, никто об этом не молвился, пока сюда не пришёл и более полную картину увидел. Я не гоню на бренд, я говорю, что мне просто не повезло с источником фармы, как я и написал.

10. микки маус

микки маус Черный Русский

Коды не есть гарантия

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Дилдоболдер

Смотри, понятное дело, что фейка много на оксану.... но там парняга жиробас. Так конечно судить и не особо комильфо, но без анализов в таком положении куда списывать, в какую сторону?

12. Дилдоболдер

Я б юзал так....туринабол по 30-40 мг в день, разбивая на два раза + тестостерона пропионат 50-100 мг через день. На 8 недель. Остальное нахуй. :yes:
    Сначала анализы, потом контроль на курсе эстрадиола и пролактина по симптомам, если будут.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Mangest

Mangest Новичок

195 рост 98 вес, не жиробас, но предрасположенность есть. Анализы были у кардиолога, не каких препаратов , что бы снизить эстродиол или пролактин мне не прописываю, смею предположить, что либо врач не очень, либо анализы были не смертельные. И да, до этого проблем с давлением никогда не было, всю жизнь мониторю.

14. Дилдоболдер

Ты писал, что худел со 14о кг.

15. Mangest

Mangest Новичок

Пишу сколько сейчас вес. На этот недокурс я залез , когда весил 105. Вы совсем меня за дурака считаете, я бы с весом 140 на курс бы не полез и о фарме тогда и речи не было, чё там сушить было, мышц не было.

16. Дилдоболдер

Я к тому, что проблемы с давлением у тебя могут быть и при сбросе со 140 и никуда не исчезли или усугубились, когда вошёл в более плотный тренинг. Никто не знает всех подробностей твоих. С оксаной ты ещё что-то принимал? Аптека какая-то, кленбутерол, спортпит типа ЖЖ, предтренов, креатина, л-карнитина бца и прочих комплексов.

17. микки маус

микки маус Черный Русский

Твой курс полная и беспросветная хуйня

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Mangest

Mangest Новичок

Фламин аптечный, BCAA по 10 грамм до после тренировки , изолят протеина. Никаких жж и предтренов. Давление мониторю, особенно когда жирный был, так как есть генетическая предрасположенность к гипертонии. После полного осмотра, кроме увеличения левого желудочка (в пределах нормы) не нашли, Холтер был идеальный, Смад естественно на фоне этого безобразия - нет.

19. Дилдоболдер

Первый курс, болденон - ставят на долго, длинный препарат, две оралки, одна, станаза - как говорят мерзкий препарат, с большой очень дозировкой и при этом нет тестостерона, ведь колоть будешь болд, почему же без теста тогда.... и ещё провирон.)))

Просто для первого курса дохуя всякого говна в кучу набито и всё...

20. INF

INF Бывалый

Болд от 12 недель
    С тестом обязательно
    Оралок столько не нужно

21. valery_bodibilder

valery_bodibilder Новичок

Мужики, сегодня начал курс данабола соло, прикупил тамоксифен, как принимать не подскажете? На протяжении всего курса? И какие дозировки? Слыхал, что тамоксифен жутко тормозит процесс стероидов

22. Дилдоболдер

Ты бы почитал сначала обо всём, разобрался, а не слухи собирал. Поступил как долбоёб. :po weke:

• Нравится! Нравится! x 6
  23. valery_bodibilder

valery_bodibilder Новичок

Ну, говорят зависит от дозировки, я допустим принимаю 30мг метана в день...

24. INF

INF Бывалый

Дурак...не знаешь что к чему
    Кури форум

25. Дилдоболдер

Говорят, говорят... баба Нюра говорит, в Ярославле помидоры поспели. Ты про свои препараты прочитал достаточно? Про побочки осведомлён? Приготовился гасить, как и чем знаешь? А ПКТ, восстановление, анализы?

26. VlasBod

VlasBod Новичок

Всем привет! Ребят такой вопрос. Сижу читаю форум и не Х не могу понять где найти темы по анализам а именно какие анализы здавать перед курсом и после?

27. INF

INF Бывалый

Значит не читал

28. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Нормальные соотношения у тебя вес-рост. Некоторые вообще на фарму заходят без опыта тренинга, без сброса ЖМ и т.д. и не умерли. Да, тебе подсунули метил - бывает. Если бы сделал анализ на Е2 было бы понятнее, но что сейчас. Дилдо провел первый кривой курс - сейчас считает себя невъебенным фарм.спецом, не обращай внимания. Планируй курс на препах попроще, без оралок. Скинул 40 кг сала - молодец вообще.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Mangest

Mangest Новичок

Благодарю Вас. На данный момент по совету INFa и некоторых других ребят ,готовлюсь на осень пропик и мастерон. Сейчас до конца месяца в планах до 96 ещё добить вес. Спасибо за совет. Добрый день!

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Sever155

Sever155 Бывалый

Чёто мне сдается, что ты тот самый 16 летний гений который говорил что заказал фарму и ОСТАНОВИТЬ ПРОЦЕСС НЕВОЗМОЖНО! o_O

• Нравится! Нравится! x 4