Первый курс | Страница 2002 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. INF

INF Бывалый

7 кг мяса на ахунном компоте не набираешь то

• Нравится! Нравится! x 2
  2. stechkin21

stechkin21 Новичок

что такое компот?)) всмысле это сленговое название какого-то ас или ты просто приколол за обычный компот вишнёвый?))

3. INF

INF Бывалый

Тролль ? Курс где много препов

4. stechkin21

stechkin21 Новичок

не тролль, просто реально не знал, что это так называется))

5. INF

INF Бывалый

Большой микс аас и других примочек

6. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Сколько раз я на форум не обращался помочь составить курс - нахуй посылали, пока не начитался и не неасмотрелся опытных людей, и большинство опытных людей говорят - если придерживаться нормам, и не внушать в себя что "Вот я курсану и пиздец мне, или член стоять не будет" то все будет отлично, и побочных практически не будет.... А на счет закрытия зоны роста костей, так у меня с параллельного в 15 лет курсить начал, сейчас в два раза больше и выше своих ровесников.... Курсил он метаном, и сустаноном, за 2 года ( сейчас ему 17 ) он сделал около 4х курсов метана, и около двух курсов сустанона, ходит живой, и что главное, как тут пиздят про закрытие зон роста костей, он вырос сантиметров на 15 минимум.....Если кому нибудь будет интересно, скину его фотографии:metal:

7. stechkin21

stechkin21 Новичок

да я уже понял)) короче пока что продолжу гречкой курсить, не так видимо много оснований и самое главное знаний в этой теме)) дальше поживём увидим

8. stechkin21

stechkin21 Новичок

да со мной занимался подобный экземпляр, в 15 лет он уже рамой был, на днях его увидел так вообще, не узнал)) Но хочу сказать, рама-рамой, но мы борцами были, он, блять, у меня схватку выиграть не мог, хотя я весил 72-74))

9. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

10. INF

INF Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Mangest

Mangest Новичок

Зачем ты тогда сюда приходишь , иди общайся со сверстниками , они же знают ,что все заебись и ААС , это проще ,чем витаминкой закинутся.
    На деле же, сейчас не ты , ни твои сверстники не понимают какие последствия их ждут. У меня знакомый курсил с 16, сейчас ему 24 и проблем со здоровьем до хара и с печенью и с сердцем и без тонального крема вообще на улицу не выходит ,потому что вся кожа в прыщах . Зато курсит омкой и ГР ставит, ну начинал естественно как и ты с метахи.
    Всем доброе утро господа.

Последнее редактирование: 30 июл 2015
  12. tryambakam

tryambakam Новичок

пацаны вчера сделал первый укол пропика в бедро инсулиновым шприцом сделал 40мг и сразу пошел на пробежку-бег был просто супер легко приятно в общем плюсы на лицо-потом еще в баскет поиграл на площадке- а сейчас бедро немножко побаливает. у меня вопрос такой-после иньекции пропика через сколько можно идти тренироваться что бы избежать этой боли после иньекции и вообще нужно сделить за этой болью или забить на нее хуйца и просто заниматься?

13. Sever155

Sever155 Бывалый

Боль будет всегда, но со временем привыкнешь и не будешь обращать внимания, как вариант пробуй в дельту колоть, но это страшно, страшнее чем жопу дырявить. У меня дельты небольшие, проще ставить в задницу)

• Нравится! Нравится! x 4
  14. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

слышь проф бб ты к 20 годам на зал забьешь в лучшем случае, сам с 15 лет занимаюсь и много таких как ты повстречал. Все так говорят буду заниматься регулярна и тока еденицы остаются увы ты кажись в них не входишь )

15. XPOMyura

XPOMyura Бывалый

Народ ну подскажите, что все же лучше взять? Проп + оксандралон или проп+ мастерон? Сижу вот голову ломаю))Заранее спасибо!

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

И то и то заебись

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Да бери уже проп+мастерон+оксандролон.

Чё с питанием, стажем тренинга и фигурой по факту?

18. XPOMyura

XPOMyura Бывалый

Стаж 3 года, 82 кг. Фигура ( все 6 кубиков на прессе видны) Не хваля себя выгляжу нормально, не прям дрищ( на пляже девочкам нравится) По питанию все нормально,2.5 гр белка на 1 кг, углеводы контролирую( смотрю если много идёт в жиров, то уменьшаю. научился контролировать свой рацион. Много эксперементировал с этим)) Вот решил первый курс сделать) Не много три препората для первого раза?)

19. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

если есть возможность взять 3, то нормально.

20. MOHAX

MOHAX Святая фарма

если все так хорошо с прессом, тогда:
    1-14 энка 500
    1-12 болд 750
    1-10 дека 250
    1-4 окси 100
    5-10 метан 40
    :trollface: а что мелочиться?:trollface:
    p.s.: я пошутил, если кто не понял....

21. XPOMyura

XPOMyura Бывалый

На 6 недель правильно? Это получается 21 шт пропа и 21 шт маст. если через день и 200 оксандралона. Нормально так по деньгам))

22. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Прости, ты что в штуках читаешь? виалы?

• Нравится! Нравится! x 3
  23. qxxq

qxxq Новичок

какое в Крыму море пачаны всем советую на недельку. Форма?) соревно по жиму лежа) моя форма до отдыха была 135кг, вес 84кг (на брюхе салко подросло за отдых, уже мб больше)
    такой курсец подсказал карефан по металолому(1-6 стан, 6-12 проп+стан)

24. qxxq

qxxq Новичок

не ну а че все мы были когда-то ебаланами, учиться то как-то надо, не?
    кстати насчет стана поч он с весами не совместим (палит жир, гонить воду, растит мясо хоть и слабенько) и если его с пропом сочетать я думал удасться попалить сало поднабрать мяска и накинуть кило 20 на штангу.Мне просто надо поднять хорошо силовуху и добавить мяса. цель 155кг мс по жиму.
    если этот курс баян тогда предложи свой(желательно с пкт))до этого масла не нюхал

25. Дилдоболдер

Ты там на пляже валяться будешь, а мы тебе тут разжуй, всё вынь, да положь. Тут ветка и вообще сам раздел - кладезь знаний. Открывай с первой страницы и сиди читай, денёк посидишь, почитаешь... на пляж не сходишь, зато ебланом не будешь.
    Тебе надо инфу изучать, читать, гуглить всё... форумы читать. Ты же не аскорбинку кушать будешь.

26. Дилдоболдер

К Тихомирову его. :metalhead:

27. qxxq

qxxq Новичок

Жестко, но справедливо.
    Будем рыться на странице.

28. микки маус

микки маус Черный Русский

А чё, хороший курс на массу, даже очень!!!)
    Привет Андрей!

• Нравится! Нравится! x 3
  29. StiveKG

StiveKG Бывалый

Приветствую!
    Чтобы знать: а комбинация болденона с декой намного лучше просто деки (или чуть повышеной дозы деки) . Последнее время вижу здесь, что этот курс становится популярным.
    Вот теперь сам мучаюсь выбором: либо как обычно сделать просто тест+дека+метан, либо тоже но с болденоном. Хотелось бы знать какой профит будет от добавления болденона, т.к. стоимость курса по деньгам занчительно увеличивается?

Последнее редактирование: 30 июл 2015
  30. MOHAX

MOHAX Святая фарма

ну не для ветки "Первый курс"....

• Нравится! Нравится! x 5